Перекресток на Магнитном (было: "Что строят в пер.Магнитном?", "ОКей на Магнитном")

Все новости, события, интересные места нашего города — Новочеркасска. Как сделать город лучше. Наше прошлое, настоящее и будущее.
JMJGPA
Благодарил (а): 1 раз

Re: Что строят в пер.Магнитном?

Непрочитанное сообщение JMJGPA » 23 ноя 2009, 19:45

seriy kot писал(а):Да, еще упустил момент...JMJGPA, кто вас заставлял что то покупать??? мне даже интересно? если вы там работали, тем более продавцом, то по моему вы сами налетаете на этот брак как мухи на г**но. И еще, для вас поясню, я старший кладовщик :twisted: Следовательно зав.складом. А это уже руководящая должность в направлении логистики :P :fool:

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
JMJGPA писал(а):Там всегда проблемы с м.тел. что в магазине что в салоне а техники ваши и сейчас хамы

так я же говорю, надо приходить и объяснять суть проблемы спокойно не на повышенных тонах и тогда к тебе потянутся люди, а если заходить и всем чем можно сначала грозиться на повышенных тонах, что даже я у себя на складе слышу как орут.....Говорить, я на вас в суд подам, а потом после часа пустого разговора человек начинает объяснять проблему. Это нормально???

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Кстати, JMJGPA, салоны еще в апреле месяце этого года закрыли......эт я так, для информации написал.

Сергей я там работал когда было два кладовщика один тоже Сергей,авторой Евгений.
А ОКЕЙ Откроется в феврале 15

seriy kot
Езжу на: луноходе
Благодарил (а): 350 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение seriy kot » 24 ноя 2009, 00:59

JMJGPA писал(а):Сергей я там работал когда было два кладовщика один тоже Сергей,авторой Евгений.
А ОКЕЙ Откроется в феврале 15

Ммм да...видимо это было ооочень давно, так как я работаю уже 2,5 года)))....Сейчас кстати, немножко все по другому, чем было раньше...что то изменилось в лучшую сторону, а что то наоборот))))
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
На моем сайте больше информации: http://www.sergeykotov.com

мike
Благодарил (а): 4264 раза

Непрочитанное сообщение мike » 29 ноя 2009, 03:05

рекламу гоняют по радио, что эльдорадо уже со 2-го декабря начинает работать, о'кей - хз когда
У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.(с)

Frostt
Благодарил (а): 969 раз

Непрочитанное сообщение Frostt » 29 ноя 2009, 09:05

А нахрен нам еще один Эльдорадо? :o лучше Поиск бы открыли или DNS ну или Солвин.

Shadow Rebel
Езжу на: Бэтмобиль. И бэтлесапет.
Благодарил (а): 3052 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shadow Rebel » 29 ноя 2009, 09:24

cobalt писал(а):
timtim писал(а):почему работа официантом имеет в России статус работы для студентки,которой просто оч нужны деньги и нет опыта,желания,мотивации развить в себе официанта с большой буквы...там у них к этим профессиям другой подход...

с чего это вдруг, люди одинаковые везде, и работа офсянкой никому не по душе, ни тут ни там

Да-да, поэтому студентки получают высшее образование и идут "на повышение" - работать в "Магнит" или "Перекресток" кассиром или даже товароведом. Видимо, это работа их мечты, хотя не пойму, чем она лучше работы официанта. :unknown:

Добавлено спустя 26 минут 7 секунд:
seriy kot писал(а):в магазине электробытовой техники "Эльдорадо", закупаются 70% населени...

Ну что ж, цифра вполне сносная, учитывая, что, по некоторым данным, идиотами являются аж 95% населения.
seriy kot писал(а):Скажем так, на своем личном опыте убедился, в эльдорадо техника отличная...

