Карамелина писал(а):если так думать, то у нас вообще ничего строить и открывать не надо...
кстати да, не надо
Карамелина писал(а):если так думать, то у нас вообще ничего строить и открывать не надо...
cobalt писал(а):Карамелина писал(а):если так думать, то у нас вообще ничего строить и открывать не надо...
кстати да, не надо
cobalt писал(а):кстати да, не надо
Dark_Lord писал(а):Ну-ка расскажи-ка чем наш Шоколад хуже Ростовского?
.
.Карамелина писал(а):А мы и так кушаем в тех же совдеповских, облагороженных крутыми названиями и более современным интерьером, и одеваемся в наших "бутиках" товаром с китайской барахолки.
.Кэри писал(а):Пролежала три дня не вставая, подробности рассказывать не буду .
Просто после этого это безумно понравившееся мне на первый раз заведение стало для меня запретным, противным и ненавистным
Только для Японии
)) Первое требование к рыбе-отсутствие заморозки. В Ростовской области нет ни одного правильного суси ресторана. Впрочем и в Москве их немного.
Ynior писал(а):Являются Только для Японии )) Первое требование к рыбе-отсутствие заморозки. В Ростовской области нет ни одного правильного суси ресторана. Впрочем и в Москве их немного.
Японцы есть у нас суши не будут.
Но я не обсираю. Сам ем. И очень люблю. Но покушав настоящие суши, понимаешь разницу
в самой Японии не знают роллов калифорния и прочих изысков, все это подражание, готовиться под местный вкус и из местных продуктов, а для колорита добавляется немного экзотики, так что не обольщайтесь, что вы едите японскую еду, всего лишь маркетинг, хороший пиар, на самом деле лучшая кухня - итальянская
, а азитаты изгаляются, т.к. жрать особо у них нечего, не от хорошей жизни человек начинает есть червяков, тухлые яйца и водросли (кстати, любимая многими острая корейская кухня стала таковой насильно и не так давно, по указу императора, т.к. дюже дохли подданные от простуды на промозглых островах, теперь живут подольше, правда дохнут от рака желудка
)Карамелина писал(а):злобный вирт
с вашим отношением к окружающему легче сдохнуть, чем жить)
не нравится? измените! сделайте хоть что-нибудь...
а то все рассуждать и нудеть горазды
Осака так просто наглая обдираловка. Себестоимость блюд там по моим прикидкам от 4 до 10 раз выше их продажной цены. Скажете - не ходи туда? Я и не хожу. Хрен им, а не мои деньги. Лучше уж в Рубу схожу пивка выпью, пиццу пожую...

злобный вирт писал(а):это просто средство для легального отъёма наших денег
а то мне параллельно кто чья жена... Я тоже могу давать хамские советы и рекомендации.
Dark_Lord писал(а): злобный вирт писал(а):это просто средство для легального отъёма наших денег
Давайте тогда закроем театры, кино, магазины подарков, запретим продавать цветы, любой алкоголь...
Я о том, что по-нашенски все получается убого. За очень редким исключением. Золотой колос как вам? Похож на Ростовский? Кстати тоже травился там реально и не я один. Нужно ещё примеры?
злобный вирт писал(а):Я о том, что по-нашенски все получается убого. За очень редким исключением
Dark_Lord писал(а):Ну так если мы и этот совдеп закроем, то куда будем ходить? Ну мы с тобой ладно, я и так особо не хожу, проживу как-нибудь, но другим то где-то тусить надо!
Коме не в кайф, те едут в Ростов.
Dark_Lord писал(а):Давно это было? Я к тому, что не могло ли это быть связано с гуляющей вовсю сейчас ротавирусной инфекцией, обсуждаемой в другой теме тут (кишечный грипп, в простонародье)? Просто сам переболел недавно, и тоже поначалу думал, что отравился пиццей в Добром Эле в Ростове...
.