Где лучше отметить день рождение
Правила форума
Кафе и рестораны Новочеркасска
Кафе и рестораны Новочеркасска
Где лучше отметить день рождение
Скоро день рождение. Думаю с друзьями (6 человек) посидеть где не будь. Где лучше подскажите: цена + качество. Мне советовали "Море времени"! Что вы скажите?
-
Mister_Strannik
- Забанен
Re: Где лучше отметить день рождение
У самого через в этом месяце днюха....Всё никак не придумаю куда пойти
- Владимир1984
- Контактная информация:
Как собираешься отметить? Если скромно, то предлагаю в Малибу, я там отмечал свое ДР, вышло не дорого и комфортно + плюс потанцевали у них еще под музыку. 

Преисподняя существует в темных уголках нашего подсознания!
Наша главная задача не заглядывать в туманную даль будующего, а действовать сейчас в направление, которое нам видно! Слова Томаса Карлейла
Наша главная задача не заглядывать в туманную даль будующего, а действовать сейчас в направление, которое нам видно! Слова Томаса Карлейла
Владимир1984, а где "Малибу находиться", не могу вспомнить? Мне так же предлагали "Звезду", но у меня к ней душа не лежит, по мне это пивняк, я там только пиво пил
Сколько в малибу оставил (можно в личку)? 
Сколько в малибу оставил (можно в личку)? 
- Shadow Rebel
- Езжу на: Бэтмобиль. И бэтлесапет.
- Контактная информация:
Jewel писал(а):Мне советовали "Море времени"! Что вы скажите?
Дорого и глупо.
- злобный вирт
Малибу как раз голимый пивняк с ценами нереальными
На днях заходил в Рубу. Видел как там днюху люди отмечали. По деньгам нормально и вполне съедобно. Если конечно нужен не полный расколбас, а просто встреча друзей. За расколбасом надо наверно в "Стандарт" или ещё куда, где танцпол есть и впридачу к этому - всякий быдляк.
На днях заходил в Рубу. Видел как там днюху люди отмечали. По деньгам нормально и вполне съедобно. Если конечно нужен не полный расколбас, а просто встреча друзей. За расколбасом надо наверно в "Стандарт" или ещё куда, где танцпол есть и впридачу к этому - всякий быдляк.
Не говорите мне что делать, и я не скажу, куда вам надо пойти 

- cobalt
дома, а потом в клуб, лучший вариант )
Народ разделился на патриотов и предателей, и никто не в силах отличить одних от других. (с) Марк Твен.
- Чингисхан
- Забанен
- Контактная информация:
Все зависит от ряда причин.
Сейчас вот, сижу в Пить кофе, но один и в депресухе.
Лучшеб отмечал как свое 18летие в гараже, с дешевым пивом и водкой, но в кругу друзей и счастливый.
Все зависит от обстоятельств, НИКОМУ не пожелаю встречать свой Д/Р в одиночку...
Сейчас вот, сижу в Пить кофе, но один и в депресухе.
Лучшеб отмечал как свое 18летие в гараже, с дешевым пивом и водкой, но в кругу друзей и счастливый.
Все зависит от обстоятельств, НИКОМУ не пожелаю встречать свой Д/Р в одиночку...
Запомним, запомним до гроба,
жетокую юность свою,
дымящийся гребень сугроба,
победу и гибель в бою.
Тоску безконечного гона,
тревоги в морозных ночах,
и блеск тусловатый погона на хрупких на детских плечах... Н. Н. Туроверов.
жетокую юность свою,
дымящийся гребень сугроба,
победу и гибель в бою.
Тоску безконечного гона,
тревоги в морозных ночах,
и блеск тусловатый погона на хрупких на детских плечах... Н. Н. Туроверов.
-
PumBaa
- Контактная информация:
чингисхан, сочувтвую...
Днюху можно еще отметитьв Теремке. Он на пересечении первомайской и троицкой. Конечно не ресторах, но ценовая политика радует))) На 200р с носа можно наесться, а самый главный плюс заведения, это то, что бухло можно све принести))) А еще там несколько залов, т.е. в зависимости от количества человек, выбыраешь зал и сидишь там спиваешься и никто тебя не трогает)))
Днюху можно еще отметитьв Теремке. Он на пересечении первомайской и троицкой. Конечно не ресторах, но ценовая политика радует))) На 200р с носа можно наесться, а самый главный плюс заведения, это то, что бухло можно све принести))) А еще там несколько залов, т.е. в зависимости от количества человек, выбыраешь зал и сидишь там спиваешься и никто тебя не трогает)))
- modni
- Контактная информация:
А с чем связанно что алкоголь свой можно принести?? у них нет лицензии?
