Копай писал(а):Источник цитаты За два с половиной месяца никто не написал, что камеры снова появились.
Как никто и не написал что они исчезли.
Копай писал(а):Источник цитаты Камер нет-никто и не пишет.
Или всем пофигу.
Копай писал(а):Источник цитаты Я лихо получал с камер три штрафа подряд по 500 рублей в районе Динской с разницей в 5-10 минут с трёх стационарных камер подряд.
Я на Шолохова с двух получал, и?
Копай писал(а):Источник цитаты Читай свою цитату, и больше старайся не ловить такие лузлы.
Читаю.
Копай писал(а):Источник цитаты штрафов всего В ДЕНЬ не выписывают более определенного количества, из-за планов.
Копай писал(а):Источник цитаты Здесь идёт речь именно о камерах. Ибо ты упоминаешь и надсмотрщиков камер, и их автомобили.
Камеры штрафы не выписывают вообще, третий раз пишу.
Копай писал(а):Источник цитаты План ставится 100%. Е
А почему не 200?
Копай писал(а):Источник цитаты Ставить невыполнимые планы-бред. Не давать перевыполнить планы-ещё более лютый бред.
В продажах да. Но при чем тут продажи?
Копай писал(а):Источник цитаты А в твоём случае, ещё и не подкреплённый никакими пруфами.
Пруфов я привел несколько, но почему-то они тебя не устроили, хотя источник у них намного адекватнее чем тот же говнодондей.
Копай писал(а):Источник цитаты Если бы это было не в их компетенции, они бы написали отписку, типа бла-бла-бла, ваш запрос переден в соответствующий орган, а мы тут не причём, согласно ФЗ такому-то.
А ты никогда не делаешь по работе то, что не прописано дословно в должностной инструкции? Да и не будем забывать тотальную безграмотность и незнание законов, по которым сами и работают.
Копай писал(а):Источник цитаты А доводы самого чувака, что согласно ФЗ такого-то, установку камер нужно согласовывать в администрации ты по тихому проигнорил. И проигнорил ответ ГИБДД на его запрос, где ему ответили, чтобы он топал в администрацию с этим вопросом.
И в администрации ему разъяснили, почему он не прав, не?
Копай писал(а):Источник цитаты Ну вот, сейчас опять прислали, что на ЖБИ снова стоит камера.
И что же случилось, а? Получается, что я прав, и все эти безосновательные проверки полная чушь? Выдумка чтобы на время общественную напряженность снизить? Или протупили и вспомнили что все это законно?