Ейка писал(а):от возврата денег мы отказались.
почему?
Ейка писал(а):от возврата денег мы отказались.
Ейка писал(а):На наше счастье (или "несчастье") именно на следующий день, 16 октября в нашем городе появилась "Общественная приемная по вопросам защиты прав потребителей", где трудятся опытные специалисты. Наш вопрос был оперативно решен. За что большое спасибо: МИРОШНИЧЕНКО ЕВГЕНИЮ АНАТОЛЬЕВИЧУ (руководителю приемной), Управлению торговли г.Новочеркасска.
KATERINA писал(а):Это управление торговли, просто они свой отдел переименовали

возьмите вот по банке пива за счет заведения - мне действительно очень жаль". такое поведение нас крайне возмутило!
мы долго обсуждали гнусную забегаловку, брызжа слюной
накал эмоций был настолько сильным, что на следующий день мы двинули в отдел по защите прав. после этого с инспектором направились в тот гадский ларек и наслаждались жалким видом продавцов и хозяина
надо сказать, что как только хозяин узнал в чем дело, он сразу же предложил вернуть нам деньги за те колбаски, но мы гордо и снисходительно отказались. справедливость должна восторжествовать и добро побеждает зло!

(или как он там называется). Короче беру коробку читаю состав, из натуральных продуктов только какао порошок. Я в шоке. То-ли приятель такой везучий, то-ли в снежинке чего случилось, но по вкусу и составу взяли тортик из Магнита и в коробку от Снежинки засунули. Жесть. А самое главное у меня ребенок пошел крупными красными пятнами аллергии от одного маленького кусочка, пришлось в 10 вечера нестись на Хотунок в дежурную аптеку за супрастином. А раньше такого не было от их продукции.