Nosferatu писал(а):Источник цитаты ну конечно...ни черта не видно на этих фото
Ну да, обычный образ мужчины, но подошёл к женщине, напал и утащил. Короче, если мужик в капюшоне, лучше от него держаться подальше

Nosferatu писал(а):Источник цитаты ну конечно...ни черта не видно на этих фото

Малина писал(а):Источник цитаты если мужик в капюшоне, лучше от него держаться подальше

Александр_М писал(а):Источник цитаты Передайте женщинам соцгорода, готов организовать засаду! Только мне на время ожидания симпотная спутница нужна для компании.

Малина писал(а):Источник цитаты что в полицию сообщали.
Александр_М писал(а):Источник цитаты Передайте женщинам соцгорода, готов организовать засаду! Только мне на время ожидания симпотная спутница нужна для компании.

sunrise писал(а):Источник цитатыАлександр_М писал(а):Источник цитаты Передайте женщинам соцгорода, готов организовать засаду! Только мне на время ожидания симпотная спутница нужна для компании.
двух потных осилишь, маньячелло?
Малина писал(а):Источник цитатыАлександр_М писал(а):Источник цитаты Передайте женщинам соцгорода, готов организовать засаду! Только мне на время ожидания симпотная спутница нужна для компании.
Лучше спутника, парик на него! Так надёжнее будет!

Александр_М писал(а):Источник цитаты Не хотите избавления, как хотите.

Nosferatu писал(а):Источник цитаты Аура там такая
Сашко писал(а):Источник цитатыandreichernov78 писал(а):Источник цитаты Догадайтесь с трёх раз.
Чернов? Андрей? 1978 г.р?![]()
![]()