Суд обязал заключить договор на технологическое присоединение, а не на строительно- монтажные работы
Не надо мне здесь ничего рассказать
Исполняйте решение суда и всё

К 2024 году в Новочеркасске перейдут на новую систему очистки воды
А к 2026 году реконструируют действующие очистные сооружения.
В Новочеркасске модернизируют системы водоснабжения и водоотведения. Подробности о проекте, который реализует компания «Экотехнологии», рассказала исполнительный директор предприятия Елена Теплинская.
В начале прошлого года «Экотехнологии» заключили концессионное соглашение с муниципалитетом, взяв в долгосрочную аренду объекты сетей водоснабжения и водоотведения. Реконструкция четырёх водозаборов, канализационной насосной станции и около 30 километров водопроводных и канализационных сетей – часть масштабной инвестиционной программы, запланированной предприятием на ближайшие годы.
На средства льготного кредита, полученного в Фонде национального состояния, «Экотехнологии» реконструируют насосную станцию в микрорайоне Донском, водозабор микрорайона Лугового и водоочистные сооружения на проспекте Баклановском. Технологию очистки воды заменят, а пропускную способность сетей увеличат.
Проведут замену разводящих сетей и в бывшем Первомайском районе. Прежде всего, это проспекты Платовский и Баклановский – основные магистрали. Замена водоподводящих труб позволит уменьшить количество аварий и увеличить пропускную способность сетей.
От полей фильтрации – очистных сооружений, которые некачественно очищают сточную воду и не соответствуют действующим нормативам – откажутся в ближайшее время. Предприятие планирует построить напорный канализационный коллектор и увеличить мощности канализационной насосной станции. Таким образом «Экотехнологии» смогут принимать и очищать сточные воды от крупных промышленных предприятий, в том числе – Новочеркасского электровозостроительного завода, который планирует вывести из эксплуатации собственные очистные сооружения.
Очищать сточные воды будут под строгим контролем по единым правилам. Но главное – принципиально изменится сама технология очистки.
– Для того чтобы улучшить качество питьевой воды, мы отказываемся от жидкого хлора и гипохлорида в пользу безопасного для людей диоксида хлора, – рассказала Елена Теплинская. – Со следующего года вредных для здоровья хлорорганических соединений в воде больше не будет. Аналогичную технологию будем применять и на очистных сооружениях.
Диоксид хлора широко применяется для очистки воды во многих странах. Это вещество способно удалять коллоидные вещества, в том числе железо и марганец, но, в отличие от хлора, не образует вредных соединений.
В общей сложности «Экотехнологии» инвестируют в модернизацию городских сетей около 3,5 миллиарда рублей. Программа модернизации рассчитана до 2026 года.
Реконструкция очистных сооружений пройдёт в три этапа. Первый – уход от хлорорганики. Второй – строительство дополнительного резервуара для запаса воды и реконструкция самих фильтров. Третий – реконструкция очистных сооружений. Эта работа тоже будет проведена постепенно, без их остановки.
Программу «Экотехнологий» высоко оценил заместитель губернатора Ростовской области Игорь Сорокин.
– Системы водоснабжения и водоотведения в Новочеркасске сильно изношены, а запланированная реконструкция позволит значительно уменьшить количество аварий и неудобств для горожан, – отметил вице-губернатор в ходе своего визита в казачью столицу.

