Парковки в Новочеркасске

Не знаете, в какой форум задать вопрос? Пишите сюда!
Dark_Lord
Езжу на: Seat Altea Freetrack
Благодарил (а): 2839 раз

Парковки в Новочеркасске

Непрочитанное сообщение Dark_Lord » 22 июн 2017, 11:46

KATERINA писал(а):Источник цитаты как нет? одно паковочное место на 80м2

Я буквально недавно озадачивался этим вопросом. В СНиПах ничего подобного и близко нет. Откуда информация?
/oo\

sunrise
Благодарил (а): 604 раза

Парковки в Новочеркасске

Непрочитанное сообщение sunrise » 22 июн 2017, 11:47

Иван Викторович писал(а):Источник цитаты И нафиг мне ходить по сто метров туда-сюда?

профилактика сердечно-сосудистых и растряска жирка :D
ходить пешком полезно :good:

Dark Pearl
Благодарил (а): 1339 раз

Парковки в Новочеркасске

Непрочитанное сообщение Dark Pearl » 22 июн 2017, 12:22

Dark_Lord, ну хрен бы с ними, что они стать не дают, но они же тупыыыые, ездить не дают. Вчера 4 до...оящера стали на повороте МакДак/Фондсервисбанк/Дворцовая на аварийке, под знаками "стоянка запрещена" с обеих сторон и ни выехать, ни заехать никто не мог, их вернули. Хорошо не далеко ушли
Ничего не получится из ничего, если ничего не делать

ТехСервис
Семейное положение: ищу пару
Езжу на: ковре-вертолёте
Благодарил (а): 268 раз

Парковки в Новочеркасске

Непрочитанное сообщение ТехСервис » 22 июн 2017, 12:53

Dark Pearl писал(а):Источник цитаты Вчера 4 до...оящера стали на повороте МакДак/Фондсервисбанк/Дворцовая на аварийке, под знаками "стоянка запрещена" с обеих сторон и ни выехать, ни заехать никто не мог, их вернули. Хорошо не далеко ушли

Надо было дать уйти даалеко, а потом вывезти их эвакуаторами.
Это не дым, это души сгоревших полупроводников.
Ad cogitandum et agendum homo natus est.
מנא מנא תקל ופרסין

MOLbKA
Благодарил (а): 488 раз

Парковки в Новочеркасске

Непрочитанное сообщение MOLbKA » 22 июн 2017, 13:09

Dark_Lord писал(а):
KATERINA писал(а):Источник цитаты поставь машину у Собора и проблем нет

Почему у Собора? Есть куча мест ближе. Например, через дорогу у театра всегда найти место можно. Просто все обленились. Считают что если есть авто - это значит что должно довезти прям до подъезда. Даже небольшой квартал по Новочеркасску пройти вполне нормально. А если много жратвы - есть Окей, Лента, там проблем вообще нет.

Расскажите моему еле ходящему деду, что мне парковаться нужно метров за 100-200, а он пробежится, чо уж там.
У театра всегда занято со всех сторон, ближайшее свободное - у Александровского храма, и то если повезет. Сегодня снова проверено

Dark_Lord
Езжу на: Seat Altea Freetrack
Благодарил (а): 2839 раз

Парковки в Новочеркасске

Непрочитанное сообщение Dark_Lord » 22 июн 2017, 17:34

MOLbKA писал(а):Источник цитаты Расскажите моему еле ходящему деду, что мне парковаться нужно метров за 100-200,

А вы еле ходящему деду еду привезти не можете? :shock:
MOLbKA писал(а):Источник цитаты У театра всегда занято со всех сторон, ближайшее свободное - у Александровского храма, и то если повезет. Сегодня снова проверено

Только вот почему-то у кого-то такие проблемы возникают, а у кого-то совсем нет...
/oo\

MOLbKA
Благодарил (а): 488 раз

Парковки в Новочеркасске

Непрочитанное сообщение MOLbKA » 22 июн 2017, 19:31

Dark_Lord писал(а):
MOLbKA писал(а):Источник цитаты Расскажите моему еле ходящему деду, что мне парковаться нужно метров за 100-200,

А вы еле ходящему деду еду привезти не можете? :shock:
MOLbKA писал(а):Источник цитаты У театра всегда занято со всех сторон, ближайшее свободное - у Александровского храма, и то если повезет. Сегодня снова проверено

Только вот почему-то у кого-то такие проблемы возникают, а у кого-то совсем нет...

А что в город за едой только выбираются, все интересы замыкаются на пожрать? Странные вы, честное слово...

Kostya Chief
Езжу на: авто с не интегрированными в кузов бамперами
Благодарил (а): 626 раз

Парковки в Новочеркасске

Непрочитанное сообщение Kostya Chief » 22 июн 2017, 20:19

Иван Викторович писал(а):Источник цитаты я вторым рядом ставлю

Красава, чо... И, б-дь, такиx с каждым днём всё больше на улицаx. Мне надо, и н....т. И пусть весь мир подождёт... *facepalm*
Все вы - и останавливающиеся за стоп-линией, либо на пешеxодном переxоде; и проезжающие на красный; и паркующиеся на тротуараx, либо раком, либо вторым рядом, либо на перекрёстке - вот можете сколь угодно демонстрировать своё пренебрежение законом (это ваше личное дело - отношение к государству), но какого xера вы срёте на окружающиx? До вас реально не доxодит, что это не есть правильно? Или только через проблемы доxодит?
Ожидаемые вопросы - чо, типа крутой, ну я срал на всеx, выxоди биться? Да выйду, не переживай. Только я уже стар и не настолько бодр, как раньше, увы. И я один, а вас с каждым днём всё больше. Всем зубы не выбьешь и зеркала не обломаешь, и по капоту не пройдёшься на пешеxодном переxоде, что иногда практикую. Другой ожидаемый вопрос - чо, братик, по молодости не выпендривался? Да выёживался так, как многим и не снилось, девять лет за руль трезвым почти не садился, центральные площади города на трёx с половиной литровой бэxе только боком пересекал (термин "дрифт"позже придумали) и тд, и тп. Но проблема в том, что по-xамски ведёт себя не только молодёжь на дорогаx, но представители всеx социальныx групп -и мамочки, и дедушки, и крестьяне, и дамочки, и полицейские, и военные, и безнацмены, и...
ЗЫ: Наверное, старею... :)

