Загадка про цветочки
-
Гость2
- Забанен
Когда кажется, креститься надо.
Вот именно. Так что занимайся собой, а "не задавай вопросы челу,который кем-то недоволен,тем самым пытаясь показать,что у каждого свои недостатки и если каждый будет в кого-то тыкать и гнусить что будет"???
Действительно, что-то будет, ужась-то какой! Вся тяжесть мира лежит на твоих хрупких плечах
Justgirl писал(а): Продуктивнее заниматься собой.
Вот именно. Так что занимайся собой, а "не задавай вопросы челу,который кем-то недоволен,тем самым пытаясь показать,что у каждого свои недостатки и если каждый будет в кого-то тыкать и гнусить что будет"???
Действительно, что-то будет, ужась-то какой! Вся тяжесть мира лежит на твоих хрупких плечах

так я и занимаюсь.А ты?Небось адвокат?Или товарищ по несчастью с амарусем,что так тя задело?Гость писал(а):Так что занимайся собой,
аааа....борец за справедливость! ню-ню...а я говорю,что думаю и думаю,что говорю.
В форумах легче всего умничать.
У меня принцип: тем же салом по мусалам.
ты прав.И на твоих и на всех остальных.Так что чем тявкаться,лучше делать что-то на благо.Мои советы см. выше.А то мне кажется,не понимаешь,о чем речь идет.Слышу звон и не знай,где он.Влез так,как в воду перднул.Гость писал(а):Вся тяжесть мира лежит на твоих хрупких плечах
К одной фразе придрался и разошелся на говно.Зри в корень.
Простите за грубость.

Жизнь-прекрасное и удивительное чудо.
-
Гость2
- Забанен
Justgirl, любишь критиковать, но не любишь критику в свой адрес?
Ага, и ты этому яркое подтверждение.
Такие высказывания не красят их автора, девушку особенно.
Ты злобное, внутренне (про внешность не знаю) омерзительное существо. Свою злобу маскируешь под "советы", но у тебя нет желания помочь, только стремление унизить собеседника.
Всё это - с претензией на ум и даже интеллигентность. Но, видно, я тебя сильно задел, и "канализацию прорвало".
Можешь теперь беситься, а я пойду отсюда - не хочу дышать нечистотами.
Justgirl писал(а):В форумах легче всего умничать.
Ага, и ты этому яркое подтверждение.
Justgirl писал(а):Влез так,как в воду перднул.К одной фразе придрался и разошелся на говно.
Такие высказывания не красят их автора, девушку особенно.
Ты злобное, внутренне (про внешность не знаю) омерзительное существо. Свою злобу маскируешь под "советы", но у тебя нет желания помочь, только стремление унизить собеседника.
Всё это - с претензией на ум и даже интеллигентность. Но, видно, я тебя сильно задел, и "канализацию прорвало".
Можешь теперь беситься, а я пойду отсюда - не хочу дышать нечистотами.
не поверишь- абсолютно плевать кто и что обо мне думает,особенно такие недоразвитые личности,как ты.Главное- мои друзья,прислушиваюсь к ним.Гость писал(а):Justgirl, любишь критиковать, но не любишь критику в свой адрес?
Гость писал(а):Ага, и ты этому яркое подтверждение
это твое личное мнение.
Гость писал(а):Такие высказывания не красят их автора, девушку особенно.
зато оч.точно сказала.
помочь материально? Унижать не люблю,если только не выпучиваются,когда в реале совсем другое.Гость писал(а):но у тебя нет желания помочь, только стремление унизить собеседника.
Мой девиз: будь собой.
цитату моих претензий плиз?Гость писал(а):Всё это - с претензией на ум и даже интеллигентность.
ошибаешься.Стакими я много общалась- уже иммунитетГость писал(а):Но, видно, я тебя сильно задел
а кто сказал,что я вообще могу беситься из-за каких-то неопределенных мутных ляпов на форуме?Гость писал(а):Можешь теперь беситься, а я пойду отсюда - не хочу дышать нечистотами.
я и не жду что с моим мнением все будут согласны.
И не будь таким нежным,а то похож по репликам на чванливую барышню- проще надо быть.

а кто ругается? Просто пыталась пояснить челу,что ляпает не в кассу,а он все не могет понять.Как можно спорить,если 1 из трех не въезжает в тему?Лёлька писал(а):Вам ругаться не в напряг?...
Вот и спорим...ругаться плохо.
а есть за что???Лёлька писал(а):Меня точно побьют...
- Sarry
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
Эй, ребята! Чё вы ерундой занимаетесь-то? Лучше в нормальных темах бы писали (((
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
.