swinger clubs
Правила форума
Если Вас данные темы не интересуют, рекомендуем покинуть раздел.
Оставшимся рекомендуем не забывать о нормах поведения.
Если Вас данные темы не интересуют, рекомендуем покинуть раздел.
Оставшимся рекомендуем не забывать о нормах поведения.
- monomors
- Контактная информация:
Экспериментировать можно..Тока дома...В лесу..Еще где-нить, но не надо показывать это всем прохожим (как например недавно в польше) Пидары,или гомосексуалисты были всегда,начиная с древних времен; но они же раньше не тра..льсь прямо на ульцах, или в тогдашних "клубах"..Тогда могли и наказать..А сейчас свобода,мать ее,делай что хочешь..А если бы одному-двум (ну можно и побольше) по е..лу надавать,так чтобы желание пропало, они бы сраза правильно свободой пользоваться стали..
- #anonymous
- Контактная информация:
monomors писал(а):Экспериментировать можно..Тока дома...В лесу..Еще где-нить, но не надо показывать это всем прохожим (как например недавно в польше) Пидары,или гомосексуалисты были всегда,начиная с древних времен; но они же раньше не тра..льсь прямо на ульцах, или в тогдашних "клубах"..Тогда могли и наказать..А сейчас свобода,мать ее,делай что хочешь..А если бы одному-двум (ну можно и побольше) по е..лу надавать,так чтобы желание пропало, они бы сраза правильно свободой пользоваться стали..
согласен. ведь гетеросексуалы не устраивают шествия и оргии на улицах. а гомосексуалисты и любительницы однополой любви тем самым пытаются обратить на себя внимание, я считаю что это духовно бедные люди и порой мне их очень жаль, те кто активно будоражит массы людей.
Умный человек найдет выход из любого сложного положения. Мудрый в этом положении не окажется.
- monomors
- Контактная информация:
Развращение толпы-это не только их вина..Когда у государства сильный дух,сила воли,воспитанность,культура..хрен их одолеть каким-нить натофашистам..
А сейчас картина другая:большей половине народа них..я не надо..выпил,закусил-уже хорошо,а если и трах..ся разрешают,да еще и скем хочешь,так вообще жизнь лучше не бывает..
Сейчас уже на западных картах Россия только до Урала,а дальше-Сибирь,по их,западному,мнению общечеловеческое достояние..Завтра они прийдут,никто и не заметит,потому как них..я не надо..Служить в армии позорно стало..Так лучше записаться в пидоры и не идти Родину защищать от натофашистов..Так что тут еще и политика замешана и не только нашего совсем не голубого правительства..
А сейчас картина другая:большей половине народа них..я не надо..выпил,закусил-уже хорошо,а если и трах..ся разрешают,да еще и скем хочешь,так вообще жизнь лучше не бывает..
Сейчас уже на западных картах Россия только до Урала,а дальше-Сибирь,по их,западному,мнению общечеловеческое достояние..Завтра они прийдут,никто и не заметит,потому как них..я не надо..Служить в армии позорно стало..Так лучше записаться в пидоры и не идти Родину защищать от натофашистов..Так что тут еще и политика замешана и не только нашего совсем не голубого правительства..
- солнечная
- Езжу на: Mazda Demio
- Контактная информация:
monomors писал(а):Развращение толпы-это не только их вина..Когда у государства сильный дух,сила воли,воспитанность,культура..хрен их одолеть каким-нить натофашистам..
насчёт развращения я несогласна, а вот пожалуй насчёт армии и правительства, это да... я думаю главная ошибка в том что с детства нам не прививают патриотизма... но это уже совсем другая история....
пишем по теме!!!

Творите добро
- Gerik
- Добрый Мишко
- Езжу на: автомобиле
- Контактная информация:
chega
Скажи просто, ты сторонница свингерства...точнее решилась бы на это? А то всё близ да около
Скажи просто, ты сторонница свингерства...точнее решилась бы на это? А то всё близ да около

"...На небе, только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где - то в глубине...
- солнечная
- Езжу на: Mazda Demio
- Контактная информация:
я ж писала уже...
я не сторонница... меня туда притащил мой молодой человек (щас начнутся возмущённые вопли о безнравственности опять
)
я не участвовала, я смотрела...и поняла, что пока морально к этому не готова... но что-то мне подсказывает что я туда вернусь... лет через 5...
а щас я не сторонница, но и ничего ужасного не вижу... теперь моя позиция ясна?
я не сторонница... меня туда притащил мой молодой человек (щас начнутся возмущённые вопли о безнравственности опять
)
я не участвовала, я смотрела...и поняла, что пока морально к этому не готова... но что-то мне подсказывает что я туда вернусь... лет через 5...
а щас я не сторонница, но и ничего ужасного не вижу... теперь моя позиция ясна?Творите добро
- monomors
- Контактная информация:
Так нихто ж не запрещае..Но ,по моему мнению в закрытых клубах..
А тио как раньше в скверике возле Собора всякий изврот собирался и чуть ли не трах..ся прямо там,не обращая внимания на молодых мамаш,гуляющих там же с ДЕТЬМИ..Но паром их,на скока я знаю,местные оттуда выкурили..
Это такая ж зараза как и наркрмония,в каторую тоже люди "сами" приходят..
А тио как раньше в скверике возле Собора всякий изврот собирался и чуть ли не трах..ся прямо там,не обращая внимания на молодых мамаш,гуляющих там же с ДЕТЬМИ..Но паром их,на скока я знаю,местные оттуда выкурили..
Это такая ж зараза как и наркрмония,в каторую тоже люди "сами" приходят..