Боулинг в Новочеркасске - утопия или реальность?
Правила форума
Кафе и рестораны Новочеркасска
Кафе и рестораны Новочеркасска
Боулинг в Новочеркасске - утопия или реальность?
Добрый вечер! Есть тема для обсуждения)))Как вы относитесь к боулингу?
А к боулингу на территории г. Новочеркасска? Вопрос состоит в следующем - оно нам НАДО али как?
Интересно послушать мнения!!!
А к боулингу на территории г. Новочеркасска? Вопрос состоит в следующем - оно нам НАДО али как?
Интересно послушать мнения!!!
- Conqwest
Re: Боулинг в Новочеркасске - утопия или реальность?
Пока были деньги у росстроя и шло строительство боулинга в Александровском саду, кажись была реальность. А нынче,-скорее утопия.
В споре рождается Истина... Там же она и умирает.
- Pol
Будет, и довольно скоро. Ибо площадей вагон, а денех, которые в ростов уезжают - жалка. Кто-то да взалкает этих средств.
За великую Олбанею от Андалусии до Хуанхэ из всех родов оружия - бабах!
- беладонна
- Алла или Эмма, или на крайняк Яна
Если бы он был - думаю, сходили бы хотя бы разок. Должен быть.
- Conqwest
Вот именно, что "хотя бы разок". Сравнить. И дальше ездить в Ростов-Аксай.
- Charli
- Езжу на: Matizzzzzzzzzzz
- Контактная информация:
Conqwest писал(а):Вот именно, что "хотя бы разок". Сравнить. И дальше ездить в Ростов-Аксай.
Возможно построят не хуже, и не надо будет ездить никуда:)
"Жизнь и смерть во власти слова"
- Obi Van
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Chevrolet Lacetti
Был в Волгодонске и мне сразу понравилось то, что насколько много там хороших заведений. Понравилось оформление, музыка, расположение, виды развлечений и пр. Понравилось также и количество и разнообразие заведений. Типовой пример. В новеньком здании (5-ти этажка) в подвальном заведении размещён бар, несколько столиков для бильярда, пара дорожек для бойлинга, столики для посидеть/выпить. Всё очень пристойно, уютненько, классное освещение и муза. Подобных заведений там много. А у нас...
- Conqwest
Есть несколько щекотливых моментов. Что такое "не хуже"? Это по определению так же качественно. Причём это будет касаться не только отбора марки и специфики монтажа оборудования, но и обучения (или поиска) профессионального персонала на адекватную профессионализму зарплату, и просто-напросто его дружелюбия (к-рое уж точно должно быть лучше ростовско-аксайского, потому что в подобных заведениях деньги отдаются за довольствие и хорошее настроение, не за физ. процесс попадания шарами по кеглям). Это для того, чтобы заставить обратить на себя взгляд фасадом, так сказать. Теперь вопрос ценообразования. Получится ли сделать такое "не хуже" за меньшие или такие же деньги, как у уже раскрученных конкурентов, и, выставив вменяемый для города ценник, оставатья при этом успешным? Вряд ли. Ещё один маленький ньанс. Весьма немалое кол-во граждан нашего городка предпочитает тратить деньги не там, где живёт. Ну, в силу перефразирования известного принципа....Charli писал(а):Conqwest писал(а):Вот именно, что "хотя бы разок". Сравнить. И дальше ездить в Ростов-Аксай.
Возможно построят не хуже, и не надо будет ездить никуда:)
- Charli
- Контактная информация:
Conqwest
Суровая, но правда
Суровая, но правда

Это все понятно-нужно,чтобы и лучше, и цена хорошая, и люди улыбались и т.д. и т.п.Это понятно-хочетца тратить деньги действительно на хороший и качественный отдых. Но на самом деле - все вполне реально!
Вопрос мой состоит в следующем-допустим появится у нас боулинг!Обыкновенный вечер-стоит выбор ехать играть в Ростов или остаться здесь??Если нет проблем с транспортом - тут проще!А взять основную массу студентов-мне кажется большая часть останется в Чеке!Я не права?
Вопрос мой состоит в следующем-допустим появится у нас боулинг!Обыкновенный вечер-стоит выбор ехать играть в Ростов или остаться здесь??Если нет проблем с транспортом - тут проще!А взять основную массу студентов-мне кажется большая часть останется в Чеке!Я не права?
- Charli
- Контактная информация:
Ponito
зачем же куда то ехать если в Новочеркасске будет все так же? Но очень сомнительно, что будет так же, Conqwest по делу говорит:)
зачем же куда то ехать если в Новочеркасске будет все так же? Но очень сомнительно, что будет так же, Conqwest по делу говорит:)
Во многих небольших городах есть и не такое!А Новочеркасск -можно сказать-молодежный город!И что у нас есть??Один кинотеатр, пара бильярдов, каток и ....в принципе все!
- Conqwest
Как я уже отмечал в соседней теме, близость РнД с его кучей предложений (досуговых преимуществ) губит аналогичную индустрию развлечений в Новочеркасске. Очень критичным является получасовая достижимость объектов досуга на Лебердоне, к примеру, или, если брать более изысканное времяпровождение, гольф-клуба в Старочеркасской. Однако для резидента Шахт, Таганрога, не говоря уж о Волгодонске, поездка в Ростовскую АССР
(агломерацию сервиса, соблазна и развлечений),- событие, а не рядовой эпизод в конце трудового дня. Что побуждает тамошние таланты выстраивать собственную сеть для ловли сибаритов. Отсюда видим по приезде в эти славные города гораздо более вменяемый сервис и выбор, чем в нашем не мене славном городе. 
(агломерацию сервиса, соблазна и развлечений),- событие, а не рядовой эпизод в конце трудового дня. Что побуждает тамошние таланты выстраивать собственную сеть для ловли сибаритов. Отсюда видим по приезде в эти славные города гораздо более вменяемый сервис и выбор, чем в нашем не мене славном городе. 
-
id7710
- Удаленный аккаунт
- Контактная информация:
Так я не понял у нас боулинга как не было так и нет?