Педофилия,- психическая патология, болезнь общества.

Внимание. Обсуждение тем, связанных с сексом только здесь.
Правила форума
Если Вас данные темы не интересуют, рекомендуем покинуть раздел.

Оставшимся рекомендуем не забывать о нормах поведения.
Йовин
Благодарил (а): 144 раза

Непрочитанное сообщение Йовин » 20 апр 2008, 10:25

Basic писал(а): За что-то он кому-то мстил, судил, наказывал.

Не нормально что объектом мщения становится ребёнок. НИЧЕГО не оправдывает его действия.
Иван Факов любил поставить клизму
Тому, кто не имел приятную харизму©

Basic
Езжу на: Acura RSX Type-S
Благодарил (а): 39 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Basic » 20 апр 2008, 11:55

Йовин писал(а):НИЧЕГО не оправдывает его действия

тов, Синие Сумерки
Basic писал(а):я его не выгораживаю

и далее по тексту моего предыдущего поста

Йовин

Непрочитанное сообщение Йовин » 20 апр 2008, 12:01

Basic, я не говорю о выгораживани, а о том что причины таких действий и так ясны.

Диверсант

Непрочитанное сообщение Диверсант » 20 апр 2008, 12:05

red5 писал(а):Сейчас выйду на улицу и посмотрю, может где маньяки промышляют, педофилы.... Так. Надо оружие достать. У них нож может быть... С этим оружием и буду ходить по городу, а если кто на педофила будет смахивать - пристрелю. Сделаю дырку ему между глаз, а лучше две для надёжности.
П.С. Не кажется ли вам, что я бред здесь написал?

Кажется!
Не надо передёргивать чужие слова и искажать смысл. Никто никого не призывал выходить на улицы и начинать зачистку местности.
Вообще, не нервничайте, задержите дыхание, досчитайте до десяти, потом обратно... Легче стало? Говорят, помогает от перевозбуждения.
Оружие, говорите? И ктож Вам его даст! :) С такими нервами вам и вилку давать страшно - покалечите себя и окружающих...
Basic писал(а):круто вы тут гнете свою линию, ребята, а как насчет разбора причин, толкающих людей на такие "подвиги"?
Я бы пускал пулю в лоб всем вот таким деланным судьям.

Простите великодушно! Люди такие "подвиги" не совершают. Речь идёт о тех, в ком из человеческого остался только внешний облик. Единственное, что толкает их на преступления - это необратимые изменения в мозге, а это уже область психиатрии. Пусть специалисты и разбираются, почему и у кого крыша уезжает.
Фаер писал(а):Адвокаты утверждают, что смерть за подобные преступления приведет к тому, что жертв в финале будут убивать.

Фаер писал(а):Живых свидетелей логичней убрать, чем оставить в живых и угодить из-за этого на эл. стул и т.п.

Бред говорят адвокаты, а им за это деньги платят. Так может быть вообще не надо противодействовать преступности? Отменить все наказания, пусть преступник чувствует себя в безопасности, убивать никого не будет. Даже если покалечит, то не сильно... Расслабьтесь, граждане, и постарайтесь получить удовольствие!
Basic писал(а):я думаю, общество в глазах этого изверга тоже перешло какую-то грань. Вот он и совершал свои зверства. За что-то он кому-то мстил, судил, наказывал.
и вы вот собираетесь.
я его не выгораживаю, просто присмотритесь: такой Чикатило - есть в каждом в той или иной степени. И это не хорошо и не плохо. Так есть, эволюция, что-ли, хз

Так может быть, нам всем следует извиниться за то, что им не нравиться жить по законам цивилизованного общества? Если у кого-то мозг переклинило, то все остальные перед ним ни в чём не виноваты, просто ошибка природы произошла. Издержки той самой эволюции, так сказать.
Когда в окрестностях поселения появляется зверь, больной бешенством, то все охотники собираются вместе, чтобы уничтожить его, потому что он опасен. Когда зимой в лесу появляется медведь-шатун, его уничтожают, потому что он так же опасен. С тиграми-людоедами в тайге поступают аналогично. И во всех этих случаях никто, даже активисты Гринписа, не возмущается и не говорит, что охотники истребляют беззащитных животных. Так почему же в отношении всевозможных убийц-маньяков-педофилов у кого-то до сих пор просыпается гуманизм? Гуманизм можнт понять человек, а нелюди не оценят вашей заботы, господа.

Йовин

Непрочитанное сообщение Йовин » 20 апр 2008, 12:14

Диверсант
:good:

Basic
Езжу на: Acura RSX Type-S
Благодарил (а): 39 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Basic » 20 апр 2008, 16:11

Диверсант писал(а):Так может быть, нам всем следует извиниться за то, что им не нравиться жить по законам цивилизованного общества? Если у кого-то мозг переклинило, то все остальные перед ним ни в чём не виноваты, просто ошибка природы произошла. Издержки той самой эволюции, так сказать.
Когда в окрестностях поселения появляется зверь, больной бешенством, то все охотники собираются вместе, чтобы уничтожить его, потому что он опасен. Когда зимой в лесу появляется медведь-шатун, его уничтожают, потому что он так же опасен. С тиграми-людоедами в тайге поступают аналогично. И во всех этих случаях никто, даже активисты Гринписа, не возмущается и не говорит, что охотники истребляют беззащитных животных. Так почему же в отношении всевозможных убийц-маньяков-педофилов у кого-то до сих пор просыпается гуманизм? Гуманизм можнт понять человек, а нелюди не оценят вашей заботы, господа.

