А тупо сидеть у телевизора и восхищаться новогодними шутками не хочется
Ну ка порадуйте своими воспоминаниями о вселом ВесельЕ, может и мне что нибудь в голову прийдет оригинальное!!!
А тупо сидеть у телевизора и восхищаться новогодними шутками не хочется
Ну ка порадуйте своими воспоминаниями о вселом ВесельЕ, может и мне что нибудь в голову прийдет оригинальное!!!Zarkon писал(а):Отметил с родителями без лишних гостей. Посидели спокойно и без всяких выпандосов. Незабываемо. Рекомендую.
В этом году даже повторим.
Вроде и зудумочки были погульванить маленько и настроение было новогоднее и стол был готов,нооо...пока укачивала свою полугодовалую дочь так умаялась
что даже не дождавшись заветных курантов спала с ней в обнимку как ребенок
ну а утром поняла что такого нового года я больше не хочу и не позволю себе! 
))
последние два обстоятельства не помешали ему всю оставшуюся ночь рассказывать сказки о том, что ему когда-то нагадали и это обязательно связано именно со мной 
hubba bubba писал(а):с женой в поезде встречали, причем брали билеты специально чтобы в поезде НГ встретить. таких на весь состав было человек 10))
,прям как в фильме,правда там не специально все выходит!А елка была? и дед Мороз по вагону не расхаживал?
)) в вагоне жена, я и проводница, которая ушла в вагон ресторан.
)) мороз под 20 градусов, снег - не то что в ту новогоднюю ночь в новочеркасске
Вагоны были полные народу и все ехали дальше, многие уже начали отмечать с вечера))ОксанаСергевна писал(а):Чтобы было шоу и прочее своимим силами-нужны средства...
Мы каждый год(уже лет 5) отмечаем нг в клубе с друзьями! класс!!!