О, Крайт, я тут нашел как тебя надо правильно поздравлять:
Прошу принять мои поздравления, не связанные с какими бы то ни было явными или скрытыми обязательствами, по случаю экологически чистого, социально приемлемого, не стрессообразующего, не вызывающего привыкания, гендерно-нейтрального праздника зимнего/летнего солнцестояния, отмечаемого в наиболее приятных вам традициях религиозных/светских убеждений (нужное подчеркнуть), с безусловным почтением к религиозным/светским убеждениям/традициям других, равно как и к их нежеланию придерживаться каких бы то ни было религиозных/светских традиций. Хочу также пожелать финансово успешного, морально удовлетворяющего и медицински неосложненного наступления общепринятого календарного 2019 года, с должным уважением к календарям и календарным годам других культур, чей вклад в развитие общества содействовал значительным успехам нашей страны (что не означает ее превосходства над какой-либо другой страной), вне зависимости от расы, убеждений, цвета кожи, возраста, физических возможностей, вероисповедания и сексуальной ориентации поздравляемого.
Принимая данное поздравление, вы принимаете следующие условия: текст данного поздравления не исключает последующих уточнений и в любой момент может быть отозван; поздравление может свободно распространяться при условии неизменности оригинальных пожеланий; оно не накладывает на пожелателя никаких обязательств по осуществлению каких-либо пожеланий себе и/или другим и является недействительным там, где это запрещено законом. Поздравление может быть отозвано по личному усмотрению поздравителя. Действие поздравления гарантируется (в той же степени, что и обычных хороших вестей) на срок 1 год или до выхода последующих праздничных поздравлений, в зависимости от того, что наступит первым. Гарантия ограничивается заменой этих пожеланий на другие или выходом новых по личному усмотрению поздравителя.
Оговорка: при отправлении этого сообщения не был нанесен вред ни одному дереву. Однако было причинено небольшое беспокойство некоторому количеству электронов