Иначе и не может быть. Если верующий стремится к познанию мира, устремляясь к его Первопричине, к Богу, Который и есть Свет (1Ин.1:5) (отсюда понятие - "просвещение"), то к чему, соответственно, стремится атеист (вернее - от чего..)?
ага понятно, тоесть день светло- добро, ночь темно- зло, вывод атеисты вампиры
а вы не думали что атеисты тоже люди тоже верят и любят свет, просвещение только к ним и относится так как нет религиозных рамок? дорого стоит в смысле дорого обходитсяДобавлено спустя 9 минут 19 секунд:А это давно ивестно: "Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его"(Мф.11:12)kasipander писал(а):лицензия дорого стоит![]()
поэтому и считаем что знаем что коту не стыдно, а коту не стыдно он знает что это нормальноИнтересна Ваша логика - я сам считаю.... - и поэтому - ясное дело... Очень трезвый вывод. Я много раз сталкивался с тем, что у атеистов на самом деле с логикой проблемы, она заканчивается уже на втором-третьем шаге... Вы можете как-то объяснить существование совести? Что такое совесть? Почему мы считаем нормальным, что коту не стыдно, когда он гадит на стоящую в подъезде коляску. Но если не будет стыдно за подобное человеку - мы это называем деградацией?
деградация у кого тот кто мочится или кто за ним наблюдает?