Интернет знакомства - вы ЗА или ПРОТИВ

Встречи и расставания, знакомства, поиск друзей, любовь, секс.
EADG
Хороший и добрый(с) тролль
Благодарил (а): 6470 раз

Re: Интернет знакомства - вы ЗА или ПРОТИВ

Непрочитанное сообщение EADG » 21 июн 2011, 00:22

Ландыш серебристый
Заркон, однако, сам мальчик :) Его по-любому по фотке мальчики не выберут, да оно ему не очень-то, думаю, и надо :)
И в душной бетонной коробке можно быть просто счастливым
И даже, наверное, нужно - иначе здесь невыносимо...(с)

BMW a607kc
Езжу на: БэМэВэ
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BMW a607kc » 21 июн 2011, 00:23

Ландыш серебристый писал(а):Конечно, видела! Я засматриваюсь на бмв-шки.... мне они очень нравяться :wink:

вот эту? :)
http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series/ ... erman-161/

Peter Cargo
Езжу на: Hyundai Accent
Благодарил (а): 29 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Peter Cargo » 21 июн 2011, 00:23

Ландыш серебристый писал(а):Вы когда-нибудь знакомились через интернет?
Приходили на реальную встречу? Было ли у вас разочарование от встречи в реальности? или быть может после этой встречи у вас возник еще больший интерес к новому знакомому? может кто-то обрел счастье с помощь всемирной паутины? Поделитесь опытом и впечатлениями. :-)

Есть три знакомые девушки, которые познакомились через интернет. Причем одна уже вышла замуж за своего избранника. Остальные, думаю, тоже к этому близки. Вот такой вот прогресс... старшее поколение только удивляется.

Ландыш серебристый
Автор темы
Семейное положение: свободен
Езжу на: АВТО :-)
Благодарил (а): 24 раза

Непрочитанное сообщение Ландыш серебристый » 21 июн 2011, 00:28

Peter Cargo писал(а):
Ландыш серебристый писал(а):Вы когда-нибудь знакомились через интернет?
Приходили на реальную встречу? Было ли у вас разочарование от встречи в реальности? или быть может после этой встречи у вас возник еще больший интерес к новому знакомому? может кто-то обрел счастье с помощь всемирной паутины? Поделитесь опытом и впечатлениями. :-)

Есть три знакомые девушки, которые познакомились через интернет. Причем одна уже вышла замуж за своего избранника. Остальные, думаю, тоже к этому близки. Вот такой вот прогресс... старшее поколение только удивляется.

Моя соседка... ну, почти соседка.... через подъезд от меня живет... Так вот эта милая девушка нашла себе мужа в Смоленске... благо он милиционер и без проблем перевелся к нам в город... Он от него в восторге...
Сначала он к ней приехал на месяц, потом она ездила к нему в отпуск, не долго думая решили жить вместе.... и так уже 5-тый год вместе

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
BMW a607kc писал(а):
Ландыш серебристый писал(а):Конечно, видела! Я засматриваюсь на бмв-шки.... мне они очень нравяться :wink:

вот эту? :)
http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series/ ... erman-161/

да! не такая уж она и неприметная... не сравнить с сереньким акцентом!

BMW a607kc
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BMW a607kc » 21 июн 2011, 00:33

Ландыш серебристый писал(а):да! не такая уж она и неприметная... не сравнить с сереньким акцентом!

красивая девушка приметна даже в стоковом сереньком акцике! :)

Peter Cargo
Езжу на: Hyundai Accent
Благодарил (а): 29 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Peter Cargo » 21 июн 2011, 00:35

Ну, вот... на часть вопрос в первом посте вы сами ответили. Всё реально, и в виртуальном мире строятся отношения))
Я так познакомился случайно с соседкой из соседнего дома. Погуляли, пообщались, но до серьезных отношений не дошло. Разные оказались, с почти полным отсутствием пересечений в интересах.

Ландыш серебристый
Автор темы

Непрочитанное сообщение Ландыш серебристый » 21 июн 2011, 00:41

Peter Cargo писал(а):Ну, вот... на часть вопрос в первом посте вы сами ответили. Всё реально, и в виртуальном мире строятся отношения))
Я так познакомился случайно с соседкой из соседнего дома. Погуляли, пообщались, но до серьезных отношений не дошло. Разные оказались, с почти полным отсутствием пересечений в интересах.

Я тоже переписывалась по инету с парнем... очень развит показался, мог поддержать любые темы, чувство юмора присутствовало... а в реальности сквозь поток его филосовской лабуды я не могла уловить смысл сказанного + негатив из-за его скромности и скованности при общении со мной (сромность ведь укращает женщин, а не мужчин!)... еле вытерпила час общения за чашечкой чая... поблагодарила и сообщила о невозможности продолжения общения

BMW a607kc
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BMW a607kc » 21 июн 2011, 00:44

Ландыш серебристый писал(а):а в реальности сквозь поток его филосовской лабуды я не могла уловить смысл сказанного + негатив из-за его скромности и скованности при общении со мной (сромность ведь укращает женщин, а не мужчин!)... еле вытерпила час общения за чашечкой чая... поблагодарила и сообщила о невозможности продолжения общения

бывает и так! :roll:

Ландыш серебристый
Автор темы

Непрочитанное сообщение Ландыш серебристый » 21 июн 2011, 01:18

А еще вот пример такой...
Мои знакомые познакомились через интернет, через полгода- свадьба, еще через погода - развод...причина - не сошлись характером, не оправдали надежды друг друга...