мухаха. :lol: Аффтар пеши исчо!

seriy kot
Езжу на: луноходе
Благодарил (а): 350 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение seriy kot » 30 ноя 2009, 02:11

Ну вот, сегодня будет уже тестовое открытие)))))) :Yahoo!: А у меня выходной, неужели))) думал уже, что забуду, что такое выходной день))))
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
На моем сайте больше информации: http://www.sergeykotov.com

LensMaster
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LensMaster » 30 ноя 2009, 10:05

Хочется надееться, что Окей будет нормальный.. Ибо ни Перекресток, ни 2Шага никак не дотягивают до Ростовского уровня, хотя бы близко, как по ассортименту так и по качеству.
АвтоСтрахование РосГосСтрах и МАКС с 9.00 до 21.00 тел +79043473019

Изображение

злобный вирт
Благодарил (а): 4004 раза

Непрочитанное сообщение злобный вирт » 30 ноя 2009, 13:50

LensMaster писал(а):Хочется надееться, что Окей будет нормальный.. Ибо ни Перекресток, ни 2Шага никак не дотягивают до Ростовского уровня, хотя бы близко, как по ассортименту так и по качеству.

У нас НИКОГДА ничего не будет нормального. Персонал быдло-городка не станет другим. От этого все его "понятия", весь "сервис". Оставьте надежды...
Не говорите мне что делать, и я не скажу, куда вам надо пойти :)

ДОНЕЦ
Благодарил (а): 2010 раз

Непрочитанное сообщение ДОНЕЦ » 30 ноя 2009, 14:14

злобный вирт писал(а): Персонал быдло-городка не станет другим. От этого все его "понятия", весь "сервис". Оставьте надежды...

Вирт, что за пессимизм?
Говорят, что у нас в таких заведениях кассирши - исключительно из выпускниц технических вузов нашего
города студентов и учащихся. В каком ещё городе РФ образовательный уровень кассирш выше?
Здравствуй, белый царь, в кременной Москве; а мы, казаки, - на вольном Дону!

злобный вирт
Благодарил (а): 4004 раза

Непрочитанное сообщение злобный вирт » 30 ноя 2009, 14:23

ДОНЕЦ писал(а):Говорят, что у нас в таких заведениях кассирши - исключительно из выпускниц технических вузов нашего
города студентов и учащихся. В каком ещё городе РФ образовательный уровень кассирш выше?

Ирония Ваша понятна. Но наличие вузовских дипломов нисколько не сказывается на уровне культуры и образования этих выпускниц. Ведь по сути, они неудачники по жизни. Стоило ли учиться в вузе, чтобы расставлять банки на полках, или сидеть на кассе? Кроме того, среди них много не местных. Приехала девушка из Кочетовки, Белой Глины или Кагальника, вуз закончила, а домой не хочет уезжать, что ей там в делать? Как специалист она - полный ноль, но как-то жить надо, вот и пополняет собой армию работников прилавка.
Не говорите мне что делать, и я не скажу, куда вам надо пойти :)

Алёнка

Непрочитанное сообщение Алёнка » 30 ноя 2009, 14:42

будет Эльдорадо один в городе, на аз.рынке закроют! а в окее будет быт.техника, вещи и кафе, по поводу продуктов ни чего еще не ясно! короче район аз.рынка опустеет так как просто на просто всех загонят по торговым центрам(южный, центр, баклановский и сармат), лучше б зар.платы подняли!!! тратить есть где а что-нет!!! :cry:

гАнибал

Непрочитанное сообщение гАнибал » 30 ноя 2009, 14:48

[quote="Алёнка"]будет Эльдорадо один в городе, на аз.рынке закроют!
откуда такая инфа? и насколько она точна?

Алёнка

Непрочитанное сообщение Алёнка » 30 ноя 2009, 15:39

на все 100%! просто я работаю в сфере "расселения" и переселения "магазинов"

LensMaster
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LensMaster » 30 ноя 2009, 16:01

Блиииин... ну что за ё-мае... лучше-бы тогда вместо эльдорадо на азовском продуктовый Окей был... честно говоря я сначала надеялся что так и будет.... В опчем понятно. В городе N живут только для того чтоб одеться и прикупить что-нить из бытовой техники, а нормальный круглосуточный магазин открыть - эт не по нашему... после 12 часов негде продуктов купить.. тока если по ларькам что найдется, да и то не все уже поздно так работают...
АвтоСтрахование РосГосСтрах и МАКС с 9.00 до 21.00 тел +79043473019

Изображение

Алёнка

Непрочитанное сообщение Алёнка » 30 ноя 2009, 16:12

тем более в тридорого! :( когда уже начнут думать о нас! а вот кто будет заселяться в бывшее помещение эльдорадо еще не ясно!

Вернуться в «Жизнь города»