Чтобы поработать языком, его надо сначала выучить.

(тонкие намёки на толстые обстоятельства)! Конечно в большей степени всё зависит от характера девушки, неправильно тупо дарить букеты цветов, золото, телефоны без разбору
, нужно дарить то, что девушке действительно необходимо на данном этапе...

нарком писал(а):Вся тема свелась к одному... к сексу! (как это не печально), а ведь есть множество других способов! Как выяснилось дорогие подарки только усугубляют положение, девушка видит что ты способен на большее, и соответственно требует... пусть не прямо, а намёками, (тонкие намёки на толстые обстоятельства)! Конечно в большей степени всё зависит от характера девушки, неправильно тупо дарить букеты цветов, золото, телефоны без разбору , нужно дарить то, что девушке действительно необходимо на данном этапе...
Кстати секс является неотъемлемой частью семейных отношений, я например считаю, что прежде всего, партнёра надо чувствовать, и даже какие-то незатейливые движения могут доставить девушке удовольствие
ZIna писал(а):нарком писал(а):Вся тема свелась к одному... к сексу! (как это не печально), а ведь есть множество других способов! Как выяснилось дорогие подарки только усугубляют положение, девушка видит что ты способен на большее, и соответственно требует... пусть не прямо, а намёками, (тонкие намёки на толстые обстоятельства)! Конечно в большей степени всё зависит от характера девушки, неправильно тупо дарить букеты цветов, золото, телефоны без разбору , нужно дарить то, что девушке действительно необходимо на данном этапе...
Кстати секс является неотъемлемой частью семейных отношений, я например считаю, что прежде всего, партнёра надо чувствовать, и даже какие-то незатейливые движения могут доставить девушке удовольствие
Прямо в точку!помоему пока единственный человек из темы, который знает КАК сделать девушке приятно)

Focus писал(а):AsterX писал(а):Нужно обязательно показать ей что она умнее тебя. Это для них самое приятное
наивный