Где можно встретить рассвет ?

Кафе, бары, рестораны, дискотеки... Приехали в Новочеркасск? Узнайте, куда пойти отдохнуть в Новочеркасске
zaitzev
Благодарил (а): 42 раза

Re: Где можно встретить рассвет ?

Непрочитанное сообщение zaitzev » 23 июн 2011, 21:18

Bektor59 писал(а):тогда я завтро заеду к тебе в 5 и ты вспомнишь.

если рассвет в пять, то заезжать нужно ещё затемно - часа в четыре :pardon:

Bektor59
Автор темы
Езжу на: ГАЗ 3110 Н333КО
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Bektor59 » 23 июн 2011, 21:20

zaitzev писал(а):
Bektor59 писал(а):тогда я завтро заеду к тебе в 5 и ты вспомнишь.

если рассвет в пять, то заезжать нужно ещё затемно - часа в четыре :pardon:

Ненене,я не думаю,что будет не правильно после нашей ссоры начинать сразу с рассвета..
Я хотел сказать,что в 5 вечера и поедем в парк,буду учить ездить на велосипеде ее... :)

zaitzev

Непрочитанное сообщение zaitzev » 23 июн 2011, 21:27

ну вот я по гуглу смотрю, какие варианты на рассвет:

1. Калинин, база ЮРГТУ (на пляж можно проехать в обход базы)
2. Трасса от Бессергеневки до Багаевки или до Калинина
3. Калинин, район памятника - обрывистый берег, красиво
4. Вправо от багаевской переправы, подальше от баз отдыха - но туда долго ехать и дорога не очень
5. Старочеркасск, но там солнце над полями будет всходить (хотя модно на Аннинскую крепость съездить)
6. Монастырское урочище (недоезжая Старочеркасска) - очень приятное место, отличный вид с обрывистого берега и отличная дорога! рекомендую!

пашка+
Семейное положение: в браке
Езжу на: DAEWOO NEXIA
Благодарил (а): 281 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение пашка+ » 23 июн 2011, 21:29

Bektor59 писал(а):
пашка+ писал(а):Ну если девушка хорошая,то самый лучший вариант,встретить рассвет вдвоем,в теплой кроватке,нежась в объятиях и мечтая,что бы ни что и ни кто не смог прервать эти часы наслаждения,которые так иногда дороги и кажатся секундами.

Она не такая.... :) Тем более недавно рассталась с парнем,потом со вторым. И грубо говоря с ней пойграли,а пойграли с чувствами и ей было больно.Хотели банально переспать.... И я думаю,что она просто еще не готова заново к отношениям,потому что боится опять пойграют и причинят боль...

Все очень правильно. Здесь нужна поддержка,взаимопонимание,а не животное хочу. А я не намекал про секс. Поваляться в объятиях иногда большее между людьми,чем интим... Это не последние мои слова в этой теме,у меня созревает вопрос: как ты к ней относишся,уверен ли ты в себе и своих желаниях,возможностях(сделать счастливыми и себя и ее,при любом раскладе). Почувствуй,что ты хочеш,она. Слушайся не логику не общество ит.п ,слушай свое"сердце"(не член,не эмоции,не жалость...),оно не обманет!И чем чище и искреннее будут твои действия,тем лучше/легче будет и тебе и ей,в любой сложившейся,дальнейшей ситуации.
Быть Добру!

Bektor59
Автор темы
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Bektor59 » 23 июн 2011, 21:29

zaitzev писал(а):ну вот я по гуглу смотрю, какие варианты на рассвет:

1. Калинин, база ЮРГТУ (на пляж можно проехать в обход базы)
2. Трасса от Бессергеневки до Багаевки или до Калинина
3. Калинин, район памятника - обрывистый берег, красиво
4. Вправо от багаевской переправы, подальше от баз отдыха - но туда долго ехать и дорога не очень
5. Старочеркасск, но там солнце над полями будет всходить (хотя модно на Аннинскую крепость съездить)
6. Монастырское урочище (недоезжая Старочеркасска) - очень приятное место, отличный вид с обрывистого берега и отличная дорога! рекомендую!

Спасибо большое за помощь !!! Вот только я не особо пока что разбираюсь в маршрутах,потому что машина недавно. :)
Вот интересно на счет калинина ))) Можешь на карте маршрут показать,а то я и в карте этой не очень разбираюсь )))

Vаrzhеlev
Благодарил (а): 19 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vаrzhеlev » 23 июн 2011, 21:31

В 5утра с великом?не исключаешь вариант что тебе самому на нём придется накручивать км до тех пор пока она не выспится.придумай что нибудь по лучше.

Bektor59
Автор темы
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Bektor59 » 23 июн 2011, 21:31

пашка+ писал(а):
Bektor59 писал(а):
пашка+ писал(а):Ну если девушка хорошая,то самый лучший вариант,встретить рассвет вдвоем,в теплой кроватке,нежась в объятиях и мечтая,что бы ни что и ни кто не смог прервать эти часы наслаждения,которые так иногда дороги и кажатся секундами.

Она не такая.... :) Тем более недавно рассталась с парнем,потом со вторым. И грубо говоря с ней пойграли,а пойграли с чувствами и ей было больно.Хотели банально переспать.... И я думаю,что она просто еще не готова заново к отношениям,потому что боится опять пойграют и причинят боль...

