Всех c наступающим Новым Годом!!!
- morozvl
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Альфа Ромео
- Контактная информация:
На что бы Предсказатель реагировал на таком сайте? 

Восстановление аварийных объектов: зданий, инженерных сооружений, устранение дефектов деталей машин и механизмов.
- petrovna
- Пиццмейкер
morozvl писал(а):Источник цитаты На что бы Предсказатель реагировал на таком сайте?
Да. Если мнение по одному вопросу нравится и импонирует, интересно же знать что об остальном думает.
Раньше весь флуд уходил в стёб и секс и прочую фигню. А сейчас хоть что то дельное находится. Так нет же, не нравится некоторым.- Фёдор
- Семейное положение: свободен
- Езжу на: ВАЗ 2114
- Контактная информация:
Ну я не зря лайкнул пост Домовой, некоторые моменты слишком растянуты и по сути можно несколькими фразами прекрасно выразить, вот только Предсказать получает удовольствие именно от разжевования)
The Show Must Go On...
- petrovna
- Пиццмейкер
purga писал(а):Источник цитаты Прасцыцы, стеб, секс и всякая фигня всяко лучше простыней.
Так в чем проблем? Куча ресурсов с соответствующей тематикой. Дорогу знаете?
Или чукча читатель так плотно сидит на чтиве что поглощает всё подряд, даже то, что засирает мозг?

- morozvl
- Езжу на: Альфа Ромео
- Контактная информация:
purga писал(а):Источник цитаты Прасцыцы, стеб, секс и всякая фигня всяко лучше простыней.
Лучче, када есть всё.

Восстановление аварийных объектов: зданий, инженерных сооружений, устранение дефектов деталей машин и механизмов.
- purga
- Езжу на: да пешком все как-то...
Так в чем проблем? Куча ресурсов с соответствующей тематикой. Дорогу знаете?![]()
Или чукча читатель так плотно сидит на чтиве что поглощает всё подряд, даже то, что засирает мозг?
Ну папервых, где хочу, там и торчу. А павтарых не читаю простыней, щитаю расходованием сил и читателя и пейсателя
- Фёдор
- Контактная информация:
Всё равно читатель сублимирует текст, иначе он просто забывается. Домовая именно это и имела в виду, короткий текст доходит до читателя в оригинале, а длинный остается в виде общего мнения читателя. Отсюда и проблемы, согласилась что большинство недовольных текстами Предсказателя не читали их полностью. 

The Show Must Go On...
- purga
Мне лень читать наукообразную повторяющую туфту с агрессией в сторону моего пола, да. Веет от всего этого шизофренией, чесна
- petrovna
- Пиццмейкер
Фёдор писал(а):Источник цитаты короткий текст доходит до читателя в оригинале
Короткие ответы всех, кому лень читать Преда свидетельствуют о том, что они недовольны. И все. Но высказать своё имху имеют право, чем и пользуются. Уйдет он и всё, кого вы не будете читать следующего?
purga писал(а):Источник цитаты Мне лень читать наукообразную повторяющую туфту с агрессией в сторону моего пола, да.
Не будь Крайтом, шизофрения-это ассоциировать себя с теми, о ком он негативно отзывается. Но ты ж не такая?
Вы с рекламой из почтового ящика что делаете? в мусор? или даже домой не заносите? так и тут, пролистали и забыли. А вы начинаете читать тех, кто не согласен и соглашаться с ними, якобы не читавшими о чем там, но явно там агрессия, канешно.
Пора создавать на форуме партию Обидевшегося большинства, причем не важно на что, но с чувством оскорбленного достоинства.
плохо, что посты не чистят и не выпиливают в отдельные ветки, это было бы удобнее.
- purga
Не хватало мне еще спорить с почителями Преда)))) он тут какую страницу тужится доказать Крайту, что последнее слово останется за ним.
Пред не уйдет, пока тут остается паства недовольных и паства его по-читающих. Не переживай.
А я "такая".
Пред не уйдет, пока тут остается паства недовольных и паства его по-читающих. Не переживай.
А я "такая".
- Фёдор
- Контактная информация:
petrovna, признаюсь честно, мне нравятся особенно его рассказы про технику и электротранспорт там ему нет равных, по остальным вопросам я с ними не всегда соглашаюсь, многие его женские образы "тухлых баб" особенно, это гипертрафированные предрассудки по моему, если его героини существуют в реальности то просто страшно жить становится, а если начинать навешивать на обычных женщин такие ярлыки то -"как вы яхту назовете так она и поплывёт.." 