не могу не согласиться, просто мне не нравится, когда судьбу этих недолюдей начинают вершить их же методами. Есть закон и суд. А бить себя пятком в грудь и распинаться тут на форуме может каждый, но я лично этого "ату его, ату!" не оценю - курам на смех :)

Фаер
Семейное положение: в браке
Езжу на: косоглазом ланосе)
Благодарил (а): 2148 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фаер » 20 апр 2008, 17:12

Богу- богово, кесарю-кесарево. За подобные преступления расплата может быть только одна, так что, надеюсь, америкосовские адвокаты не нашли поддержки.
В 1848 году мещанина Никифора Никитина за "крамольные речи о полете на Луну" сослали в дальнее поселение Байконур
Общеизвестно, что Земля плоская, а автор употребляющий латинское слово "геоид",наверное, скрытый русофоб

Диверсант

Непрочитанное сообщение Диверсант » 20 апр 2008, 18:42

Basic писал(а):просто мне не нравится, когда судьбу этих недолюдей начинают вершить их же методами.

Их методами? Где об этом говорится? Пример в студию!
Basic писал(а):Есть закон и суд.

А кто-то говорит, что их нет? Во избежании дальнейщего недопонимания поясняю: никто никого не призывает начинать расправы. Речь идёт о том, что необходимо ужесточать наказание за ряд преступлений, вплоть до смертной казни, мараторий на которую необходимо срочно отменить как пережиток периода либеральной истерии. Борьбой с преступностью любого рода должны заниматься специально для этого предназначенные компетентные органы. Но для тех ситуаций, когда они всё-таки не могут помочь, необходимо законодально усовершенствовать понятие самообороны, таким образом, чтобы гражданин имел право эффективно защищаться и защищать близких. Предвидя вопросы, уточняю, что я категорически против продажи короткоствольного огнестрельного оружия гражданам. Не доросло ещё общество. Впрочем, это уже совсем другая история.

Пятицкая Анастасия

Непрочитанное сообщение Пятицкая Анастасия » 21 апр 2008, 06:29

Вот то что выше написано жирным шрифтом,по моему мнению, это очень правильно и справедливо написано.

Stervoza
Невеселый Роджер
Благодарил (а): 659 раз
Контактная информация:

Re: Педофилия,- психическая патология, болезнь общества.

Непрочитанное сообщение Stervoza » 31 май 2009, 15:36

Захотелось поднять тему.
Итак, педофилы и общество. Извечное противостояние закона и порядка, родителей травмированных детей и преступников, импровизации и ханжества.
Случаи насильного овладения одной особью другой против воли за счет подкупа или угроз конечно не вызывают сомнения. Смысла говорить о психических отклонениях этих больных людей и законности такого акта нет. Не берем сейчас больных людей с искаверканной психикой.
Но ведь существуют не вполне стандартные ситуации. Ей 15, ему 30. Если он хочет ее, то он педофил? А если ее хочет ее 16-летний парень Ромео? Тоже педофил? А как отнесется социум? Послать нах или ты сам туда уйдешь? А если ей уже 16, то можно, потому что законно? А по культурным традициям некоторых стран и того раньше. Или все таки тут дело не в детях и не в том, во сколько заканчивается детство, а в том, кто их желает?

В общем хотелось бы узнать мнения, а так же попытаться выяснить где грань между вполне допустимым опытом и настоящим извращением? Ваша общественная позиция? Осудите, отнесетесь равнодушно, позвоните в милицию...?
Мне от людей вообще ничего не нужно, кроме любви и денег (с)

Arsenal
Благодарил (а): 396 раз

Непрочитанное сообщение Arsenal » 31 май 2009, 15:49

"Педофилия,- психическая патология, болезнь общества." - насколько я знаю, педофилия существует в животном мире. И существовала в мире людей всегда. Так что это скорее "несоответствие нравственным нормам современного общества"

Stervoza
Невеселый Роджер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stervoza » 31 май 2009, 15:57

Arsenal, ниче себе несоответствие! То есть что нормально с мире животных, нормально и в мире людей и это просто глупые пошлые стереотипы, которыми пропитано наше ханжеское общество?

Arsenal
Благодарил (а): 396 раз

Непрочитанное сообщение Arsenal » 31 май 2009, 16:09

Я не говорил "глупые пошлые стереотипы", я сказал "нравственные нормы", а это разные вещи.

Stervoza
Невеселый Роджер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stervoza » 31 май 2009, 16:21

Как же у нас любят придираться к словам и лить воду вместо конкретики.
Я не заменяла ваши "нравственные нормы". Выражение употребила для обозначения некоторой нетолерантности представителей общества по отношению к вещам, которые они считают педофилией, но которые к ней не имеют отношения.

новочек
Благодарил (а): 30 раз

Непрочитанное сообщение новочек » 31 май 2009, 16:35

Мое скромное мнение думает что если парень лет так 18-25 встречается с девушкой 15 , причем именно встречаются обоюдно соглашаясь занимаются сексом -ну какая это педофилия..А как же тогда первая любовь? Или законсервировать и запечатать себя. :D
С той же 15 летней если встречается 35-50 летний мужичок, - это уже неправильно и настороживать должно.
Но вот что точно педофилия это когда делается обманом или за деньги, подарки с детьми уже намного меньше 15 а то и 10-7, 5 :shock: лет. И тут уже независимо молодой или старый должен сурово причем наверно суровее нынешнего наказания в УК РФ наказываться. Без облегчающих наказание обстоятельств.

Вернуться в «Секс и интим (18+)»