Все очень правильно. Здесь нужна поддержка,взаимопонимание,а не животное хочу. А я не намекал про секс. Поваляться в объятиях иногда большее между людьми,чем интим... Это не последние мои слова в этой теме,у меня созревает вопрос: как ты к ней относишся,уверен ли ты в себе и своих желаниях,возможностях(сделать счастливыми и себя и ее,при любом раскладе). Почувствуй,что ты хочеш,она. Слушайся не логику не общество ит.п ,слушай свое"сердце"(не член,не эмоции,не жалость...),оно не обманет!

Я слушаю свое сердце.. Уверен,что сделал бы ее счастливой,но ведь эта ихняя женская логика ужасна ((((
У меня нет намерений завалить ее тупо,переспать и бросить я не такой человек. + Плохо отношусь к таким делам,когда человек едва знаком с девушкой,не знает ее внутренний и духовный мир,а тупо валит ее в постель,спит пару раз и потом бросает причиняя боль девушкам...
Но тут проблема в другом(((,вряд ли она пока что чувствует что то ко мне.

zaitzev

Непрочитанное сообщение zaitzev » 23 июн 2011, 21:32

еще вариант с рассветом - забраться куда повыше, но пейзаж будет не айс...

например, на бугры в районе Яново-Грушевского (за Молодёжкой, а еще лучше - севернее испытательного кольца по которому электровозы гоняют). там дорога в принципе нормальная.

неплохой вид открывается, как я помню, с бугров в районе Б. Мишкина

Mabus
Забанен
Семейное положение: свободен
Благодарил (а): 37 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mabus » 23 июн 2011, 21:35

Bektor59, похоже ты тот ещё профан, может лучше потренироваться пока на других девушках? :) Мне кажется, ты зря тратишь время и нервы. :pardon:
Я начал спорить? Значит, скорее всего, я прав.
Государство недалекого будущего.

Bektor59
Автор темы
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Bektor59 » 23 июн 2011, 21:35

Vаrzhеlev писал(а):В 5утра с великом?не исключаешь вариант что тебе самому на нём придется накручивать км до тех пор пока она не выспится.придумай что нибудь по лучше.

ВЕЧЕРОМ :) :)

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Mabus писал(а):Bektor59, похоже ты тот ещё профан, может лучше потренироваться пока на других девушках? :) Мне кажется, ты зря тратишь время и нервы. :pardon:

Нет,с девочками все нормально,просто вот попалась такая и все ))) ее инстинкт самосохранения дает о себе знать.
Да,все парни должны попасть в такую ситуацию,но не когда не думал,что я попаду в нее и вообще не когда не придовал значений пикапу и т.д,потому что и так было нормально все.

zaitzev

Непрочитанное сообщение zaitzev » 23 июн 2011, 21:37

Bektor59 писал(а):Вот интересно на счет калинина ))) Можешь на карте маршрут показать

http://maps.google.com/maps?ll=47.36151 ... &t=h&hl=ru
там где полуостров треугольничком - это база ЮРГТУ
где светлая полосочка на правом берегу напротив протоки - это пляж
пляж длинный, поэтому можно найти место, где солнце прямо над водой вставать будет )))

Mabus
Забанен
Семейное положение: свободен
Благодарил (а): 37 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mabus » 23 июн 2011, 21:38

Bektor59, Твоя основная проблема в ЗАВЫШЕННОЙ значимости именно ЭТОЙ девушки и она это чувствует на протяжении всего общения, и именно это послужило основной причиной ДОД. Короче, мой тебе совет, начинай всё с чистого листа. И хватит бегать за юбками, таким методом девушек не добиться никак. :pardon:
Я начал спорить? Значит, скорее всего, я прав.
Государство недалекого будущего.

zaitzev

Непрочитанное сообщение zaitzev » 23 июн 2011, 21:39

но монастырское урочище - очень удобный вариант. идеальная дорога. культурная программа (м.б. с заездом с Старочркасск)
http://maps.google.com/maps?ll=47.24890 ... &t=h&hl=ru

это там, где дорога поворачивая в сторону Старочеркасска, подходит ближе всего к Дону (там даже стоянку для авто на снимке видно ))))

Vаrzhеlev
Благодарил (а): 19 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vаrzhеlev » 23 июн 2011, 21:40

Делай сначало традиционно.какой нибудь клуб до утра,потом иди проважать,а там уже и рассвет по пути встретите

Bektor59
Автор темы
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Bektor59 » 23 июн 2011, 21:42

Mabus писал(а):Bektor59, Твоя основная проблема в ЗАВЫШЕННОЙ значимости именно ЭТОЙ девушки и она это чувствует на протяжении всего общения, и именно это послужило основной причиной ДОД. Короче, мой тебе совет, начинай всё с чистого листа. И хватит бегать за юбками, таким методом девушек не добиться никак. :pardon:

Знаю,знаю... по этому она и делала свои гадкие проверки ))). Все равно она уедет и потом я начну по новой, и с новой тактикой ))))). Но щас мне терять не чего,нервов нету,потому что я понял свои ошибки и мне даже не обидно,что она не хочет ))) я ее понимаю грубо говоря ))) времени не жалко ))

Вернуться в «Отдых и развлечения»