swinger clubs

Внимание. Обсуждение тем, связанных с сексом только здесь.
Правила форума
Если Вас данные темы не интересуют, рекомендуем покинуть раздел.

Оставшимся рекомендуем не забывать о нормах поведения.
monomors
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение monomors » 11 сен 2007, 23:46

Экспериментировать можно..Тока дома...В лесу..Еще где-нить, но не надо показывать это всем прохожим (как например недавно в польше) Пидары,или гомосексуалисты были всегда,начиная с древних времен; но они же раньше не тра..льсь прямо на ульцах, или в тогдашних "клубах"..Тогда могли и наказать..А сейчас свобода,мать ее,делай что хочешь..А если бы одному-двум (ну можно и побольше) по е..лу надавать,так чтобы желание пропало, они бы сраза правильно свободой пользоваться стали..

#anonymous
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение #anonymous » 12 сен 2007, 09:28

chega писал(а):но я всё же надеюсь что все эти предсказания не сбудутся

китайцы зохавают всех, потому надежды беспочвенны
Internet Hate Machine

SKORP

Непрочитанное сообщение SKORP » 12 сен 2007, 12:17

[quote="chega"]я думаю что продолжают этим заниматься менее 30% всё же в Европе...

30% из тех пар которые попробовали!
Умный человек найдет выход из любого сложного положения. Мудрый в этом положении не окажется.

SKORP

Непрочитанное сообщение SKORP » 12 сен 2007, 12:24

monomors писал(а):Экспериментировать можно..Тока дома...В лесу..Еще где-нить, но не надо показывать это всем прохожим (как например недавно в польше) Пидары,или гомосексуалисты были всегда,начиная с древних времен; но они же раньше не тра..льсь прямо на ульцах, или в тогдашних "клубах"..Тогда могли и наказать..А сейчас свобода,мать ее,делай что хочешь..А если бы одному-двум (ну можно и побольше) по е..лу надавать,так чтобы желание пропало, они бы сраза правильно свободой пользоваться стали..

согласен. ведь гетеросексуалы не устраивают шествия и оргии на улицах. а гомосексуалисты и любительницы однополой любви тем самым пытаются обратить на себя внимание, я считаю что это духовно бедные люди и порой мне их очень жаль, те кто активно будоражит массы людей.
Умный человек найдет выход из любого сложного положения. Мудрый в этом положении не окажется.

monomors
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение monomors » 12 сен 2007, 19:12

Развращение толпы-это не только их вина..Когда у государства сильный дух,сила воли,воспитанность,культура..хрен их одолеть каким-нить натофашистам..
А сейчас картина другая:большей половине народа них..я не надо..выпил,закусил-уже хорошо,а если и трах..ся разрешают,да еще и скем хочешь,так вообще жизнь лучше не бывает..
Сейчас уже на западных картах Россия только до Урала,а дальше-Сибирь,по их,западному,мнению общечеловеческое достояние..Завтра они прийдут,никто и не заметит,потому как них..я не надо..Служить в армии позорно стало..Так лучше записаться в пидоры и не идти Родину защищать от натофашистов..Так что тут еще и политика замешана и не только нашего совсем не голубого правительства..

chega
Автор темы
солнечная
Езжу на: Mazda Demio
Благодарил (а): 489 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chega » 13 сен 2007, 11:19

monomors писал(а):Развращение толпы-это не только их вина..Когда у государства сильный дух,сила воли,воспитанность,культура..хрен их одолеть каким-нить натофашистам..
А сейчас картина другая:большей половине народа них..я не надо..выпил,закусил-уже хорошо,а если и трах..ся разрешают,да еще и скем хочешь,так вообще жизнь лучше не бывает..
Сейчас уже на западных картах Россия только до Урала,а дальше-Сибирь,по их,западному,мнению общечеловеческое достояние..Завтра они прийдут,никто и не заметит,потому как них..я не надо..Служить в армии позорно стало..Так лучше записаться в пидоры и не идти Родину защищать от натофашистов..Так что тут еще и политика замешана и не только нашего совсем не голубого правительства..

насчёт развращения я несогласна, а вот пожалуй насчёт армии и правительства, это да... я думаю главная ошибка в том что с детства нам не прививают патриотизма... но это уже совсем другая история.... :)

пишем по теме!!! :evil:
Творите добро

monomors
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение monomors » 13 сен 2007, 11:59

И правда,что-то мы не в тусторону...

Gerik
Добрый Мишко
Езжу на: автомобиле
Благодарил (а): 145 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gerik » 13 сен 2007, 16:42

chega
Скажи просто, ты сторонница свингерства...точнее решилась бы на это? А то всё близ да около :)
"...На небе, только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где - то в глубине...

chega
Автор темы
солнечная
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chega » 13 сен 2007, 22:15

я ж писала уже... :)
я не сторонница... меня туда притащил мой молодой человек (щас начнутся возмущённые вопли о безнравственности опять :lol: )
я не участвовала, я смотрела...и поняла, что пока морально к этому не готова... но что-то мне подсказывает что я туда вернусь... лет через 5... :twisted: а щас я не сторонница, но и ничего ужасного не вижу... теперь моя позиция ясна?
Творите добро

Gerik
Добрый Мишко
Езжу на: автомобиле
Благодарил (а): 145 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gerik » 13 сен 2007, 23:25

chega
Вполне.
Хозяин-барин.
"...На небе, только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где - то в глубине...

Gurleone
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gurleone » 14 сен 2007, 00:24

А я тоже ничего ужасного в этом не вижу. Побывал бы в таком клубе. Может быть даже и поучаствовал. Пока не побывал, говорить наверняка не решусь.

monomors
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение monomors » 14 сен 2007, 09:59

Так нихто ж не запрещае..Но ,по моему мнению в закрытых клубах..
А тио как раньше в скверике возле Собора всякий изврот собирался и чуть ли не трах..ся прямо там,не обращая внимания на молодых мамаш,гуляющих там же с ДЕТЬМИ..Но паром их,на скока я знаю,местные оттуда выкурили..
Это такая ж зараза как и наркрмония,в каторую тоже люди "сами" приходят..

chega
Автор темы
солнечная
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chega » 16 окт 2007, 14:54

v Parije oni ne menee populyarni. tuda hodyat absolutno vse kto mojet sebe eto pozvolit' po finansam (stoit dorogo) v osnovnom eto artisti i biznesmeni. ochen' shokiruyushie fakti, daje pri tom chto Paris bil est' i budet gorodom razvrata.....
Творите добро

Mironnew
Благодарил (а): 469 раз

Непрочитанное сообщение Mironnew » 16 окт 2007, 15:44

monomors писал(а):Экспериментировать можно..Тока дома...В лесу..Еще где-нить, ..

вот в лесу не надо, как представлю, заходишь в лес, а там экспирементаторы вокруг е....тся :lol: :lol: :lol:

monomors
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение monomors » 16 окт 2007, 16:41

Ну в арендованном куске леса,обнесенном стеной,колючей проволокой,окруженной охраной....

Вернуться в «Секс и интим (18+)»