Dark_Lord писал(а):Источник цитаты От них никаких данных о проверках и о штрафах не было.
Всё выдумка?
Ты точно уверен, что статьи, фото и видео с выездной проверки-это фейк и выдумки журналистов?
Проверки не было. Протоколов не было. Скрывшихся чуваков с треногами не было. Тогда посыпаю голову пеплом.
Но если эта информация окажется не фейком, то ты сам всё понимаешь... "ху из ху" в рамках нашей дискуссии.
Dark_Lord писал(а):Источник цитаты Потому что тупые?
У меня есть только данные по другой организации
Dark_Lord писал(а):Источник цитаты Я не конкретно про этот случай. Ну например, взять авто.
А я конкретно про этот случай. Мы обсуждаем именно его. И аргументы мои относительно сроков наработки до отказа, гарантийных обязательствах, конкретно по этому случаю.
Dark_Lord писал(а):Источник цитаты По сути камеру устанавливает ГИБДД.
Ты определись, камера ГИБДД-шная или её заставили купить и установить бедолагу-предпринимателя в рамках текущего обслуживания дороги и прочее бла-бла-бла...
Либо камеру устанавливает ГИБДД, либо это предприниматель на аутсорсе работает по договору концессии.
Нас сейчас интересует не то, могут или не могут камеры передаваться в эксплуатацию, и в каких видах это может или не может происходить. А конкретно наш случай на ЖБИ.
Тот факт, что "треножники" просто перепугались, отказались идти на контакт и скрылись с места, наводит на мысль, что ни документов, ни хрена у них нет. Работают под чёрным флагом, прикрывшись теми, кто в другой день приехал на "разборки".
А я то думал, что Дионис шутит: