[закрыто] Ресторан «РИС»

cobalt
Благодарил (а): 473 раза

Re: "РИС"

Непрочитанное сообщение cobalt » 03 апр 2010, 13:49

Карамелина писал(а):если так думать, то у нас вообще ничего строить и открывать не надо...

кстати да, не надо
Народ разделился на патриотов и предателей, и никто не в силах отличить одних от других. (с) Марк Твен.

chega
солнечная
Езжу на: Mazda Demio
Благодарил (а): 489 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chega » 03 апр 2010, 14:11

cobalt писал(а):
Карамелина писал(а):если так думать, то у нас вообще ничего строить и открывать не надо...

кстати да, не надо

кстати, это Ваше сугубо личное мнение. а НАДО или НЕ НАДО его открывать- это потом будет видно по количеству посетителей!!
Творите добро

Кэри
Благодарил (а): 43 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кэри » 03 апр 2010, 15:15

cobalt писал(а):кстати да, не надо

Блин, вы же сами обвиняли эммигрантов, которые якобы сюда наехали, и обливают грязью город, а сами защищали его! Почему вы тогда так негативно настроены? Что значит ничего не надо открывать? :pardon:
Dark_Lord писал(а):Ну-ка расскажи-ка чем наш Шоколад хуже Ростовского?

Не хочу, конечно сказать, что географическое положение именно здешнего шоколада повлияло на это, но именно в Новочеркасске а не в Ростове, я, тем летом отравилась шоколадным тортом, и чуть не попала в больницу. Потом я вспомнила, и поняла, что надо быть внимательнее, когда я покупала этот злощастный десерт , он стоял за стеклянной витриной как бы в уголке, один кусочек. Жаль, что я только потом поняла, что наглости персонала хватило на то, чтобы скармливать посетителям пропавший торт. Это было утром и в этот день я отравится ничем больше не могла. Пролежала три дня не вставая, подробности рассказывать не буду :D .
Просто после этого это безумно понравившееся мне на первый раз заведение стало для меня запретным, противным и ненавистным :bad: :bad: :bad: .
Карамелина писал(а):А мы и так кушаем в тех же совдеповских, облагороженных крутыми названиями и более современным интерьером, и одеваемся в наших "бутиках" товаром с китайской барахолки. :P

Это точно =@ .
В замочную скважину смотреть неприлично, но интересно...

Карамелина
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 296 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Карамелина » 03 апр 2010, 15:23

злобный вирт
с вашим отношением к окружающему легче сдохнуть, чем жить)
не нравится? измените! сделайте хоть что-нибудь...
а то все рассуждать и нудеть горазды
«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудно» - заметил Опыт.
«Это бесполезно» - отрезала Гордость.
«Попробуй» - шепнула Мечта…
«Бла-бла-бла» — зевнул Пофигизм

Dark_Lord
Езжу на: Seat Altea Freetrack
Благодарил (а): 2839 раз

Непрочитанное сообщение Dark_Lord » 03 апр 2010, 16:17

Кэри писал(а):Пролежала три дня не вставая, подробности рассказывать не буду .
Просто после этого это безумно понравившееся мне на первый раз заведение стало для меня запретным, противным и ненавистным

Давно это было? Я к тому, что не могло ли это быть связано с гуляющей вовсю сейчас ротавирусной инфекцией, обсуждаемой в другой теме тут (кишечный грипп, в простонародье)? Просто сам переболел недавно, и тоже поначалу думал, что отравился пиццей в Добром Эле в Ростове...
/oo\

Ynior
Благодарил (а): 93 раза

Непрочитанное сообщение Ynior » 03 апр 2010, 17:16

..И суши не являются фаст-фудом!

Являются :) Только для Японии :))) Первое требование к рыбе-отсутствие заморозки. В Ростовской области нет ни одного правильного суси ресторана. Впрочем и в Москве их немного.
Японцы есть у нас суши не будут.
Но я не обсираю. Сам ем. И очень люблю. Но покушав настоящие суши, понимаешь разницу :)
Где-то там, в космосе, есть планета, планета без войн, без насилия, без голода и бедности, без убийств и без зла.

А ещё на ней нет кислорода.

Dark_Lord

Непрочитанное сообщение Dark_Lord » 03 апр 2010, 17:55

Ynior писал(а):Являются Только для Японии )) Первое требование к рыбе-отсутствие заморозки. В Ростовской области нет ни одного правильного суси ресторана. Впрочем и в Москве их немного.
Японцы есть у нас суши не будут.
Но я не обсираю. Сам ем. И очень люблю. Но покушав настоящие суши, понимаешь разницу

ППКС
/oo\

мike
Благодарил (а): 4296 раз

Непрочитанное сообщение мike » 03 апр 2010, 20:55

вы видели псевдорусские рестораны на западе, с балалайками, цыганками, чучелом медведя, блины, икра, баранки, борч, водка, каша, бородинский хлеб...
примерно так выглядят японские рестораны по всему миру :D в самой Японии не знают роллов калифорния и прочих изысков, все это подражание, готовиться под местный вкус и из местных продуктов, а для колорита добавляется немного экзотики, так что не обольщайтесь, что вы едите японскую еду, всего лишь маркетинг, хороший пиар, на самом деле лучшая кухня - итальянская :wink: , а азитаты изгаляются, т.к. жрать особо у них нечего, не от хорошей жизни человек начинает есть червяков, тухлые яйца и водросли (кстати, любимая многими острая корейская кухня стала таковой насильно и не так давно, по указу императора, т.к. дюже дохли подданные от простуды на промозглых островах, теперь живут подольше, правда дохнут от рака желудка 8) )
У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.(с)

злобный вирт
Благодарил (а): 4052 раза

Непрочитанное сообщение злобный вирт » 03 апр 2010, 21:30

Карамелина писал(а):злобный вирт
с вашим отношением к окружающему легче сдохнуть, чем жить)
не нравится? измените! сделайте хоть что-нибудь...
а то все рассуждать и нудеть горазды

Можно я сам решу что мне делать? А? а то мне параллельно кто чья жена... Я тоже могу давать хамские советы и рекомендации.
Что предлагаете мне сделать? Закрыть забегаловки наши? Не в моих силах. Но в моём праве высказать свое отношение к ним. Повторю, это просто средство для легального отъёма наших денег. Продукты там используются подешевле, ибо надо получить максимальную прибыль. Вчерашнее всучить - за милую душу! Нагреть на весе порции? А как же! Чашка кофе по цене пачки. %) Осака так просто наглая обдираловка. Себестоимость блюд там по моим прикидкам от 4 до 10 раз выше их продажной цены. Скажете - не ходи туда? Я и не хожу. Хрен им, а не мои деньги. Лучше уж в Рубу схожу пивка выпью, пиццу пожую... :P
Всё что у нас делается, делается на нашем уровне, далёком от столичного. От этого и сетевые магазины просто пародия на их аналоги в Ростове и Москве, и кафе такие же.
Не говорите мне что делать, и я не скажу, куда вам надо пойти :)

Dark_Lord

Непрочитанное сообщение Dark_Lord » 03 апр 2010, 21:35

злобный вирт писал(а):это просто средство для легального отъёма наших денег

Давайте тогда закроем театры, кино, магазины подарков, запретим продавать цветы, любой алкоголь...
/oo\

Карамелина
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 296 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Карамелина » 03 апр 2010, 21:37

злобный вирт
да пожалуйста...
я вам предлагаю не вешать ярлыки... не нравится, не ходите и не ешьте. Если заведения открываются и туда ходят люди, то это кому нибудь нужно. И городу я думаю нужно... хоть вы все так против :roll:

а то мне параллельно кто чья жена... Я тоже могу давать хамские советы и рекомендации.

и не думала хамить..
а вот как раз вы это делаете
«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудно» - заметил Опыт.
«Это бесполезно» - отрезала Гордость.
«Попробуй» - шепнула Мечта…
«Бла-бла-бла» — зевнул Пофигизм

злобный вирт

Непрочитанное сообщение злобный вирт » 03 апр 2010, 21:42

Dark_Lord писал(а): злобный вирт писал(а):это просто средство для легального отъёма наших денег

Давайте тогда закроем театры, кино, магазины подарков, запретим продавать цветы, любой алкоголь...

Э нет. Это не то. Нам продают такие же цветы, что и Москве, кино такое же показывают, и товары те же, но обслуживание в наших РЭсторана, как в там в привокзальной чебуречной. :P Я о том, что по-нашенски все получается убого. За очень редким исключением. Золотой колос как вам? Похож на Ростовский? Кстати тоже травился там реально и не я один. Нужно ещё примеры?

Dark_Lord

Непрочитанное сообщение Dark_Lord » 03 апр 2010, 21:50

злобный вирт писал(а):Я о том, что по-нашенски все получается убого. За очень редким исключением

Ну так если мы и этот совдеп закроем, то куда будем ходить? Ну мы с тобой ладно, я и так особо не хожу, проживу как-нибудь, но другим то где-то тусить надо!
/oo\

злобный вирт

Непрочитанное сообщение злобный вирт » 03 апр 2010, 21:59

Dark_Lord писал(а):Ну так если мы и этот совдеп закроем, то куда будем ходить? Ну мы с тобой ладно, я и так особо не хожу, проживу как-нибудь, но другим то где-то тусить надо!

Закрыть мы не сможем. А тусят там наши же люди, работники тех же заведений соседних. Он понимают, что на лучшее рассчитывать в пределах Новочека нельзя, и довольствуются тем, что есть. :pardon: Коме не в кайф, те едут в Ростов.

Кэри
Благодарил (а): 43 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кэри » 03 апр 2010, 22:12

Dark_Lord писал(а):Давно это было? Я к тому, что не могло ли это быть связано с гуляющей вовсю сейчас ротавирусной инфекцией, обсуждаемой в другой теме тут (кишечный грипп, в простонародье)? Просто сам переболел недавно, и тоже поначалу думал, что отравился пиццей в Добром Эле в Ростове...

Это было прошлым летом и я точно знаю, что это от торта :bad: .
В замочную скважину смотреть неприлично, но интересно...

Вернуться в «Кафе, рестораны, бары»