счастье писал(а):шашлычокс будет?!
если поддену бампером, думаю да

Модератор: Rom80K
evalla писал(а):я думала, что достаточно того, что страховой агент зафиксировал все повреждения и в извещении о ДТП все зафиксировано и подписано обоими водителями... или это страховая мутит? сейчас ждем оценщика, что насчитает...
Дикий Ёж писал(а):Так что если забыли указать существенные поврежедения, может есть смысл ехать в ГИБДД и переписывать постановление. Только будь готова к тому, что гаишник скажет тебе: Барышня а куда вы смотрели когда подписывали ? подпись стоит? какие ко мне вопросы. Ну т.е. начнется опять наше любимое занятие - вымогательство.
я вообще плохо помню тот вечер, домой ехала уже на автопилоте... вроде все повреждения подробно указала. а когда на след день пришла за постановлением, там вот такой сюрприз. на крыле царапина маленькая, на двери гораздо больше. в воскресенье ехать в 7.40 утра - ловить того интспектора.CoDe-X писал(а):я бы посоветовал тебе не спускать с рук цыганям, а доказывать свою правоту, чтоб им неповадно было
Дикий Ёж писал(а):evallaтак оно всегда и бывает, к сожалению =( Удачно съездила? поймала?