parker3d писал(а):Хочу отметить,не с лучшей стороны,наш РОДИЛЬНЫЙ ДОМ города Новочеркасска,находящегося в районе "космоса". У моего сослуживца в данный момент находится жена в дневном стационаре родильного отделения. Чтобы передать жене необходимые продукты и средства личной гигиены,нужно медсестре "забошлять",в смысле дать денег-50 рублей.А вот на днях имел место быть еще один вопиющий факт вымагания денег: после разговора с врачом ,который будет принимать роды,узнали,чтобы снять послеродовые ШВЫ,необходимо заплатить 20 тысяч рублей,если денег не будет,врач сказал," будете продолжать ходить со швами дальше!". Чтобы провести определенные процедуры,опять же,нужно платить деньги медперсоналу -при этом имея полис обязательного медецинского страхования. Все отношения основываются только в денежных единицах. хотелось бы поднять эту тему у Главы города Новочеркасска,но,увы,слушать никто не будет,лишь только помашут головой и скажут,что проведут проверку по данному факту.
Абсолютная брехня!!! Я понимаю,чтобы просить деньги за эпидуралку,за роды,за определённые процедуры перед родами,но чтобы за такое!!!! Передачки всегда были бесплатными,а уж снятие швов минутная процедура и абсолютно безболезненная ( больше самовнушения

) ,так что за это никто вообще не просит никогда! Вы наверно много переслышали

или действительно вы ...,как здесь и предположили!