- Кандидат
- Анжелика
- Семейное положение: в браке
" Море Времени" не знаю. В "Теремке" была съедобно. Все зависит от ваших требований к празднику. Чингисхан прав, хорошей компанией везде будет здорово. Из последнего: брату 25 лет отмечали в Ермаке в 10000 р 25 человек вошли (плюс свое спиртное). Крестины отмечали во Встрече там подороже чуть вышло, но неплохо. Друзья 7 человек в Гайке отмечали в трешку вошли со своим спиртным. Свой день рождения повезло летом отметить на фонтанах у Космоса:на 4500р посидели 20 человек без предварительного заказа, т.е. всех известила, кто звонил, что буду там.
Важно правильно сориентироваться с заказом блюд. Конечно многое зависит от вашего вкуса, но многолетняя практика отмечаний всяких торжеств, начиная со студенческих фестивалей, позволила мне определиться с собственными правилами заказа.
1. Начинаю заказ с горячего. Причем прошу сделать его на общие тарелки. К примеру говядину или свинину,котлетки, курицу, грибы, селедку, жареную рыбу на ваш выбор и предложение заведения, т. е. 2-3 варианта из предложенного. Если заказывать горячее лично каждому заранее, то не все съедят предложенное, а так, я беру по 5 порций на 10 человек, если что-то съедается, то подзаказываю в процессе. Гарнир обычно пюре тоже беру несколько порций на общих тарелок.
2. Салаты начинаю заказывать с простых, капуста, корейское, овощное ассорти.
3. Мясное,сырное, фруктовое ассорти в зависимости от веса и стоимости в заведении 1-3 на 10 человек.
4. Спиртное, запивку, фрукты и мясную нарезку хорошо если можно хотя бы часть свое, иногда контрабандой приходилось по студенчеству.
5. Кстати о студенчестве, в те годы на заказ заранее денег не было, поэтому собирались и шли туда, где есть место, заказывая мясное, овощное ассорти,спиртное и воду, или пиво и пивную закусь.
Может что-то забыла. Учтите не везде все эти правила работают, но если нет большого количества денег, то, как правило, есть время повыбирать наиболее приемлемый вариант по вашей душе и кошельку.
Удачного пиршества и с наступающим ДР!
Важно правильно сориентироваться с заказом блюд. Конечно многое зависит от вашего вкуса, но многолетняя практика отмечаний всяких торжеств, начиная со студенческих фестивалей, позволила мне определиться с собственными правилами заказа.
1. Начинаю заказ с горячего. Причем прошу сделать его на общие тарелки. К примеру говядину или свинину,котлетки, курицу, грибы, селедку, жареную рыбу на ваш выбор и предложение заведения, т. е. 2-3 варианта из предложенного. Если заказывать горячее лично каждому заранее, то не все съедят предложенное, а так, я беру по 5 порций на 10 человек, если что-то съедается, то подзаказываю в процессе. Гарнир обычно пюре тоже беру несколько порций на общих тарелок.
2. Салаты начинаю заказывать с простых, капуста, корейское, овощное ассорти.
3. Мясное,сырное, фруктовое ассорти в зависимости от веса и стоимости в заведении 1-3 на 10 человек.
4. Спиртное, запивку, фрукты и мясную нарезку хорошо если можно хотя бы часть свое, иногда контрабандой приходилось по студенчеству.
5. Кстати о студенчестве, в те годы на заказ заранее денег не было, поэтому собирались и шли туда, где есть место, заказывая мясное, овощное ассорти,спиртное и воду, или пиво и пивную закусь.
Может что-то забыла. Учтите не везде все эти правила работают, но если нет большого количества денег, то, как правило, есть время повыбирать наиболее приемлемый вариант по вашей душе и кошельку.
Удачного пиршества и с наступающим ДР!
Пой так, как будто тебя никто не слышит; Танцуй так, как будто тебя никто не видит;
Работай так, как будто тебе не нужны деньги; Люби так, как будто тебе никогда не делали больно;
Живи так, как будто на земле рай... /Омар Хайям /
Работай так, как будто тебе не нужны деньги; Люби так, как будто тебе никогда не делали больно;
Живи так, как будто на земле рай... /Омар Хайям /
-
PumBaa
- Контактная информация:
mondi, да у них нет лицензии да они походу и не заморачиваются по этому поводу))) и так ведь хорошо)))
- modni
- Контактная информация:
дааа...хорошо)))
тоже не за горами др, надо вот думать где отмечать)
тоже не за горами др, надо вот думать где отмечать)