Судя по вашим ответам, вы не совсем представляете, что такое маленький ребенок)
Проблема не в одеться/раздеться, это ребенок в 5 лет вполне может делать сам. В бассейне то нужно не просто одеть плавки, а принять душ 2 раза, потом быстро одеться, так как в раздевалке относительно прохладно и высушить волосы (в моем случае это самое проблемное, так как длина волос не 2 см

) И, опять же в моем случае, желательно все это сделать быстро, так как занятия заканчиваются поздно и младший брат ломится в дверь раздевалки)
Я не говорю, что это норма, когда мальчики ходят в женскую раздевалку, но лет до 6 я в этом проблемы не вижу. Впрочем и меня присутствие в женской раздевалке мальчика не смутит, и вообще пофиг увидит он меня голой или нет...
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:Igel писал(а):Источник цитаты sima8484 писал(а):Источник цитаты В моем понимании, на воспитание мальчика это никак не сказывается) Но конечно, мое мнение может не совпадать с мнением других)
Вы, женщины, многое не понимаете в мужчинах. К примеру, что такое для 7-8-летнего пацана надеть девчачьи колготки, только потому, что маме кажется, будто в них удобней и теплей. Мамы, они такие непонятливые. Не понимала этого моя мама, не понимала мама моего сына. Ну уж у сына была мощная подписка в моём лице. Как в школу пошёл, колготки больше не надевал. Хотя супруга так и не поняла, почему мы оба так яростно протестовали против такой, казалось бы, удобной и практичной поддёвки под школьные брюки. Она просто смирилась.
Проблема с колготками уже давно решаема, продаются кальсоны(или как они правильно называются), термобелье под штаны, да и штаны с начесом