Basic писал(а): За что-то он кому-то мстил, судил, наказывал.
Не нормально что объектом мщения становится ребёнок. НИЧЕГО не оправдывает его действия.
red5 писал(а):Сейчас выйду на улицу и посмотрю, может где маньяки промышляют, педофилы.... Так. Надо оружие достать. У них нож может быть... С этим оружием и буду ходить по городу, а если кто на педофила будет смахивать - пристрелю. Сделаю дырку ему между глаз, а лучше две для надёжности.
П.С. Не кажется ли вам, что я бред здесь написал?
С такими нервами вам и вилку давать страшно - покалечите себя и окружающих...Basic писал(а):круто вы тут гнете свою линию, ребята, а как насчет разбора причин, толкающих людей на такие "подвиги"?
Я бы пускал пулю в лоб всем вот таким деланным судьям.
Фаер писал(а):Адвокаты утверждают, что смерть за подобные преступления приведет к тому, что жертв в финале будут убивать.
Фаер писал(а):Живых свидетелей логичней убрать, чем оставить в живых и угодить из-за этого на эл. стул и т.п.
Basic писал(а):я думаю, общество в глазах этого изверга тоже перешло какую-то грань. Вот он и совершал свои зверства. За что-то он кому-то мстил, судил, наказывал.
и вы вот собираетесь.
я его не выгораживаю, просто присмотритесь: такой Чикатило - есть в каждом в той или иной степени. И это не хорошо и не плохо. Так есть, эволюция, что-ли, хз
Диверсант писал(а):Так может быть, нам всем следует извиниться за то, что им не нравиться жить по законам цивилизованного общества? Если у кого-то мозг переклинило, то все остальные перед ним ни в чём не виноваты, просто ошибка природы произошла. Издержки той самой эволюции, так сказать.
Когда в окрестностях поселения появляется зверь, больной бешенством, то все охотники собираются вместе, чтобы уничтожить его, потому что он опасен. Когда зимой в лесу появляется медведь-шатун, его уничтожают, потому что он так же опасен. С тиграми-людоедами в тайге поступают аналогично. И во всех этих случаях никто, даже активисты Гринписа, не возмущается и не говорит, что охотники истребляют беззащитных животных. Так почему же в отношении всевозможных убийц-маньяков-педофилов у кого-то до сих пор просыпается гуманизм? Гуманизм можнт понять человек, а нелюди не оценят вашей заботы, господа.

Basic писал(а):просто мне не нравится, когда судьбу этих недолюдей начинают вершить их же методами.
Basic писал(а):Есть закон и суд.
лет. И тут уже независимо молодой или старый должен сурово причем наверно суровее нынешнего наказания в УК РФ наказываться. Без облегчающих наказание обстоятельств.