seriy kot писал(а):Да, еще упустил момент...JMJGPA, кто вас заставлял что то покупать??? мне даже интересно? если вы там работали, тем более продавцом, то по моему вы сами налетаете на этот брак как мухи на г**но. И еще, для вас поясню, я старший кладовщикСледовательно зав.складом. А это уже руководящая должность в направлении логистики
![]()
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:JMJGPA писал(а):Там всегда проблемы с м.тел. что в магазине что в салоне а техники ваши и сейчас хамы
так я же говорю, надо приходить и объяснять суть проблемы спокойно не на повышенных тонах и тогда к тебе потянутся люди, а если заходить и всем чем можно сначала грозиться на повышенных тонах, что даже я у себя на складе слышу как орут.....Говорить, я на вас в суд подам, а потом после часа пустого разговора человек начинает объяснять проблему. Это нормально???
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Кстати, JMJGPA, салоны еще в апреле месяце этого года закрыли......эт я так, для информации написал.
Сергей я там работал когда было два кладовщика один тоже Сергей,авторой Евгений.
А ОКЕЙ Откроется в феврале 15
Следовательно зав.складом. А это уже руководящая должность в направлении логистики

лучше Поиск бы открыли или DNS ну или Солвин.
Аффтар пеши исчо!
А у меня выходной, неужели))) думал уже, что забуду, что такое выходной день))))

когда уже начнут думать о нас! а вот кто будет заселяться в бывшее помещение эльдорадо еще не ясно!