royal_flush писал(а):Источник цитаты а может я тоже не приду?
это как быть на форуме и не писать

snega писал(а):Источник цитаты Я тоже не приду.
royal_flush писал(а):Источник цитаты
Shadow Rebel, вы как обычно, дальше своего носа не видите, милейший
solnceVno4i писал(а):Источник цитаты Ну, я всё равно пить не буду, так смысл мне в Эль?
solnceVno4i писал(а):Источник цитаты у меня ассоциации не оч с Элем
solnceVno4i писал(а):Источник цитаты ну у меня ассоциации не оч с Элем. И, да, я тоже думала про Сицилию

petrovna писал(а):Источник цитатыsolnceVno4i писал(а):Источник цитаты ну у меня ассоциации не оч с Элем. И, да, я тоже думала про Сицилию
Провожу тренинг:- Как нездоровые ассоциации портят вам жизнь и что с этим делать.
ДОРОГО!

не волнуйся)))solnceVno4i писал(а):Источник цитатыsnega писал(а):Источник цитатыsolnceVno4i писал(а):Я только начала склоняться к варианту придти
Лучше прийти или не прийти.
Никогда не блистала своим знанием русского языка
solnceVno4i писал(а):Источник цитаты Shadow Rebel, ну у меня ассоциации не оч с Элем. И, да, я тоже думала про Сицилию
Фёдор писал(а):Источник цитатыНадо! Не надолго еслиЧо..royal_flush писал(а):Источник цитаты а может я тоже не приду?
Shadow Rebel писал(а):Источник цитатыroyal_flush писал(а):Источник цитаты
Shadow Rebel, вы как обычно, дальше своего носа не видите, милейший
Просветите, о умнейшая) А то тут никто кроме вас не понимает, как из 4, 8, 12 и 20 самым большим числом оказалось 4.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:solnceVno4i писал(а):Источник цитаты Ну, я всё равно пить не буду, так смысл мне в Эль?
Алкоголично рассуждаешь. Раз Эль, так сразу нажираться надо? Там и безалкогольные напитки есть, как и в Да Винчи есть алкоголь.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Хотя я бы предпочел Сицилию или Осаку, раз уж Шоколад у меня впал в немилость.
royal_flush писал(а):Источник цитаты Я -гений! Правда?
Shadow Rebel писал(а):Источник цитатыroyal_flush писал(а):Источник цитаты Я -гений! Правда?
Нуу... да.Скрытый текст: Показать
solnceVno4i писал(а):Источник цитатыс телефона неудобно так делать

Shadow Rebel писал(а):Источник цитатыsolnceVno4i писал(а):Источник цитатыс телефона неудобно так делать
Ну я же делаю. Выходит, я гениальнее гения?