Как сделать девушке приятное

Внимание. Обсуждение тем, связанных с сексом только здесь.
Правила форума
Если Вас данные темы не интересуют, рекомендуем покинуть раздел.

Оставшимся рекомендуем не забывать о нормах поведения.
Антон
Воротничковый мангобей
Семейное положение: встречаюсь
Езжу на: LADA 210740
Благодарил (а): 599 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Антон » 28 май 2007, 18:13

sss
Чтобы поработать языком, его надо сначала выучить. :ROFL:
Кучка

Ivan
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 1743 раза

Непрочитанное сообщение Ivan » 28 май 2007, 18:19

Антон
Да Вы, сударь, пошляк :)

Антон
Воротничковый мангобей
Семейное положение: встречаюсь
Езжу на: LADA 210740
Благодарил (а): 599 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Антон » 28 май 2007, 18:20

Ivan
Жить как-то же надо. :)
Кучка

нарком
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нарком » 29 май 2007, 07:47

Вся тема свелась к одному... к сексу! (как это не печально), а ведь есть множество других способов! Как выяснилось дорогие подарки только усугубляют положение, девушка видит что ты способен на большее, и соответственно требует... пусть не прямо, а намёками, :) (тонкие намёки на толстые обстоятельства)! Конечно в большей степени всё зависит от характера девушки, неправильно тупо дарить букеты цветов, золото, телефоны без разбору :Rose: , нужно дарить то, что девушке действительно необходимо на данном этапе...
Кстати секс является неотъемлемой частью семейных отношений, я например считаю, что прежде всего, партнёра надо чувствовать, и даже какие-то незатейливые движения могут доставить девушке удовольствие :oops:
Я доктор наук...

Shok-girl

Непрочитанное сообщение Shok-girl » 29 май 2007, 14:51

Антон писал(а):sss
Чтобы поработать языком, его надо сначала выучить. :ROFL:
:ROFL:
я узнала о том,что ем мясо кабана,откормленного желудями пиренейских дубов.И пью Cristal Rose 1978 года.Мне бы хотелось для сравнения попробовать Cristal Rose,например,2000года. но было только 1978-го.Я уточнила...

sss

Непрочитанное сообщение sss » 29 май 2007, 15:05

Сделать девушке приятное нужно так. Звонишь, говоришь - привет любимая, назначаешь встречу. Самое главное в этом деле - правильное чувство юмора. Хорошее настроение очень быстро передается и когда увидишь, в ее глазах характерный блеск- дело сделано, в этот момент лучше всего извиниться и откланяться по срочному делу. И так несколько раз. В результате получишь и сам приятное, когда в очередной раз заметишь, что она совсем не хочет тебя отпускать..

нарком
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нарком » 30 май 2007, 07:16

Предлагаю создать тему " что хочет девушка? " или " что украшает девушку? "
Я доктор наук...

AsterX
Семейное положение: свободен
Благодарил (а): 20 раз

Непрочитанное сообщение AsterX » 18 июл 2007, 12:24

Нужно обязательно показать ей что она умнее тебя. Это для них самое приятное :)
Нас рать!

izmen4ivaia
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение izmen4ivaia » 18 июл 2007, 16:49

AsterX
а по-моему, как раз наоборот :oops: какой молодой человек е хочет чувствовать себя самым умным? :wink:
"От улыбки станет Мир светлей" :)
начни с себя!

LOVE

Непрочитанное сообщение LOVE » 18 июл 2007, 17:14

нарком писал(а): я например считаю, что прежде всего, партнёра надо чувствовать, и даже какие-то незатейливые движения могут доставить девушке удовольствие :oops:

Я с тобой полностью согласна! Ты знаешь, мало парней с таким мнением.

Focus
Семейное положение: в браке
Езжу на: Hyundai Solaris
Благодарил (а): 390 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Focus » 19 июл 2007, 11:05

AsterX писал(а):Нужно обязательно показать ей что она умнее тебя. Это для них самое приятное

наивный :lol:

chega
солнечная
Езжу на: Mazda Demio
Благодарил (а): 489 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chega » 19 июл 2007, 13:28

aga.... samiy ujasniy kompliment kotoriy ya slishala ot molodogo cheloveka eto to, chto ya ochen' umnaya :evil: molodie ludi primite k svedeniu :crazy:
Творите добро

ZIna
я не Зина, я Яна)
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZIna » 19 июл 2007, 15:19

нарком писал(а):Вся тема свелась к одному... к сексу! (как это не печально), а ведь есть множество других способов! Как выяснилось дорогие подарки только усугубляют положение, девушка видит что ты способен на большее, и соответственно требует... пусть не прямо, а намёками, (тонкие намёки на толстые обстоятельства)! Конечно в большей степени всё зависит от характера девушки, неправильно тупо дарить букеты цветов, золото, телефоны без разбору , нужно дарить то, что девушке действительно необходимо на данном этапе...
Кстати секс является неотъемлемой частью семейных отношений, я например считаю, что прежде всего, партнёра надо чувствовать, и даже какие-то незатейливые движения могут доставить девушке удовольствие

Прямо в точку!помоему пока единственный человек из темы, который знает КАК сделать девушке приятно)
мы,лисы, действительно делаем нечто подобное-нащупываем тайные струны человека,а потом,когда они найдены,норовим сыграть на них "Полет Валькирий",от которого рушится все здание личности.

Gerik
Добрый Мишко
Езжу на: автомобиле
Благодарил (а): 145 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gerik » 19 июл 2007, 15:32

ZIna писал(а):нарком писал(а):Вся тема свелась к одному... к сексу! (как это не печально), а ведь есть множество других способов! Как выяснилось дорогие подарки только усугубляют положение, девушка видит что ты способен на большее, и соответственно требует... пусть не прямо, а намёками, (тонкие намёки на толстые обстоятельства)! Конечно в большей степени всё зависит от характера девушки, неправильно тупо дарить букеты цветов, золото, телефоны без разбору , нужно дарить то, что девушке действительно необходимо на данном этапе...

Кстати секс является неотъемлемой частью семейных отношений, я например считаю, что прежде всего, партнёра надо чувствовать, и даже какие-то незатейливые движения могут доставить девушке удовольствие

Прямо в точку!помоему пока единственный человек из темы, который знает КАК сделать девушке приятно)

Блин, во чувак молодец. На ровном месте набрать очки!!! :)
"...На небе, только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где - то в глубине...

Freundin
Благодарил (а): 9 раз

Непрочитанное сообщение Freundin » 21 июл 2007, 14:51

Focus писал(а):
AsterX писал(а):Нужно обязательно показать ей что она умнее тебя. Это для них самое приятное

наивный :lol:

Ага!!! По-моему совсем наоборот! Мне бы не хотелось видеть рядом дурачка... Мы вот давно договорились с одним молодым человеком, что я перкраснейшая половина человоечества, а он умнейшая!!! Все довольны :)
...буду проектировать дома удобные и практичные!

Вернуться в «Секс и интим (18+)»