The Show Must Go On...
- Crait
Предсказатель,
Я сливаюсь. Примерно по тем же причинам, по которым кошка перестает играть со сдохшей мышью.
Даже всего одна ошибка, если она неслучайна, подрывает репутацию оппонента, систематические ошибки - уничтожают её. Упорствование в ошибках делает ситуацию еще хуже. Поэтому мышь и дохлая, поэтому я не могу более тратить время на ваши тексты - включая те, которые меня никак не касаются. Если вы ошибаетесь в знакомых мне вещах, то логично предположить, что и в прочих - не менее. За сим, фэвелл энд адью.
Все же, вижу, я не зря когда-то расположил для себя психологию и всяких светил психоложества на соседних полочках с прочими верованиями, но до сих пор как-то не распространял это на конкретных живых людей. Наверное, по аналогии с моими прошлыми оппонентами, которые на поверку и в реальности оказывались отнюдь не олицетворениями всего мирового бреда, а достаточно славными людьми, а то и просто по ментальной инерции. Однако, у вашего брата нет и четверти их забавности.
Кроме шуток о собаководстве - ну не занятно ли, что для вас ставки куда выше, чем для меня?))) Вы просто ничего не можете изменить, как не можете сделать, чтобы дважды два = 5, как не можете сделать белое - черным, как не можете изменить женщин, и т.д. Поэтому, чем бы этот треп не кончился, для меня это не очень важно.
То ли дело вы - ваша неправота равняется краху если не всей вашей личности, то годам, потраченным на ничто, так уж точно, не говоря о том, что чистить голову от хлама - тоже, не секундное дело. Не пахнет ли бревноглазием?
Ваш ответ останется без ответа, вероятно, если это будет очередная простыня, я его даже не прочитаю. Забирайте последнее слово себе))
С Новым Годом!

Я сливаюсь. Примерно по тем же причинам, по которым кошка перестает играть со сдохшей мышью.
Даже всего одна ошибка, если она неслучайна, подрывает репутацию оппонента, систематические ошибки - уничтожают её. Упорствование в ошибках делает ситуацию еще хуже. Поэтому мышь и дохлая, поэтому я не могу более тратить время на ваши тексты - включая те, которые меня никак не касаются. Если вы ошибаетесь в знакомых мне вещах, то логично предположить, что и в прочих - не менее. За сим, фэвелл энд адью.
Все же, вижу, я не зря когда-то расположил для себя психологию и всяких светил психоложества на соседних полочках с прочими верованиями, но до сих пор как-то не распространял это на конкретных живых людей. Наверное, по аналогии с моими прошлыми оппонентами, которые на поверку и в реальности оказывались отнюдь не олицетворениями всего мирового бреда, а достаточно славными людьми, а то и просто по ментальной инерции. Однако, у вашего брата нет и четверти их забавности.
Кроме шуток о собаководстве - ну не занятно ли, что для вас ставки куда выше, чем для меня?))) Вы просто ничего не можете изменить, как не можете сделать, чтобы дважды два = 5, как не можете сделать белое - черным, как не можете изменить женщин, и т.д. Поэтому, чем бы этот треп не кончился, для меня это не очень важно.
То ли дело вы - ваша неправота равняется краху если не всей вашей личности, то годам, потраченным на ничто, так уж точно, не говоря о том, что чистить голову от хлама - тоже, не секундное дело. Не пахнет ли бревноглазием?
Ваш ответ останется без ответа, вероятно, если это будет очередная простыня, я его даже не прочитаю. Забирайте последнее слово себе))
С Новым Годом!