Виртуальная сущность писал(а):7) больше инфы про бандеровцев, колаборастов и прочих врагов народа.
8 ) меньше инфы про депортации, гулаг, трудармии, расстрелы, пытки. Плохие только фашики

Виртуальная сущность писал(а):7) больше инфы про бандеровцев, колаборастов и прочих врагов народа.

andreichernov78 писал(а):Источник цитаты Плохие только фашики
Сашко писал(а):Источник цитаты Праздник конкретно угондонлен режимом. Количество вывешиваемых искренне флагов тождественно количеству граждан, считающих 9 мая праздником. Вся инициатива сверху от хунты - та на остановках и на столбах освещения. Так вот это количество красных флагов, именно красных, а не полосатых и комбинированных и говорит о падении популярности и значимости для граждан этого праздника. И виной этому - режим.
Чего только не придумаешь лишь бы, натянуть сову на глобус. Уже и маркеры искренне вывешиваемых флаги, но не подсчитанных в ход пошли. Сашко писал(а):Источник цитатыandreichernov78 писал(а):Источник цитаты Плохие только фашики
Ну почему же. Итальянцы практически ничего плохого не сделали моей Родине. Вернее несравненно меньше немцев, поляков, угорцев и румын.
andreichernov78 писал(а):Источник цитаты были в оккупации в Новочеке мои дедушка и бабушка и только родилась моя тётка.
Виртуальная сущность писал(а):Источник цитатыandreichernov78 писал(а):Источник цитаты были в оккупации в Новочеке мои дедушка и бабушка и только родилась моя тётка.
почему дедушка не ушел на фронт? Старый был? Да нет раз бабка рожала, а браки с большой разницей в возрасте в те времена редкость.
andreichernov78 писал(а):Источник цитаты Был ценный специалист-инженер
andreichernov78 писал(а):Источник цитаты Перед оккупацией тяжело заболел, эвакуировться не успели
andreichernov78 писал(а):Источник цитаты Перед оккупацией тяжело заболел, эвакуировться не успели.

andreichernov78 писал(а):Источник цитаты Никто от немцев не пострадал.
Сущность до сих пор страдает.Сашко писал(а):Источник цитаты Щас тебя коричнево-красный пурген выведет на чистую воду
Я это уже понял, желание попонтоваться перед соотечественниками, показать свою особую крутость, это же так легко-наклей наклеечку, тем более хорошо, что на практике проверять не придётся, а так на недалёких может произведут положительное впечатление и некоторые косители от армии и бояки простуды уже выглядят в их глазах героями...Виртуальная сущность писал(а): Надпись не о желании воевать
Сашко писал(а):Источник цитаты ЩасссСущность до сих пор страдает
Демограф писал(а):Источник цитаты Я это уже понял, желание попонтоваться перед соотечественниками, показать свою особую крутость, это же так легко-наклей наклеечку, тем более хорошо, что на практике проверять не придётся, а так на недалёких может произведут положительное впечатление и некоторые косители от армии и бояки простуды уже выглядят в их глазах героями...
Виртуальная сущность писал(а):хотя, неразбериха
Сашко писал(а):Источник цитаты Виртуальная сущность, не сплёвывай, глотай. Праздник всё таки.
Демограф писал(а):Источник цитаты и некоторые косители от армии и бояки простуды уже выглядят в их глазах героями...
andreichernov78 писал(а):Источник цитаты Но чтото пошло не так. Всё в целости досталось немцам.
Это от вас одни пропагандистские клише, что сверху спускают-тем вы питаетесь и других кормите, вы как ценитель повторений, почему ещё здесь? Вокруг куча горячих точек, где нужно отстаивать интересы государства, но вы тут удобно пристроились...Нужны ни слова-а дела, я верю только им, остальное демагогия...Виртуальная сущность писал(а):пропагандистское клише. Тогда все публичные мероприятия можно подтянуть под "понты".
А Ваше какое дело как я отношусь к подобным персонажам, которым главное ложное самоутверждение любым простым способом?Виртуальная сущность писал(а):Да ваше какое дело, как человек выражает свою поддержу празднику?