KATERINA писал(а):Источник цитаты как нет? одно паковочное место на 80м2
Я буквально недавно озадачивался этим вопросом. В СНиПах ничего подобного и близко нет. Откуда информация?
KATERINA писал(а):Источник цитаты как нет? одно паковочное место на 80м2
Иван Викторович писал(а):Источник цитаты И нафиг мне ходить по сто метров туда-сюда?

Dark Pearl писал(а):Источник цитаты Вчера 4 до...оящера стали на повороте МакДак/Фондсервисбанк/Дворцовая на аварийке, под знаками "стоянка запрещена" с обеих сторон и ни выехать, ни заехать никто не мог, их вернули. Хорошо не далеко ушли
Dark_Lord писал(а):KATERINA писал(а):Источник цитаты поставь машину у Собора и проблем нет
Почему у Собора? Есть куча мест ближе. Например, через дорогу у театра всегда найти место можно. Просто все обленились. Считают что если есть авто - это значит что должно довезти прям до подъезда. Даже небольшой квартал по Новочеркасску пройти вполне нормально. А если много жратвы - есть Окей, Лента, там проблем вообще нет.
MOLbKA писал(а):Источник цитаты Расскажите моему еле ходящему деду, что мне парковаться нужно метров за 100-200,
MOLbKA писал(а):Источник цитаты У театра всегда занято со всех сторон, ближайшее свободное - у Александровского храма, и то если повезет. Сегодня снова проверено
Dark_Lord писал(а):MOLbKA писал(а):Источник цитаты Расскажите моему еле ходящему деду, что мне парковаться нужно метров за 100-200,
А вы еле ходящему деду еду привезти не можете?
MOLbKA писал(а):Источник цитаты У театра всегда занято со всех сторон, ближайшее свободное - у Александровского храма, и то если повезет. Сегодня снова проверено
Только вот почему-то у кого-то такие проблемы возникают, а у кого-то совсем нет...
Иван Викторович писал(а):Источник цитаты я вторым рядом ставлю

Kostya Chief писал(а):Источник цитаты чо, братик, по молодости не выпендривался? Да выёживался так, как многим и не снилось, девять лет за руль трезвым почти не садился, центральные площади города на трёx с половиной литровой бэxе только боком пересекал (термин "дрифт"позже придумали) и тд, и тп.

Иван Викторович писал(а):Источник цитаты Kostya Chief, эк тебя вштырило, братан, я даже отвечать ничего не стану, чтоб не задеть эту твою ауру новочеркасского "физрука" из 90-х.
Ivan писал(а):Источник цитатыИван Викторович писал(а):Источник цитаты Kostya Chief, эк тебя вштырило, братан, я даже отвечать ничего не стану, чтоб не задеть эту твою ауру новочеркасского "физрука" из 90-х.
представь, что человеку, которого ты запер, позвонили, что с кем-то из его родных плохо, в аварию попал, насилию подвергся и т.д.
сколько минут ему тебя вызванивать и ждать из магазина?
а если эти нескольких минут не хватит, чтобы услышать последние слова умирающей матери?

Ivan писал(а):Источник цитаты а если эти нескольких минут не хватит, чтобы услышать последние слова умирающей матери?

Ivan писал(а):Источник цитаты представь, что человеку, которого ты запер, позвонили, что с кем-то из его родных плохо, в аварию попал, насилию подвергся и т.д. сколько минут ему тебя вызванивать и ждать из магазина?
а если эти нескольких минут не хватит, чтобы услышать последние слова умирающей матери?
Иван Викторович писал(а):Источник цитаты и всегда оставляю телефон для связи. Ухожу на 5, максимум 10 мин.