Dark Pearl писал(а):Источник цитаты либо у дамы своих денег до фига, либо он ей не муж.
Дама была "в системе"
Dark Pearl писал(а):Источник цитаты либо у дамы своих денег до фига, либо он ей не муж.
Дионис писал(а):Источник цитаты женится пара, получает по ипотеке квартиру ... и разводится с делёжкой этой самой квартиры.
Дионис писал(а):Источник цитаты Мне искренне жаль ваших еврогейских тенденций.
KATERINA писал(а):Источник цитаты
только в том случае если это обоим сторонам доставляет дискомфорт.
Дионис писал(а):Источник цитаты Раз уж вы такие сильные, так чего же вас на каждом шагу насилуют, грабят, избивают, убивают, расчленяют равные вам более слабые мужчины

Dark Pearl писал(а):Источник цитаты Фёдор, это говорим мы, потому, что мы так привыкли. Знаю семьи где все гармонично.
Дионис писал(а):Источник цитаты Вот по этому поводу посыл в разные интересные путешествия на предыдущих трёх страницах.
Дионис писал(а):Источник цитаты
В лучших бабских традициях нафантазировал?
Дионис писал(а):Источник цитаты
Всему своё время - будет хозяйкой, когда хозйство научится вести и будет обладать возможностью. А не играться в "ферму" реальными бабками, причём полученными в долг.
Дионис писал(а):Источник цитатыФёдор писал(а):Источник цитаты жить с родителями это жуткое извращение
Мне искренне жаль ваших еврогейских тенденций.
Остап Бендер писал(а):Источник цитаты А ты сам придумал что она не умеет вести хозяйство?
Остап Бендер писал(а):Источник цитаты Унылость поверю, гармоничность нет. Если только детки не полнейшие тряпки.
Остап Бендер писал(а):Источник цитаты Молодая семья должна жить отдельно. Не важно ипотека это или съемное жилье. Остальное извращение.
Dark Pearl писал(а):Источник цитатыОстап Бендер писал(а):Источник цитаты А ты сам придумал что она не умеет вести хозяйство?
нет, автор сказала. Копила деньги на жилье, а муж на машину все спустил. Значит она не умеет грамотно распоряжаться деньги, и правильно их хранить.