Роды в Новочеркасске

Форум мам и пап Новочеркасска
Правила форума
Раздел для общения молодых пап и мам.

На форуме есть список детских садиков Новочеркасска. Если справа есть иконка Изображение, то при её нажатии откроется обсуждение данного детского садика на форуме.
YONSHA
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 1458 раз
Контактная информация:

Re: Роддом новочеркасска

Непрочитанное сообщение YONSHA » 25 янв 2012, 16:26

Эта песня хороша, начинай сначало...(с) :D
Ну ест на этом форуме 33 темы про роддом...ну зачем еще одна? И опять же, Вы думаете если тут напишите то там перестанут вымогать деньги?...НЕТ! не перестанут. Ну не платите вы им и все...

Ну и простите великодушно чтобы снять швы 20 тысяч рублей даже полностью безбашенный отчаянный дохтур не попросит. А заявление, что так со швами и останетесь вообще уже тянет как минимум на жалобу в прокуратуру. Тут Вы либо перегнули, либо Вы какой-то тролль.
Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе

Dark_Lord
Езжу на: Seat Altea Freetrack
Благодарил (а): 2839 раз

Непрочитанное сообщение Dark_Lord » 25 янв 2012, 16:45

YONSHA писал(а):Тут Вы либо перегнули, либо Вы какой-то тролль.

Тут без каких-либо либо. Тролль.
/oo\

masha sabinina
Благодарил (а): 9 раз

Непрочитанное сообщение masha sabinina » 25 янв 2012, 19:24

parker3d писал(а):Хочу отметить,не с лучшей стороны,наш РОДИЛЬНЫЙ ДОМ города Новочеркасска,находящегося в районе "космоса". У моего сослуживца в данный момент находится жена в дневном стационаре родильного отделения. Чтобы передать жене необходимые продукты и средства личной гигиены,нужно медсестре "забошлять",в смысле дать денег-50 рублей.А вот на днях имел место быть еще один вопиющий факт вымагания денег: после разговора с врачом ,который будет принимать роды,узнали,чтобы снять послеродовые ШВЫ,необходимо заплатить 20 тысяч рублей,если денег не будет,врач сказал," будете продолжать ходить со швами дальше!". Чтобы провести определенные процедуры,опять же,нужно платить деньги медперсоналу -при этом имея полис обязательного медецинского страхования. Все отношения основываются только в денежных единицах. хотелось бы поднять эту тему у Главы города Новочеркасска,но,увы,слушать никто не будет,лишь только помашут головой и скажут,что проведут проверку по данному факту.

лежала в августе три недели,лечение плюс роды,и за все эти дни подобного не видела и не слышала.

Пума
Благодарил (а): 20 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пума » 25 янв 2012, 20:37

YONSHA писал(а):
Ну и простите великодушно чтобы снять швы 20 тысяч рублей даже полностью безбашенный отчаянный дохтур не попросит. А заявление, что так со швами и останетесь вообще уже тянет как минимум на жалобу в прокуратуру. Тут Вы либо перегнули, либо Вы какой-то тролль.

Ну да, если про 50 р. за передачки еще и может походить на правду, но 20 тыс за швы - это явный перебор. Видать либо сослуживец, либо parker3d что-то где-то не так понял.

Гвоздичка
Благодарил (а): 260 раз

Непрочитанное сообщение Гвоздичка » 25 янв 2012, 22:08

parker3d писал(а):Хочу отметить,не с лучшей стороны,наш РОДИЛЬНЫЙ ДОМ города Новочеркасска,находящегося в районе "космоса". У моего сослуживца в данный момент находится жена в дневном стационаре родильного отделения. Чтобы передать жене необходимые продукты и средства личной гигиены,нужно медсестре "забошлять",в смысле дать денег-50 рублей.А вот на днях имел место быть еще один вопиющий факт вымагания денег: после разговора с врачом ,который будет принимать роды,узнали,чтобы снять послеродовые ШВЫ,необходимо заплатить 20 тысяч рублей,если денег не будет,врач сказал," будете продолжать ходить со швами дальше!". Чтобы провести определенные процедуры,опять же,нужно платить деньги медперсоналу -при этом имея полис обязательного медецинского страхования. Все отношения основываются только в денежных единицах. хотелось бы поднять эту тему у Главы города Новочеркасска,но,увы,слушать никто не будет,лишь только помашут головой и скажут,что проведут проверку по данному факту.

