Nitan писал(а):А Вы уверены что Ваш ребенок не болен? Точно уверены? Так сделайте ему флюорографию! И делайте её ежедневно, что бы быть уверенной!
С чего бы это мой был болен, спрашивается?
ну как может заразиться я по 10 кругу объяснять не буду..... ваш же ребёнок не сидит дома в стеклянном шаре, значит и заболеть может!
но моим детям делают манту каждый год, и она не меняет своих размеров. если изменит, то сделаем повторную и рентген.... я каждый год перед манту (у меня договоренность с медсестрой, она предупреждает о дате пробы за шоколадку) слежу за здоровьем ребёнка, что бы не было воспалительного процесса, для большей объективности манту...
каждый год у меня есть уверенность, что мои дети не болеют....
а вы хоть раз были уверены? сколько ребёнку лет? и вы живёте в счастливом неведении.....
поймите, тот же туберкулез спокойно протекает в неактивной форме годами, и практически не влияет на самочувствие ребёнка..... вы можете даже не знать о болезни, а она будет...
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:когда ребёнок заболеет он не будет сразу кашлять кровью, не будет сразу температуры и т.д....
это будет обычный ребёнок, но он будет уже болен....
будет просто утомляемость....а вы подумаете: с кем не бывает??? и не будете ничего знать....
между прочим со многих организациях заставляют сотрудников делать флюрю каждый год! и это правильно....
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:забыла ещё один путь заражения: у вас ребёнок любит кошечек/собачек гладить на улице? так они тоже отлично болеют и переносят туберкулёз....