BMW a607kc
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BMW a607kc » 21 июн 2011, 01:21

Ландыш серебристый писал(а):А еще вот пример такой...
Мои знакомые познакомились через интернет, через полгода- свадьба, еще через погода - развод...причина - не сошлись характером, не оправдали надежды друг друга...

поспешили я думаю...

patlatiy
Психоактивный пельмешко
Благодарил (а): 5092 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение patlatiy » 21 июн 2011, 05:22

Ландыш серебристый писал(а):А еще лучше фото добавь - причем реальное , а не аватарку

64*64 кажись можно запихнуть,о качестве фото промолчу
BBnMY писал(а):Берёте, да и неторопливо дефилируете по аллейке Баклановского вечером всем видом показывая желание познакомиться.

Проходя мимо галинки, ненавязчиво достаньте из сумочки пару полторашек "Дона"-для усиления эффекта на местное население :D

Ландыш серебристый
Автор темы

Непрочитанное сообщение Ландыш серебристый » 21 июн 2011, 09:01

BMW a607kc писал(а):
Ландыш серебристый писал(а):А еще вот пример такой...

поспешили я думаю...

Ну, можно и более долгий срок прожить вместе, а потом вдруг наступает озарение и понимание, что ты один, хоть и формально вы вместе...
а вообще долгие и счастливые отношения - это ежедневная кропотливая работа... и не только над собой...совместное обговаривание острых вопросов взаимоотношений, а не просто молчаливо таить обиду в себе и взрываться по пустякам.... умение найти компромис - самое важное на мой взгляд

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
patlatiy писал(а): Проходя мимо галинки, ненавязчиво достаньте из сумочки пару полторашек "Дона"-для усиления эффекта на местное население :D

Ну, такой контенгент, падкий до полторашек мне не подстать... таких только пальцем помани...Важно ведь не количество поклонников, а их качество! :wink:

BMW a607kc
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BMW a607kc » 21 июн 2011, 09:28

Ландыш серебристый писал(а):а вообще долгие и счастливые отношения - это ежедневная кропотливая работа... и не только над собой...совместное обговаривание острых вопросов взаимоотношений, а не просто молчаливо таить обиду в себе и взрываться по пустякам.... умение найти компромис - самое важное на мой взгляд

в точку! :)

Frostt
Благодарил (а): 976 раз

Непрочитанное сообщение Frostt » 21 июн 2011, 12:15

Где знакомиться роли не играет, вопрос в том, что с этой целью раньше ходили на дискотеки, в библиотеки, парки и клубы. Сейчас с развитием интернет технологий все перетекает в инет. В клубы ходят большинство подснять, оттянуться, покурить, побухать и потанцевать. Часто мы не хотим, но кто-то к нам в аську стучится или в одноклассники или еще куда-либо и начинается переписка.... Пока были мы студерами у нас полно было времени и не знали куда его деть. Теперь когда работают многие у них другие, цели и больше возможностей т.к. стали появляться деньги, но вот не задача-нет времени и стольк сил на гульки и поиски. Плавно все скатываются к интернет обшению....
Я ничего плохого в этом не вижу. Многие не понимают что "люди из интернета" это такие же люди, которые ходят на учебу, работу, мы сталкиваемся бок о бок в автобусах, не подозревая, что с кем-то мило общались только-что, а кого-то слали на 3 буквы))). Дебилов хватает везде, многие пообщавшись в инете думают, что там одни извращенцы, но я думаю кто-как себя поставить так с ним и будут общаться.
Когда начинает общение первый парень девушка прибывает в состоянии ступора кокого-то и не хочет общнение вести и поддерживать его. Но если же она первая пишет, то тут провались и ты должен и просто обязан с ее взгляда ее развлекать и т.д. Отсюда и возникают разногласия и ссоры.Чтобы пошел правильный "конект пипл", надо чтобы обе особи понравились друг-другу и общение было легко и непринужденно без дурацких вопросов с наскоку: "кем работаешь, где, где живешь...а с кем? нет девушки? когда была сколько встречались и почему разбежались" и т.д, . А не игра в одни ворота! Обычно, если девушка приветливая, симпотичня, без тараканов и фобий с ней легко и непринужденно общаться. Бывает хватит 5 минут общения по телефону, чтобы понять стоит или нет идти на встречу. Или человек может быть хороший как человек, но внешне не нравится тебе, но насидает на тебя с флирторм и т.п.....не хочется обижать его, но приходится расстраивать как итог дружбы уже не видать между ними)))). Как говорят на войне все способы хороши! А без труда не выловишь и рыбку из пруда :D

YONSHA
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 1458 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение YONSHA » 21 июн 2011, 13:15

Я и не ЗА и не ПРОТИВ. Истории таких знакомств бывают разные...сейчас мне это совсем не нужно, есть любимый муж. Но когда-то давно был и положительный опыт знакомства через нет, до сих пор общаемся в асе- нормальный чел, а бывало когда на встречу приходили какие-то алкоголики и полуманиаки :lol:
Так что надо быть острожными с такими знакомствами...и не делать инет единственным и незаменимым местом для знакомств.
Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе

Вернуться в «Отношения и знакомства в Новочеркасске»