Абсолютная брехня!!! Я понимаю,чтобы просить деньги за эпидуралку,за роды,за определённые процедуры перед родами,но чтобы за такое!!!! Передачки всегда были бесплатными,а уж снятие швов минутная процедура и абсолютно безболезненная ( больше самовнушения :) ) ,так что за это никто вообще не просит никогда! Вы наверно много переслышали %) или действительно вы ...,как здесь и предположили!
Если судьба подкинула тебе лимон,то сделай из него лимонад!

YONSHA
Контактная информация:

Re: Роды в Новочеркасске

Непрочитанное сообщение YONSHA » 26 янв 2012, 09:33

Гвоздичка писал(а):Передачки всегда были бесплатными,а уж снятие швов минутная процедура и абсолютно безболезненная ( больше самовнушения )

Ни чо се безболезненная :) я орала круче рожениц, когда мне швы после КС снимали :) но 20 т.р. это не может стоить точно...
Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе

100stan
Езжу на: ОРЕL TwinTop
Благодарил (а): 43 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 100stan » 27 янв 2012, 09:47

YONSHA писал(а):
Гвоздичка писал(а):Передачки всегда были бесплатными,а уж снятие швов минутная процедура и абсолютно безболезненная ( больше самовнушения )

Ни чо се безболезненная :) я орала круче рожениц, когда мне швы после КС снимали :) но 20 т.р. это не может стоить точно...

Делают сейчас со швами которые рассасываются. Их снимать не нужно.
Цены если нужны кину в личку.
НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ, ОКНА 8906-429-6182

YONSHA
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение YONSHA » 27 янв 2012, 10:06

100stan писал(а):Делают сейчас со швами которые рассасываются. Их снимать не нужно.Цены если нужны кину в личку.

Делают, мне 5 лет назад уже делали...бесплатно, по полису и сертификату. А вот в сентябре уже сделали со швом, который нужно снимать. Как объяснили, оказывается саморассасывающий кегут ненадежен и может рассосаться раньше чем срастется шев...результат- сами понимаете.

masha sabinina

Непрочитанное сообщение masha sabinina » 27 янв 2012, 10:20

мне делали кс в августе 2011,швы снимать не надо,бесплатно :)

YONSHA
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение YONSHA » 27 янв 2012, 11:38

masha sabinina писал(а):мне делали кс в августе 2011,швы снимать не надо,бесплатно

Да любые швы бесплатно)) хоть накладывать, хоть снимать ( если нужно)...
Представляю, если бы разрезать-разрезали, а вот зашьем, если дадите денег :D

masha sabinina

Непрочитанное сообщение masha sabinina » 27 янв 2012, 15:52

не кто даже и не говорил о деньгах,только анестезиолог сказала что наркоз стоит 3000,а у неё спросила"если не заплачу будут резать на живую?"и стоимость само собой отпала :D

YONSHA
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение YONSHA » 27 янв 2012, 16:54

masha sabinina писал(а):не кто даже и не говорил о деньгах,только анестезиолог сказала что наркоз стоит 3000,а у неё спросила"если не заплачу будут резать на живую?"и стоимость само собой отпала

:D :D от это правильно Вы сделали

masha sabinina

Непрочитанное сообщение masha sabinina » 27 янв 2012, 19:01

но даже после отказа платить анестезиологша заходила ко мне каждый день и спрашивала как самочувствие,и один раз сделала неплановый укол обезболивающего.

YONSHA
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение YONSHA » 27 янв 2012, 19:13

masha sabinina писал(а):но даже после отказа платить анестезиологша заходила ко мне каждый день и спрашивала как самочувствие,и один раз сделала неплановый укол обезболивающего.

В Новочеркасском роддоме рожала 5 лет назад...и у меня там забесплатно всегда спрашивали нужно ли мне обезбаливающее , кололи пока я уже не сказала, что больше не требуется.Но в те времена и за наркоз денег не вымогали...противно читать, что они творят сейчас.

masha sabinina

Непрочитанное сообщение masha sabinina » 27 янв 2012, 19:21

я думаю везде так,не только в новочеке.

Вернуться в «Родители и дети»