Заркон, однако, сам мальчик
Его по-любому по фотке мальчики не выберут, да оно ему не очень-то, думаю, и надо 
Его по-любому по фотке мальчики не выберут, да оно ему не очень-то, думаю, и надо 
Ландыш серебристый писал(а):Конечно, видела! Я засматриваюсь на бмв-шки.... мне они очень нравяться
Ландыш серебристый писал(а):Вы когда-нибудь знакомились через интернет?
Приходили на реальную встречу? Было ли у вас разочарование от встречи в реальности? или быть может после этой встречи у вас возник еще больший интерес к новому знакомому? может кто-то обрел счастье с помощь всемирной паутины? Поделитесь опытом и впечатлениями.
Peter Cargo писал(а):Ландыш серебристый писал(а):Вы когда-нибудь знакомились через интернет?
Приходили на реальную встречу? Было ли у вас разочарование от встречи в реальности? или быть может после этой встречи у вас возник еще больший интерес к новому знакомому? может кто-то обрел счастье с помощь всемирной паутины? Поделитесь опытом и впечатлениями.
Есть три знакомые девушки, которые познакомились через интернет. Причем одна уже вышла замуж за своего избранника. Остальные, думаю, тоже к этому близки. Вот такой вот прогресс... старшее поколение только удивляется.
BMW a607kc писал(а):Ландыш серебристый писал(а):Конечно, видела! Я засматриваюсь на бмв-шки.... мне они очень нравяться
вот эту?![]()
http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series/ ... erman-161/
Ландыш серебристый писал(а):да! не такая уж она и неприметная... не сравнить с сереньким акцентом!

Peter Cargo писал(а):Ну, вот... на часть вопрос в первом посте вы сами ответили. Всё реально, и в виртуальном мире строятся отношения))
Я так познакомился случайно с соседкой из соседнего дома. Погуляли, пообщались, но до серьезных отношений не дошло. Разные оказались, с почти полным отсутствием пересечений в интересах.
Ландыш серебристый писал(а):а в реальности сквозь поток его филосовской лабуды я не могла уловить смысл сказанного + негатив из-за его скромности и скованности при общении со мной (сромность ведь укращает женщин, а не мужчин!)... еле вытерпила час общения за чашечкой чая... поблагодарила и сообщила о невозможности продолжения общения

Ландыш серебристый писал(а):А еще вот пример такой...
Мои знакомые познакомились через интернет, через полгода- свадьба, еще через погода - развод...причина - не сошлись характером, не оправдали надежды друг друга...
Ландыш серебристый писал(а):А еще лучше фото добавь - причем реальное , а не аватарку
BBnMY писал(а):Берёте, да и неторопливо дефилируете по аллейке Баклановского вечером всем видом показывая желание познакомиться.

BMW a607kc писал(а):Ландыш серебристый писал(а):А еще вот пример такой...
Мои знакомые познакомились через интернет, через полгода- свадьба, еще через погода - развод...причина - не сошлись характером, не оправдали надежды друг друга...
поспешили я думаю...
patlatiy писал(а): Проходя мимо галинки, ненавязчиво достаньте из сумочки пару полторашек "Дона"-для усиления эффекта на местное население

Ландыш серебристый писал(а):а вообще долгие и счастливые отношения - это ежедневная кропотливая работа... и не только над собой...совместное обговаривание острых вопросов взаимоотношений, а не просто молчаливо таить обиду в себе и взрываться по пустякам.... умение найти компромис - самое важное на мой взгляд