Тана писал(а):Источник цитаты Естественно я проигрываю в весовой категории депутату
Суд обязал заключить договор на технологическое присоединение, а не на строительно- монтажные работы
Не надо мне здесь ничего рассказать
Исполняйте решение суда и всё
Тана писал(а):Источник цитаты Кстати об СНТ
Антон Минин, зачем Экотехнологии пошли шантажировать людей в СНТ отключением если не перейдут на индивидуальные приборы потребления воды.
Тана писал(а):Источник цитаты Чем общие счётчики не устраивают? Почему люди должны вновь оплачивать приличные деньги за вами же когда то проведённые линии?
Тана писал(а):Источник цитаты В абонентском отделе ничего толком ответить не могут. Кроме- это желание нашего руководства, мы работаем по постановлению. Теплинская какое-то новое постановление издала?
Тана писал(а):Источник цитаты И судебных дел после этого прибавилось. Думаю по этой причине.
Не как вы говорите,за полтора года 11 дел
А за два последних месяца. С периодичностью в несколько дней
Тана писал(а):Источник цитаты Общество хочет денег
Тана писал(а):Источник цитаты Общество хочет денег
Проект на каждый участок 3600
Тех надзор 1500
Вынос колодцев на улицу
Счётчик
Договор
Во сколько вы оценили уже проведённую водичку?
Тана писал(а):Источник цитаты Во сколько вы оценили уже проведённую водичку?
Тана писал(а):Источник цитаты Я вам говорила, что экотехнологии, а не я подали на уфас в арбитражный суд
Антон Минин, арбитражный, понимаете?
Тана писал(а):Источник цитаты Штраф на 100 тысяч рублей заменён на предупреждение
Меня вопрос штрафа воообще не волнует. Мне все равно.
Тана писал(а):Источник цитаты УФАС оспаривает сейчас это решение
Тана писал(а):Источник цитаты И жаждет когда я пришлю от вас расчёт на миллионы
Тана писал(а):Источник цитаты
Арбитражный суд пояснил обществу, что отказ школы влечёт обязанность заключить со мной договор с определением точки присоединения согласно п. 59 правил 2130
Тана писал(а):Источник цитаты У вас цель, как можно дольше не исполнять тех присоединение. Поэтому вы собираете весь бред. Типа как сегодня с электронной почтой
Тана писал(а):Источник цитаты Ну её моё, ребята, вас же всех предупредили
Не срывать выборы! Я же от вас ни-ко-гда не отстану!
Тана писал(а):Источник цитаты Я же от вас ни-ко-гда не отстану!
Тана писал(а):Источник цитаты Антон Минин, Вы такой хороший, когда не ругаетесь
Подскажите, сколько стоит заключить договор технического присоединения
Тана писал(а):Источник цитаты Антон Минин, почему я Вам так не нравлюсь?
Тана писал(а):Источник цитатыА за автовокзалом, как люди подключились от 15 до 30 тысяч?
Тана писал(а):Источник цитатыНа антимонопольщиков я надеюсь потому что они мои друзья
Если бы они ещё и штрафы в мою пользу начисляли
Так почему бы и не поржать,что Вас оштрафовалиАнтон Минин писал(а):Тана писал(а):Источник цитаты Штраф на 100 тысяч рублей заменён на предупреждение
Меня вопрос штрафа воообще не волнует. Мне все равно.
Когда вы о нем писали ранее - не было заметно, что вам все равно )
Антон Минин писал(а): Но есть нюансы )
Антон Минин писал(а):Вы как-то странно читаете определение суда.
Там не сказано об обязанности заключить договор вследствие отказа школы. Там сказано, что сам по себе отказ школы не является основанием для однозначного отказа в техприсоединении, а влечет за собой соблюдение дальнейшей процедуры, в рамках которой заключение договора отнюдь не является непременным и обязательным.
Это несколько разные формулировки и они означают кардинально разные последствия.
Антон Минин писал(а):Ознакомился с решением по делу, где вы, кстати, фигурируете в качестве третьего лица, а не как истец.
Антон Минин писал(а):Источник цитатыТана писал(а):Источник цитаты Я вам говорила, что экотехнологии, а не я подали на уфас в арбитражный суд
Антон Минин, арбитражный, понимаете?
Я помню иное. Возможно ошибаюсь.
Антон Минин писал(а):Источник цитатыТана писал(а):Источник цитаты Антон Минин, почему я Вам так не нравлюсь?
Это так неочевидно и непонятно? )
Никогда не любил лицемеров и лжецов...

Тана писал(а):Источник цитаты Где, по какому адресу в Новочеркасске эта тётя исполняет закон?
Тана писал(а):Источник цитаты Я Вам еще раз повторяю. Вы меня слышите?
Депутат городской думы города Новочеркасска, кандидат в депутаты Законодательного собрания Ростовской области не выполняет представление УФАС, не исполняет решение суда.
Тана писал(а):Источник цитаты Ведь Вы же доказывали,что не обязаны заключать со мной договор технического присоединения
Тана писал(а):Источник цитаты Вам уже два органа объяснили. Причем один из них указал,что Ваше оспаривание представления направлено на не устранение выявленных нарушений.
Внимательно читайте решение.

Тана писал(а):Источник цитаты
Я не золотой червонец, чтобы нравиться всем, без исключения