Где в Новочеркасске хорошее живое пиво?
Правила форума
Кафе и рестораны Новочеркасска
Кафе и рестораны Новочеркасска
Где в Новочеркасске хорошее живое пиво?
Граждане-товарищи, подсказывайте. Нужно найти в Новочеркасске или окрестностях хорошее живое пиво - в качестве благодарности человеку. Поскольку я не любитель энтого дела, то не знаю, где взять хорошее. Последний раз брал года 4 назад возле 3-х тополей (это если ехать из Ростова в Новочеркасск, после развязки на Москву, где дорога делает изгиб - поворот направо и через 100м усадьба) - брату понравилось. Где это удовольствие сейчас хорошо делают?
[size=85][i][color=#000080]Обслуживаю 1С:Предприятие. Настройка, обновление, доработки по желанию клиента.
Звонить 89054593423. [/color][/i][/size]
- Igor218
- Езжу на: FXDX T-Sport
- Контактная информация:
Re: Где в Новочеркасске хорошее живое пиво?
Насчет как счас на Ферме не знаю. Разливное хорошее на Галинке.
A.C.A.B.
Igor218 писал(а):Насчет как счас на Ферме не знаю. Разливное хорошее на Галинке.
Надо бы пару полторашек на вынос... может на пивзаводе стоит?
[size=85][i][color=#000080]Обслуживаю 1С:Предприятие. Настройка, обновление, доработки по желанию клиента.
- мike
Kolyan
В Добрый Эль на Московской зайди.
В Добрый Эль на Московской зайди.
У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.(с)
- Lermont
- Phantom of musician
- Контактная информация:
Kolyan писал(а):Igor218 писал(а):Насчет как счас на Ферме не знаю. Разливное хорошее на Галинке.
Надо бы пару полторашек на вынос... может на пивзаводе стоит?
Не стоит.
И вот Петруччо бежит, а Ежи сидит. А река течёт. Таков закон. Закон Ежи.
- Dark_Lord
- Езжу на: Seat Altea Freetrack
А человек откуда? Если с Краснодарского Края или Ставрополья то ему не стоит вобще пиво дарить, у нас оно на 90% оттуда. Если с других мест, то можно купить в любом ларьке, где наливают разливное живое пиво ЛЮБОЕ (на вкус и цвет товарищей нет) - оно будет лучше, чем та моча, которую наливают в той же Москве (при примерно такой же цене). Еще могу посоветовать вариант заехать именно на пивзавод в Стену, и там сначала попробовать, а потом уже купить Платовское (именно там, не в магазинах). Бывает очень и очень неплохое (не всегда). И не забывайте, что хранится оно в бутылке недолго, лучше хранить не более суток.
/oo\
- EADG
- Хороший и добрый(с) тролль
В "Посейдоне" на Калинина пиво хорошее.
И в душной бетонной коробке можно быть просто счастливым
И даже, наверное, нужно - иначе здесь невыносимо...(с)
И даже, наверное, нужно - иначе здесь невыносимо...(с)
Денис, спасибо
Нет, не отттуда вроде
Вот как бы это бы определить
Говорю же, нету у меня вкуса на живое пиво.
Про это мы знаем
Оно будет презентовано в течение часа-двух.
Dark_Lord писал(а):А человек откуда? Если с Краснодарского Края или Ставрополья то ему не стоит вобще пиво дарить, у нас оно на 90% оттуда.
Нет, не отттуда вроде

Dark_Lord писал(а):Еще могу посоветовать вариант заехать именно на пивзавод в Стену, и там сначала попробовать, а потом уже купить Платовское (именно там, не в магазинах). Бывает очень и очень неплохое (не всегда).
Вот как бы это бы определить
Говорю же, нету у меня вкуса на живое пиво.Dark_Lord писал(а):И не забывайте, что хранится оно в бутылке недолго, лучше хранить не более суток.
Про это мы знаем
Оно будет презентовано в течение часа-двух.[size=85][i][color=#000080]Обслуживаю 1С:Предприятие. Настройка, обновление, доработки по желанию клиента.
- timtim
а в д.эле пиво дрянь откровенная,захвалили да и стухлось доброе имя.если там настоящее,то пиво не мой напиток плюсом разбавлен на четверть.
!
- Dark_Lord
Kolyan писал(а):Вот как бы это бы определить
Пьёшь литр залпом, если голова не закружится и не пропоносит - то нормальное
На самом деле наше Платовское пиво довольно специфичное (я именно о Платовском с завода, а не о том, что продается в Окее в литровых бутылках, Ермак и прочая димедрольная шняга). Но если человек любитель живого пива - то он оценит его именно за необычность (плотность, выраженный вкус солода). У меня многие знакомые с Ростова за ним ездят (или я им привожу иногда). Из-за того что оно совсем недорогое можно купить пару литров Платовского и пару литров какого-нибудь еще.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
timtim писал(а):а в д.эле пиво дрянь откровенная,захвалили да и стухлось доброе имя.если там настоящее,то пиво не мой напиток плюсом разбавлен на четверть.
Да, в Эле у нас оно изначально бадяжное было, сразу после открытия. Новочек...фигли... Но и в Ростове оно сейчас уже не такое, как было года 3 назад.
/oo\
Dark_Lord писал(а):Kolyan писал(а):Вот как бы это бы определить
Пьёшь литр залпом, если голова не закружится и не пропоносит - то нормальное![]()
На самом деле наше Платовское пиво довольно специфичное (я именно о Платовском с завода, а не о том, что продается в Окее в литровых бутылках, Ермак и прочая димедрольная шняга). Но если человек любитель живого пива - то он оценит его именно за необычность (плотность, выраженный вкус солода). У меня многие знакомые с Ростова за ним ездят (или я им привожу иногда). Из-за того что оно совсем недорогое можно купить пару литров Платовского и пару литров какого-нибудь еще.
ОК, просто мне его что пробовать, что не пробовать. Я как-то пробовал в прошлом году, водителям автобусов наших оно нравилось. Пиво как пиво, да, вкус солода (впрочем, как и любое другое живое, на мой вкус). Перед покупкой пробовать обязательно или более-менее стабильно сейчас делают?
- Igor218
- Езжу на: FXDX T-Sport
- Контактная информация:
Dark_Lord писал(а):На самом деле наше Платовское пиво довольно специфичное
Классическое английское пиво, жаль что качество плавает.
A.C.A.B.
- Dark_Lord
Igor218 писал(а):жаль что качество плавает.
Именно поэтому я и порекомендовал приехать в Стену (бОльшая вероятность того, что оно будет свежим) и попробовать. Сейчас там какой-никакой менеджмент получше стал со сменой собственника (если не ошибаюсь), и вроде постабильнее стало. Но самое вкусное пиво, которое я пил (даже вкуснее немецкого) - это когда знакомые с завода выносили, с особого чана "для своих", недоброженное немного, но вкусное просто пипец (правда как раз после него у слабых кишечником понос был дикий
)./oo\
- Conqwest
Не менялся там собственник, просто пивовара нашли несколько лет назад, к-рый впервые с начала девяностых смог варить годное пиво на нашей известковой воде.
В споре рождается Истина... Там же она и умирает.
- Dark_Lord
Conqwest писал(а):Не менялся там собственник, просто пивовара нашли несколько лет назад,
Возможно, в общем поменялось что-то в лучшую сторону.
/oo\