Попал в ДТП

Обсуждаем аварии, произошедшие в городе. Выясняем причины, чтобы быть аккуратнее.

Модератор: Rom80K

Arsenal
Автор темы
Благодарил (а): 396 раз

Re: Попал в ДТП

Непрочитанное сообщение Arsenal » 17 июл 2010, 16:20

счастье писал(а):шашлычокс будет?!

если поддену бампером, думаю да :crazy:

evalla
Женечка
Семейное положение: в браке
Езжу на: Renault Grand Scenic 2,0
Благодарил (а): 131 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение evalla » 30 сен 2010, 15:33

в общем решила нписать тут... забрала постановление из ГБДД, прочитала, что там в повреждениях написано: правое заднее крыло... а про дверь и колесо ни слова... плять, че теперь делать? опять туда ехать и пытаться доказать, чтобы переписали постановление... это плять ходить по инстанциям и доказывать, что ты не баран? я думала, что достаточно того, что страховой агент зафиксировал все повреждения и в извещении о ДТП все зафиксировано и подписано обоими водителями... или это страховая мутит? сейчас ждем оценщика, что насчитает...
Многодетная мамочка с активной жизненной позицией)))
Благотворительный Фонд "МЫ ВМЕСТЕ" [url]http://www.mvrostov.ru[/url]

Дикий Ёж
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дикий Ёж » 01 окт 2010, 08:43

evalla писал(а):я думала, что достаточно того, что страховой агент зафиксировал все повреждения и в извещении о ДТП все зафиксировано и подписано обоими водителями... или это страховая мутит? сейчас ждем оценщика, что насчитает...

Та же самая ситуация была.Как я поняла, играет роль только, то что написано в постановлении.Оценщик должен опираться на него. Но мне в тот раз повезло, дядька оценщик попался хороший, я ему сказала , что в постановлении не все повреждения описаны, он попросил показать и посчитал с ними.Так что если забыли указать существенные поврежедения, может есть смысл ехать в ГИБДД и переписывать постановление. Только будь готова к тому, что гаишник скажет тебе: Барышня а куда вы смотрели когда подписывали ? подпись стоит? какие ко мне вопросы. Ну т.е. начнется опять наше любимое занятие - вымогательство.

evalla
Женечка
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение evalla » 02 окт 2010, 00:25

Дикий Ёж писал(а):Так что если забыли указать существенные поврежедения, может есть смысл ехать в ГИБДД и переписывать постановление. Только будь готова к тому, что гаишник скажет тебе: Барышня а куда вы смотрели когда подписывали ? подпись стоит? какие ко мне вопросы. Ну т.е. начнется опять наше любимое занятие - вымогательство.

я в день аварии в ГБДД проторчала 6 часов... назначили приехть к 16.30, а приехал почти в 23.00... :shock: я вообще плохо помню тот вечер, домой ехала уже на автопилоте... вроде все повреждения подробно указала. а когда на след день пришла за постановлением, там вот такой сюрприз. на крыле царапина маленькая, на двери гораздо больше. в воскресенье ехать в 7.40 утра - ловить того интспектора.

Дикий Ёж
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дикий Ёж » 04 окт 2010, 15:13

evalla
так оно всегда и бывает, к сожалению =(
Удачно съездила? поймала?

CoDe-X
Езжу на: Toyota Carina GT/Toyota Caldina
Благодарил (а): 221 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CoDe-X » 04 окт 2010, 16:54

Arsenal, я бы посоветовал тебе не спускать с рук цыганям, а доказывать свою правоту, чтоб им неповадно было. А на счет рихтовки, я видел тот ролик о котором здесь уже было сказано. Только, если мне не изменяет память, делается это азотом, но вещь, судя по всему действенная.
[color=#0000BF]Будьте культурны, плюйте в урны[/color]
Системы безопасности, сканеры отпечатков пальцев, сканеры биометрии, видеорегистраторы автомобильные и стационарные. Часы, брелки, ручки с видеокамерами и диктофонами.
Монтаж и настройка ЛВС, установка и настройка серверов

Dark_Lord
Езжу на: Seat Altea Freetrack
Благодарил (а): 2839 раз

Непрочитанное сообщение Dark_Lord » 04 окт 2010, 16:55

CoDe-X писал(а):я бы посоветовал тебе не спускать с рук цыганям, а доказывать свою правоту, чтоб им неповадно было

Да уже поздняк...
/oo\

evalla
Женечка
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение evalla » 04 окт 2010, 19:40

Дикий Ёж писал(а):evallaтак оно всегда и бывает, к сожалению =( Удачно съездила? поймала?

пожаловалась всем, кому могла. все сразу сказали: бабок хотят... 500 рэ и все вопросы...
ну я ж поехала, маленькая, но гордая птичка, стою возле гибдд, холодина... вышел мой инспектор, улыбается, такой. дописал мне в справке все, что надо, видимо настроение было у него хорошее. ни о каких деньгах и речи не было. 8)

Дикий Ёж
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дикий Ёж » 05 окт 2010, 09:51

evalla
Это ж отлично =))) теперь главное чтобы страховая все выплатила. Железки они чинятся, а вот наши нервы нет.

Вернуться в «ДТП»