судя по вашим репликом наши футболисты самые лучшие в мире и все их косяки оправдываются плохими полями, сильными
соперниками и плохой погодой.Я не самый большой конечно спец по футболу как вы верно заметили, но я не считаю за оправдание признание соперника СИЛЬНЫМ противником, потому как моя позиция во всех отношениях такова что : если он сильный, а ты заведомо считаешь себя слабее, х..ра ты туда лезешь, а если ты считаешь что ты можешь с ним играть, не скули что он сильнее и ты поэтому не смог его победить, признай достойно свое поражение и свою слабость. Как говорил не помню кто "матч забудется, а счет останется", соответственно и мое отношение к этому. Если выиграли 2:1, то почему через месяц проиграли 0:1, что изменилось? хоть бы ответный гол забили так нет же.
Ruba_Buba писал(а):А Вам не кажется, что Чемпионата Европы ни в 98-м, ни в 2002-м годах не проводились??? Для справки - в 1998 году проходил Чемпионат мира во Франции, который выиграли хозяева, а наши там не участвовали. В 2002 году проходил Чемпионат мира в Корее и в Японии, выиграли бразильцы, а наши не вышли из группы
значит это был чемпионат мира, мне в общем-то по фиг, просто был такой пародокс, что единственно у кого мы выиграли это были чемпионы - что в полной мере характеризует весь наш футбол.
Ruba_Buba писал(а): от перестановки тренеров наши футболисты побеждать больше не станут
Для начала просто улыбнуло.
Dark Pearl писал(а):вопрос явно не в мастерстве наших игроков
Противоречие номер раз первой половине предложения.Где логика, где смысл? (с)
начало просто разговора было в теме про олимпиаду, вы этого просто не знали, поэтому и такая неувязочка

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Arsenal
Да возможно именно этот случай я и имела в виду, я не очень слежу за хронологией наших игр