Демограф писал(а):Источник цитаты А Ваше какое дело как я отношусь к подобным персонажам?
так я вас не по персонажам спрашивал,
а в целом, чтоб картину полную получить.
Виртуальная сущность писал(а):Источник цитаты Боже. Да никто не хочет войны. Подойдите у любого обладателя надписи "сможем повторить" и спросите. Надпись не о желании воевать. Тупая пропаганда преподносит, как желание воевать, а на самом деле антифашистская предостерегающая.
Ваш сценарий празднования Дня Победы в государстве, коротко в тезисах?
Мой следующий:
1)Парад обязательно. На параде символика Красной армии. Вечером Салют. Фильмы на ТВ о войне только без кровавых НКВДшников.
2)Детей в военное одеть и взять с собой на "бессмертный полк" всецело приветствуется.
будучи повзрослевшими и увидев себя ребёнком на фото в военной форме, чего- то ёкнет, во всяком случае какая никакая гарантия, прививка от "не станет зиговать".
3)Посещение мемориалов, возложение цветов к могилам.
4) Народный креатив на машинах приветствуется.Люди в праве выражать свои эмоции. Кто хочет пусть со Знаменем победы ездит, кто хочет "сможем повторить" и "спасибо деду за победу". Фото Верховного Главнокомандующего Сталина приветствуются.
5) больше ненавязчивых хорошо снятых передач на ТВ про войну.
Сегодня по Россия 24 неплохую передачу про Сталинградскую битву посмотрел, правда, не с начала. Перекликаются события в Сталинграде с последующим восстановлением, созданием мемориального комплекса. Короче интересно.
6) в школах мероприятия.
7) больше инфы про бандеровцев, колаборастов и прочих врагов народа.
конкретно хоть один пример в этой теме. Без общих глупых фраз "сверху спустили", меня вообще не интересует откуда вам чего спускают.Демограф писал(а):Источник цитаты Это от вас одни пропагандистские клише, что сверху спускают-
Чёт не помню, чтоб где-то обсуждали государственную политику по наклейкам на машинах в День Победы.
Георгиевские ленты распространяют, но меня и это не корёжит, пусть кто хочет повязывает.
Моё мнение: наклейки с надписью "сможем повторить" антифашистские, идут в 99% случаев с антифашисткой картинкой. Вас это корёжит? Ваши проблемы.
Тема про День Победы.