)"...не стоит прогибаться под изменчивый мир - однажды он прогнется под нас..."
ps. но в данном случае/поколении - это вовсе не так

)

(узнал от жены). у девочки (17) - достаточно правильное отношение, у мальчика (12) - детское. но я не об этом - методами по кастанеде их уже не прошибешь 
либо каток, либо сосать. какие зачинщики? это ОБЩЕСТВО. в котором впрочем ВСЕГДА ЕСТЬ ЛИДЕРЫ!
feniks писал(а):Избавиться от того лидера который хочет бросить под каток!
Их уже не чем не прошибёшь, поздно однако...

novoch.print писал(а):feniks, нет. вы не правильно трактуете мое "стадо".
...представьте себе, вы приходите завтра на/в (тут можете подставить - работа/друзья/институт/училище/прочая хня) и вам говорят "девочка, а ты знаешь - у нас тут теперь сосут. ты как, будешь? нет?! иди на...! давай так - ты либо сосешь, либо мы тебя бросим под каток (как раз дорогу нашу плохую чинят). домой уйти - низзялибо каток, либо сосать. какие зачинщики? это ОБЩЕСТВО. в котором впрочем ВСЕГДА ЕСТЬ ЛИДЕРЫ!
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
feniks, а вы лидер? вы способны убедить например 100 человек в том, что вы не должны сосать (или в том, что конкретно вы не должны сосать (хотя в этом случае стоит учесть, что все 100 неприменно хотят этого действа))?
novoch.print писал(а):feniks, нет. вы не правильно трактуете мое "стадо".
...представьте себе, вы приходите завтра на/в (тут можете подставить - работа/друзья/институт/училище/прочая хня) и вам говорят "девочка, а ты знаешь - у нас тут теперь сосут. ты как, будешь? нет?! [size=85][color=green]что ?
Nitan писал(а):заорешь "Нельзя!" - послушается... И пусть я буду потом мучатся потому что это неправильно, зато сын не обжёгся. ИМХО.
мой приятель, возвращаясь из школы нашел на дороге в угольной золе (которой посыпают дорогу) маленький предмет диаметром с карандаш и двумя проводками. естественно ему хотелось побыстрее всунуть его в розетку и испытать. это оказался детонатор, один из тех которые используют для взрывных работ в шахтах. перебило сухожилья и прошило грудь в три ряда. остался жив, но покалечило изрядно.
novoch.print писал(а):имхо на детей это не действует пока действительно не шандарахнет серьезно. следить надо, излишний травматизм ни к чему - не будешь же шпарить его кипятком, жечь утюгом и демонстрировать другие различные потенциальные травмы.
novoch.print писал(а):feniks, воспитывали они его так, чтобы он был лидером и не сосал. однажды, он возвращался через рощу красная весна домой и у него попросили прикурить. он ответил "я - не буду сосать"... ...и вот теперь недавно родители начали выводить его погулять". как вам? судьба? воспитание? мэр?