В какие игры играть с крошкой когда ей 1 год?
Правила форума
Раздел для общения молодых пап и мам.
На форуме есть список детских садиков Новочеркасска. Если справа есть иконка
, то при её нажатии откроется обсуждение данного детского садика на форуме.
Раздел для общения молодых пап и мам.
На форуме есть список детских садиков Новочеркасска. Если справа есть иконка
-
В какие игры играть с крошкой когда ей 1 год?
Здравствуйте!Девчата,делитесь опытом!в какие игры вы играли с ребеночком в годовалом возрасте и чем любил заниматься ваш малыш,какие игрушки ему нравились?
- Ясная Поляна
- Госпожа преподаватель
- Контактная информация:
Re: В какие игры играть с крошкой когда ей 1 год?
Детские книжки с картинками - "это кися, она маленькая, а это слон - он большой".
Можно поиграть в кубики, строя из них башни и другие конструкции. Пирамидки с колечками тоже подойдут.
И всё, что светится, мигает и поёт - тоже дети в этом возрасте любят )))
Можно поиграть в кубики, строя из них башни и другие конструкции. Пирамидки с колечками тоже подойдут.
И всё, что светится, мигает и поёт - тоже дети в этом возрасте любят )))
Немногословна. Предпочитаю мешки ворочать.
-
Tatiana
моей доченьке год и месяц. Книжки это ДА!!!! Это её любимое занятие, обязательно покупайте красочные, яркие. У неё аж дух захватывает, когда я ей привожу новую книжку. Только берите в твердом переплете, тоненькие странички рвет, вырывает из книжки.
- galina2012
- Семейное положение: в браке
А мы пальчиковыми красками любили рисовать. Я стелила на пол два-три ватмана (подойдут и обои) и мы рисовали. Только сразу надо воду для купания приготовить. И одежду какую не жалко. Какой-то цвет у нам плохо отстирывался (синий кажется). Дочке очень нравилось и рисование и купание. А когда чуть старше стала, когда купали ее, тогда и краски давали. Она рисовала по ванне, по стенам и по воде. Конечно потом отмывать приходится всю ванну, но это того стоит.
- YONSHA
- Контактная информация:
galina2012 писал(а):А мы пальчиковыми красками любили рисовать. Я стелила на пол два-три ватмана (подойдут и обои) и мы рисовали. Только сразу надо воду для купания приготовить. И одежду какую не жалко. Какой-то цвет у нам плохо отстирывался (синий кажется). Дочке очень нравилось и рисование и купание. А когда чуть старше стала, когда купали ее, тогда и краски давали. Она рисовала по ванне, по стенам и по воде. Конечно потом отмывать приходится всю ванну, но это того стоит.
А я своему обычную акварель давала и тоже на огромный ватман сажала в одежде, которую не жалко
ох какие шедевры он рисовал! Сейчас вырос и рисовать не очень любит уже почему-то.
Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе
-
Ну книжки это ДА, только особенно интересно их порвать,помять и потаскать, а что там нарисовано это пока НАМ НЕ ИНТЕРЕСНО!Насчет красок первый раз слышу чтобы в таком возрасте и уже рисовать,но думаю попробую показать дочурке это искусство
Мы особенно любим в мячик и в прятки играть,а на улице песочницы наш КУМИР И ГЛАВНЫЙ ИНТЕРЕС!
Мы особенно любим в мячик и в прятки играть,а на улице песочницы наш КУМИР И ГЛАВНЫЙ ИНТЕРЕС!- galina2012
Попробуйте краски, моей было семь месяцев когда в первый раз я показала это дело
Сначала она не понимала что делать толком надо, я макнула ее пальчик в краску, а потом оставила след на бумаге. Но ей больше нравилось оставлять следы не на бумаге а на собственных ногах. Сейчас в фотоальбоме как раз нашла фото где она вся в красках сидит, там ей 7 месяцев и 4 дня.
Сначала она не понимала что делать толком надо, я макнула ее пальчик в краску, а потом оставила след на бумаге. Но ей больше нравилось оставлять следы не на бумаге а на собственных ногах. Сейчас в фотоальбоме как раз нашла фото где она вся в красках сидит, там ей 7 месяцев и 4 дня.-
igrivaya
Если скандалит, можно поиграть в "ку-ку", ладушки, сорока-воровка, мой любит приколы, например, на зверюшек мягких, одеваю его старые чепчики или чищу зубы им его щеткой, ребенок всегда смеется и включается в игру
-
Изольда Марковна
- Езжу на: с889еу/161
- Контактная информация:
у нас самая любимая игра- прятки. книжки, карандаши детские ест
-
igrivaya писал(а):Если скандалит, можно поиграть в "ку-ку", ладушки, сорока-воровка, мой любит приколы, например, на зверюшек мягких, одеваю его старые чепчики или чищу зубы им его щеткой, ребенок всегда смеется и включается в игру
Это все мы уже знаем!А вот про мягких игрушек действительно СМЕШНО и даже взрослому