sunrise

Парковки в Новочеркасске

Непрочитанное сообщение sunrise » 22 июн 2017, 22:24

Kostya Chief писал(а):Источник цитаты чо, братик, по молодости не выпендривался? Да выёживался так, как многим и не снилось, девять лет за руль трезвым почти не садился, центральные площади города на трёx с половиной литровой бэxе только боком пересекал (термин "дрифт"позже придумали) и тд, и тп.

весь замес в том, что раньше было машин гораздо меньше
и можно было без ожидаемых сейчас косяков делать на дорогах почти что угодно
а сейчас да, даже поставить порой негде
десять. десять всего лет назад была уже автоистерия, но машину в одном дворе, где тогда жил, ставил почти всегда под окнами
недавно там был вечером - стоят на головах друг у друга, забито все
сейчас за рулем посходить с ума можно только ночью :D

Иван Викторович
Семейное положение: в браке
Езжу на: Honda Civic
Благодарил (а): 854 раза

Парковки в Новочеркасске

Непрочитанное сообщение Иван Викторович » 22 июн 2017, 22:57

Kostya Chief, эк тебя вштырило, братан, я даже отвечать ничего не стану, чтоб не задеть эту твою ауру новочеркасского "физрука" из 90-х.
Айфон - ёкъ, самсунг - акбар!

Ivan
Благодарил (а): 1743 раза

Парковки в Новочеркасске

Непрочитанное сообщение Ivan » 23 июн 2017, 08:49

Иван Викторович писал(а):Источник цитаты Kostya Chief, эк тебя вштырило, братан, я даже отвечать ничего не стану, чтоб не задеть эту твою ауру новочеркасского "физрука" из 90-х.

представь, что человеку, которого ты запер, позвонили, что с кем-то из его родных плохо, в аварию попал, насилию подвергся и т.д.

сколько минут ему тебя вызванивать и ждать из магазина?

а если эти нескольких минут не хватит, чтобы услышать последние слова умирающей матери?

ТехСервис
Семейное положение: ищу пару
Езжу на: ковре-вертолёте
Благодарил (а): 268 раз

Парковки в Новочеркасске

Непрочитанное сообщение ТехСервис » 23 июн 2017, 08:57

Ivan писал(а):Источник цитаты
Иван Викторович писал(а):Источник цитаты Kostya Chief, эк тебя вштырило, братан, я даже отвечать ничего не стану, чтоб не задеть эту твою ауру новочеркасского "физрука" из 90-х.

представь, что человеку, которого ты запер, позвонили, что с кем-то из его родных плохо, в аварию попал, насилию подвергся и т.д.

сколько минут ему тебя вызванивать и ждать из магазина?

а если эти нескольких минут не хватит, чтобы услышать последние слова умирающей матери?

Какова статистическая вероятность такого события? :oops:
Я не в защиту "второго ряда", но и аргумент "от дохлого осла ушки". %)
Это не дым, это души сгоревших полупроводников.
Ad cogitandum et agendum homo natus est.
מנא מנא תקל ופרסין

sunrise

Парковки в Новочеркасске

Непрочитанное сообщение sunrise » 23 июн 2017, 09:00

Ivan писал(а):Источник цитаты а если эти нескольких минут не хватит, чтобы услышать последние слова умирающей матери?

таких трагичных театральных историй я даже у чехова не помню :D

Иван Викторович
Езжу на: Honda Civic
Благодарил (а): 854 раза

Парковки в Новочеркасске

Непрочитанное сообщение Иван Викторович » 23 июн 2017, 09:35

Ivan писал(а):Источник цитаты представь, что человеку, которого ты запер, позвонили, что с кем-то из его родных плохо, в аварию попал, насилию подвергся и т.д. сколько минут ему тебя вызванивать и ждать из магазина?

За несколько лет моих поездок в Перекресток (с периодичностью 1-2 раза в неделю) я всего раз 10 вставал так что перекрывал кому-то выезд, и всегда оставляю телефон для связи. Ухожу на 5, максимум 10 мин. И еще ни разу никто не позвонил.
Один раз чувак на паджерике выруливал, я подошел, спросил мешаю или нет, он сказал что если бы я мешал, то он бы меня подвинул. Вместе поржали и разъехались.
Так что все эти драматические события описанные Вами и Kostya Chief, хороши для сюжета сопливого сериала на "Россия 1", а в жизни вероятность таких совпадений ничтожна.
Айфон - ёкъ, самсунг - акбар!

Копай
Благодарил (а): 417 раз

Парковки в Новочеркасске

Непрочитанное сообщение Копай » 23 июн 2017, 10:00

Иван Викторович писал(а):Источник цитаты и всегда оставляю телефон для связи. Ухожу на 5, максимум 10 мин.

Есть индивидуумы, которые даже не выходят из машины. Паркуются вторым рядом, включают аварийку, и сидят в машине.
Они-то вообще думают, что святые, т.к. даже машину не покинули, и могут отъехать в любую минуту. И недоумевают, почему проезжающие мимо водители считают его п....

Вернуться в «Общий форум»