Новочеркасский Микротех (sunrise)
Новочеркасский Микротех (sunrise)
В Новочеркасском санрайзе насчёт гарантии очень плохо если чёнибудь сломается з***сь ждать пока сделают так как сами они почти ничего ни делают, а отвозят в Ростов ездят раз в неделю ждать придётся долго. А ремонт делают у нас это просто ужас! саморезы забивают пасатижами сам видел.Гарантию после ремонта не продляют, а по закону должны.Вобщем хоть и цены ниже чем в некоторых Новочеркасских магазинах в случаи гарантийного ремонта возникнут проблемы.Самый нормальный магазин Камелот и с гарантийным ремонтом и с ценами все Ок.
- Shadow Rebel
- Езжу на: Бэтмобиль. И бэтлесапет.
- Контактная информация:
- Молодой
Новочеркасские компутерные шарашкины конторы - ИМХО аццтой (пардон, если кто-нибудь там работает - не хотел обидеть
). Если уж ехать за чем-нить существенным (да и не только) - добро пожаловать в Ростов!
Выбор побогаче ессно, да и дешевле, даже включая транспортные расходы (по крайней мере у меня так
).
). Если уж ехать за чем-нить существенным (да и не только) - добро пожаловать в Ростов!
Выбор побогаче ессно, да и дешевле, даже включая транспортные расходы (по крайней мере у меня так
).Быть мрачным и непонятным очень просто. Охрененно трудно быть добрым и ясным
© Стивен Содерберг для Esquire
© Стивен Содерберг для Esquire
- StudentNPI
- Контактная информация:
-
DrEl
- Семейное положение: ищу пару
- Езжу на: Merida Big.Seven XT-Edition и Opel Vivaro
- Контактная информация:
ну мужики.. вы конечное много говорите, и, иногда, даже по делу. Но вы просто не работали с Ростовскими поставщиками компутерной техники и не работали в компутерных магазинах нашего города.
Я уже как год работаю с Ростовским Sunrise'ом. Да, есть нарекания, да, есть проблемы. Но у каждого поставщика компутерной техники есть проблемы. Как вы можете понять, что никому не охота попадать на "железяку". Вот именно ВСЕ поставщики пытаются любыми методами снять с себя ответственность за нерабочую ""железку". И вот по это причине "попадают" Дилеры, которым и является МикроТех.
Я работаю менеджером одной из них, которую, слава богу, здесь пока не упоминали в плохом смысле. Прочто все зависит от менеджера. Если он намерен "втюхать" любую хрень, то это одно, а вот если у него в голове прежде всего продать хорошую вещь, которая тебе действительно нужна - вот это другой разговор.
Все, что я хдесь написал, ни в коей мере не является защитой МикроТеха
P.S. Работяю я точно не в этой фирме
)
Я уже как год работаю с Ростовским Sunrise'ом. Да, есть нарекания, да, есть проблемы. Но у каждого поставщика компутерной техники есть проблемы. Как вы можете понять, что никому не охота попадать на "железяку". Вот именно ВСЕ поставщики пытаются любыми методами снять с себя ответственность за нерабочую ""железку". И вот по это причине "попадают" Дилеры, которым и является МикроТех.
Я работаю менеджером одной из них, которую, слава богу, здесь пока не упоминали в плохом смысле. Прочто все зависит от менеджера. Если он намерен "втюхать" любую хрень, то это одно, а вот если у него в голове прежде всего продать хорошую вещь, которая тебе действительно нужна - вот это другой разговор.
Все, что я хдесь написал, ни в коей мере не является защитой МикроТеха
P.S. Работяю я точно не в этой фирме
)- Антон
- Воротничковый мангобей
- Семейное положение: встречаюсь
- Езжу на: LADA 210740
- Контактная информация:
А наш Sunrise к ростовскому никакого отношения не имеет.
Мой знакомый однажды там был и сказал: "А вот в новочеркасском Sunrise..." На что сотрудники фирмы на него так уставились, что он на 20 см под пол ушёл, и сказали ему: "Молодой человек, проснитесь! В Новочеркасске нет и не может быть никакого Sunrise!". Вот так вот.
Мой знакомый однажды там был и сказал: "А вот в новочеркасском Sunrise..." На что сотрудники фирмы на него так уставились, что он на 20 см под пол ушёл, и сказали ему: "Молодой человек, проснитесь! В Новочеркасске нет и не может быть никакого Sunrise!". Вот так вот.

Кучка
- MaxP
- Админ localhost'а
den писал(а):Антон писал(а):А наш Sunrise к ростовскому никакого отношения не имеет.
очень даже имеет
И какое же? )) У этого магазина и название другое. Не думаю, что в Новочеркасске создали обособленное подразделение фирмы с другим фирменным названием )) За такую "самостоятельность" по головке не погладят.
т.+7-918-529-32-26
Системное администрирование, обслуживание (в т.ч. абонентское), ЭП (ЕГАИС, банк-клиент, отчётность), кассы: viewtopic.php?f=34&t=39382
Системное администрирование, обслуживание (в т.ч. абонентское), ЭП (ЕГАИС, банк-клиент, отчётность), кассы: viewtopic.php?f=34&t=39382