zarnica писал(а):У каждого своя судьбо предначертана.
А зачем тогда способность думать человеку?
patlatiy писал(а):zarnica писал(а):У каждого своя судьбо предначертана.
А зачем тогда способность думать человеку?
Nightwarrior писал(а):zarnica писал(а):У каждого своя судьбо предначертана.
Избитая посылка - избитое возражение: "Нет судьбы, кроме той, которую мы творим" (Сара Коннор из Т2)

belka-letyaga писал(а):Да уж, все правда такие наБожные, чесслово - а сколько Вы раз Библию то прочли??...
belka-letyaga писал(а):Как может быть то место, именуемое нынче церковью - Домом Бога, разве Он где-то обозначал прейскурант
belka-letyaga писал(а):А если Ваш брак действительно навсегда - Вы идёте в церковь это зафиксировать перед Батюшками, которые сами Грешники из Грешников?....
Жар-птица писал(а): А вы сколько раз читали? Думаю если бы хоть раз заглянули, то нашли бы ответы на свои вопросы
Жар-птица писал(а): А если вы в Бога не верите, то нечего здесь осуждать людей своими комментами.

belka-letyaga писал(а):А я тут никого осуждать не собираюсь, вера у каждого своя, но, простите, если она основана на глупых и неправдоподобных домыслах свЯщенников и слуЖИТЕЛЕЙ Церкви - то не кажется ли Вам, что вручать свою судьбу и свой брак им это таки глупо?
Вы же, я смотрю, ставите под сомнение веру вообще. 
Жар-птица писал(а):Из всего вышеописанного вами, ясно одно, что в Библии вы так и не разобрались!
Я не собираюсь здесь с вами спорить и доказывать свою точку зрения, т.к. есть люди которые хотят прислушиваться, а есть такие что к истине глухи. Вы же своими постами доказываете, что относитесь к последним. Простите.
Жар-птица писал(а): И что самое интересное в каждой вере существуют места (церкви) где люди поклоняются Богу. Неужели все поголовно изврашают смысл веры? По-настоящему верующий человек никогда не подставит под сомнение таинства церкви!Вы же, я смотрю, ставите под сомнение веру вообще.
belka-letyaga писал(а):Простите, а прислушаться к чему??? Поясните мне, если Вы так хорошо разобрались в Писании. Ну чтоб Ваши слова пустым звуком не были.
belka-letyaga писал(а):О каком таинстве идёт речь вообще? Да, это было лет сто назад - но щас, простите, не то время и не те знания у людей, чтоб говорить о "таинстве".
belka-letyaga писал(а):И о поклонении - ну это если Вы читали Библию - Бог завещал в одной из заповедей - "не сотвори себе кумира" - а сколько уже причислено к лику свЯтых "КУМИРОВ"?
belka-letyaga писал(а):Бог не говорил ему поконяться а завещал держать веру в него.
belka-letyaga писал(а):Да, и наверное это так и надо - в сообщении про Церковь ставить смайлики.
Shadow Rebel писал(а):Таким образом, они имеют возможность выказать уважение Богу
Жар-птица писал(а):Специально для вас в этом посте не поставила ни единого смайлика, раз они вас так смущают.
вот как то такbelka-letyaga писал(а):И не озлоблена и нет во мне гнева.
belka-letyaga писал(а):Человечество в святости не пребывало до грехопадения - человечества не было вообще кроме Адама и Евы.
belka-letyaga писал(а):Вера vs. поклонение - по-моему, это не синонимы и близкого значения нет у этих понятий.
belka-letyaga писал(а):И про Царствие Божее!!! А не слишком ли много человек берёт на себя стремясь "достигнуть Царствия Небесного"???