Фёдор писал(а):Источник цитаты когда зарплата сотка, полтос спокойно можно откладывать)))
как не удивительно, при любых уровнях дохода всегда можно найти то, на что уйдет вся сумма

Фёдор писал(а):Источник цитаты когда зарплата сотка, полтос спокойно можно откладывать)))

Фёдор писал(а):Источник цитаты sunrise, когда зарплата сотка, полтос спокойно можно откладывать)))
SVO писал(а):Источник цитаты ахаха.. т.е. в театре абсурда вы ни разу не были, хотя бы зрителем?
Dark Pearl писал(а):Источник цитаты там квартира полноценная мерещилась, и не меньше двушки.
Фёдор писал(а):Источник цитаты Могу понять только если он планировал на ней работать и заработать на хату.
KATERINA писал(а):Источник цитаты Мне же было не понятно, как можно без согласования потратить деньги, которые копятся сообща.
Dark Pearl писал(а):Источник цитаты Они сознательно копили.
Вопрос исключительно в реализации идеи. Т.е. обсуждалась ли покупка машины до этого, или барышня с заложенными ватой ушами ничего не видела и не слышала. Т.е. если обсуждалось, а невестка не в курсе, кто виноват? Не позвали поговорить? или она их не слышала?
KATERINA писал(а):Источник цитаты если бы ОНА потратила деньги на нужное ей, то взрыв эмоций и слюней был бы гораздо больше.
беладонна писал(а):Источник цитаты кстати я пару лет назад заводила тему "что важнее - квартира или машина?
Остап Бендер писал(а):Источник цитаты Из всего делаю вывод, что мужик гандон, потратил совместные деньги по своему усмотрению, бабе нужно от него валить, потому что ему не нужен с ней общий очаг.
Остап Бендер писал(а):Источник цитаты Женщине нужно место, где она будет хозяйкой и где может повесить шторы на свой вкус. Будь там у родителей хоть дворец, она не будет там хозяйкой никогда.
Фёдор писал(а):Источник цитаты жить с родителями это жуткое извращение
Дионис писал(а):Источник цитаты Пример тому женское руководство в любой организации, в первую очердь в школах, где занавески дважды в год новые покупаються.

Дионис писал(а):Источник цитаты Мне искренне жаль ваших еврогейских тенденций.

Фёдор писал(а):Источник цитаты жить с родителями это жуткое извращение
Dark Pearl писал(а):Источник цитаты Представьте 2 года люди собирали конкретно на квартиру. Т.е. муж по любому за два года должен был пропитаться этой мыслью, что они будут покупать жилье. Накопили нужную сумму, жена вся бегает варианты смотрит, ипотеки изучает. Молча? Тайком? На работе?

Дионис писал(а):Источник цитаты И очень показательно, что контроля над этими деньгами у неё не было
Дионис писал(а):Источник цитаты когда дама взяла ипотеку, взяла кредиты на бытовую технику и на капитальный ремонт квартиры, а муж узнал обо всё этом только по звонкам коллекторов. ... а потом уже выяснил что оказывается квартира у его жены есть в которой ремонт идёт
Feya писал(а):Источник цитаты и это вещает человек, не копейки на эти самые занавески не потративший
SVO писал(а):Источник цитаты предлагаешь коммуной жить?..