Shadow Rebel писал(а):Источник цитатыroyal_flush писал(а):Источник цитаты Дай ка подумать.. Скорая? Полиция?
Больше идей нет
Автобус, трамвай (если они ходят) такси, не?
Да хоть воздушный шарик.. в данном случае не
Shadow Rebel писал(а):Источник цитатыroyal_flush писал(а):Источник цитаты Дай ка подумать.. Скорая? Полиция?
Больше идей нет
Автобус, трамвай (если они ходят) такси, не?
Shadow Rebel писал(а):Источник цитатывольный писал(а):Источник цитатыбыл-то опрос и победила предложенная мною Снежинка...а тут нате
Результаты опроса не обязательны, особенно для авторитарных лидеров. До сих пор не привык к суверенной демократии?
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:Фёдор писал(а):Источник цитаты форумчанин забаненый
Самозабаненный?
Shadow Rebel писал(а):Источник цитаты Вера да Винчи - 4, Снежинка - 12 и не надо нам лапшу на уши вешать.

вольный писал(а):Источник цитаты Спуск Герцена очень неподходящее место для вела, движ большой и узко
Угрюмый писал(а):Источник цитатывольный писал(а):Источник цитаты Спуск Герцена очень неподходящее место для вела, движ большой и узко
А что за вел такой широкий, что на спуске ему узко будет?
petrovna писал(а):Источник цитаты Победил Свой вариант.
никто не запрещал в свой вариант впихнуть то, что уже есть в опросе 
solnceVno4i писал(а):Источник цитатыShadow Rebel писал(а):Источник цитаты Вера да Винчи - 4, Снежинка - 12 и не надо нам лапшу на уши вешать.
Да Винчи+Эль = 12
Снежинка = 12
Ничья
Отправлено спустя 24 секунды:
Кто первый создал тему про встречу, того и тапки
*зловещий смех*petrovna писал(а):Источник цитаты Победил Свой вариант.

и я за него голосовал. Алекс тоже за этот вариант. Заметте мне с Донского туда не близко, но вопросов как же туда добратся нет.

Я только начала склоняться к варианту придтиsolnceVno4i писал(а):Я только начала склоняться к варианту придти

snega писал(а):Источник цитатыsolnceVno4i писал(а):Я только начала склоняться к варианту придти
Лучше прийти или не прийти.

Надо! Не надолго еслиЧо..royal_flush писал(а):Источник цитаты а может я тоже не приду?