Bektor59 писал(а):тогда я завтро заеду к тебе в 5 и ты вспомнишь.
если рассвет в пять, то заезжать нужно ещё затемно - часа в четыре

Bektor59 писал(а):тогда я завтро заеду к тебе в 5 и ты вспомнишь.

zaitzev писал(а):Bektor59 писал(а):тогда я завтро заеду к тебе в 5 и ты вспомнишь.
если рассвет в пять, то заезжать нужно ещё затемно - часа в четыре

Bektor59 писал(а):пашка+ писал(а):Ну если девушка хорошая,то самый лучший вариант,встретить рассвет вдвоем,в теплой кроватке,нежась в объятиях и мечтая,что бы ни что и ни кто не смог прервать эти часы наслаждения,которые так иногда дороги и кажатся секундами.
Она не такая....Тем более недавно рассталась с парнем,потом со вторым. И грубо говоря с ней пойграли,а пойграли с чувствами и ей было больно.Хотели банально переспать.... И я думаю,что она просто еще не готова заново к отношениям,потому что боится опять пойграют и причинят боль...
zaitzev писал(а):ну вот я по гуглу смотрю, какие варианты на рассвет:
1. Калинин, база ЮРГТУ (на пляж можно проехать в обход базы)
2. Трасса от Бессергеневки до Багаевки или до Калинина
3. Калинин, район памятника - обрывистый берег, красиво
4. Вправо от багаевской переправы, подальше от баз отдыха - но туда долго ехать и дорога не очень
5. Старочеркасск, но там солнце над полями будет всходить (хотя модно на Аннинскую крепость съездить)
6. Монастырское урочище (недоезжая Старочеркасска) - очень приятное место, отличный вид с обрывистого берега и отличная дорога! рекомендую!
пашка+ писал(а):Bektor59 писал(а):пашка+ писал(а):Ну если девушка хорошая,то самый лучший вариант,встретить рассвет вдвоем,в теплой кроватке,нежась в объятиях и мечтая,что бы ни что и ни кто не смог прервать эти часы наслаждения,которые так иногда дороги и кажатся секундами.
Она не такая....Тем более недавно рассталась с парнем,потом со вторым. И грубо говоря с ней пойграли,а пойграли с чувствами и ей было больно.Хотели банально переспать.... И я думаю,что она просто еще не готова заново к отношениям,потому что боится опять пойграют и причинят боль...
Все очень правильно. Здесь нужна поддержка,взаимопонимание,а не животное хочу. А я не намекал про секс. Поваляться в объятиях иногда большее между людьми,чем интим... Это не последние мои слова в этой теме,у меня созревает вопрос: как ты к ней относишся,уверен ли ты в себе и своих желаниях,возможностях(сделать счастливыми и себя и ее,при любом раскладе). Почувствуй,что ты хочеш,она. Слушайся не логику не общество ит.п ,слушай свое"сердце"(не член,не эмоции,не жалость...),оно не обманет!
Мне кажется, ты зря тратишь время и нервы. 
Vаrzhеlev писал(а):В 5утра с великом?не исключаешь вариант что тебе самому на нём придется накручивать км до тех пор пока она не выспится.придумай что нибудь по лучше.

Mabus писал(а):Bektor59, похоже ты тот ещё профан, может лучше потренироваться пока на других девушках?Мне кажется, ты зря тратишь время и нервы.
Bektor59 писал(а):Вот интересно на счет калинина ))) Можешь на карте маршрут показать

Mabus писал(а):Bektor59, Твоя основная проблема в ЗАВЫШЕННОЙ значимости именно ЭТОЙ девушки и она это чувствует на протяжении всего общения, и именно это послужило основной причиной ДОД. Короче, мой тебе совет, начинай всё с чистого листа. И хватит бегать за юбками, таким методом девушек не добиться никак.