В стране победившей СВО! И курс собственной валюты

Голь и котики писал(а):Источник цитаты Антон Минин, что решено, есть список конкретных достижений, или бла-бла-бла?
Тана писал(а):Источник цитаты Антон Минин, так вы получается сплетник, вы слушаете кто что обо мне говорит?
Тана писал(а):Источник цитаты Не надо слушать. Нужно почитать закон о водоснабжении. Там есть такая статья, что можно отказать в тех присоединении? Есть. При отсутствии технической возможности. В моём случае техническая возможность есть Почему не происходит подключение?
Тана писал(а):Источник цитаты Просто потому что Теплинская не хочет? А она кто?
Тана писал(а):Источник цитаты А насчёт характера,что сказать…
В моём роду, дур отродясь не было.
Тана писал(а):Источник цитаты Я от вас не отвяжусь никогда. Тем более с такими решениями от УФАС и арбитражного.
Даже если где то в дальнейшем будет не в мою сторону, буду оспаривать, доказывать и т.д.
Я не тот человек, которому можно неправомерно отказать без последствий
Голь и котики писал(а):Источник цитаты Антон Минин, что решено, есть список конкретных достижений, или бла-бла-бла?
Lermont писал(а):Источник цитатыВсё это можно сокращать при наличии стеснённых обстоятельств. А там они есть.
Голь и котики писал(а):Источник цитаты коммуникации делают владельцы домов за свой счет, покрытие улиц (цебенка, тырса, асфальт, кто что может позволить) то же за свой счет.
Голь и котики писал(а):Источник цитаты leomond, речь не о СНТ, а именно об полноценных улицах города. СНТ это отдельная песня, достойная отдельной сцены.
а так то да, никто никому ничем не обязан, только налоги давай плати
Голь и котики писал(а):Источник цитаты И в этом тоже есть правда. Никакой мульды в окрестностях нет, и все тащат крупногабарит к бакам. Но и баклв мало на такую ораву жителей. Забиваются мгновенно. А машина вывозит только то, что в контейнерах ну собственно, как везде по городу, только в гипертрофированным виде.
Понятно, что виноватых, будь то депутатка или нерадивые жители, найти всегда проще, чем решить проблему по существу.
Kostya Chief писал(а):Источник цитатыГоль и котики писал(а):Источник цитаты И в этом тоже есть правда. Никакой мульды в окрестностях нет, и все тащат крупногабарит к бакам. Но и баклв мало на такую ораву жителей. Забиваются мгновенно. А машина вывозит только то, что в контейнерах ну собственно, как везде по городу, только в гипертрофированным виде.
Понятно, что виноватых, будь то депутатка или нерадивые жители, найти всегда проще, чем решить проблему по существу.
На фото контейнеры не заполнены, не трынди.
Десяток лет назад сраться было интересней.
И темы для срача другие были.