Подлость или нет?
- беладонна
- Алла или Эмма, или на крайняк Яна
Подлость или нет?
кстати я пару лет назад заводила тему "что важнее - квартира или машина?" и однозначный перевес в голосовалке был за квартиру. так что мужик не прав))
-
KATERINA
Подлость или нет?
Дионис писал(а):Источник цитаты Причём этот другой обязательно мужеского полу?
А если тратит женского полу - то оно мудрее по определению и поступает правильно?
я этого не писала ))) Что за манера выдернуть фразу, добавить свое умозаключение и прилепить его другому человеку?
При чем этот другой человек обязательно женского полу

Манера безбашенно тратить деньги присуща и мужчинам, и женщинам. Мне же было не понятно, как можно без согласования потратить деньги, которые копятся сообща.
Применительно к ситуации, если уж вы затронули половую принадлежность, не исключаю, что если бы ОНА потратила деньги на нужное ей, то взрыв эмоций и слюней был бы гораздо больше.
Подлость или нет?
Дионис писал(а):Источник цитаты Причём этот другой обязательно мужеского полу? А если тратит женского полу - то оно мудрее по определению и поступает правильно?
обычно за пару-тройку лет совместной жизни четко вырисовывается контур "кто как лучше распоряжается деньгами". И либо корректируют распределение семейного бюджета, либо так и дальше как лохи тратят. Но тут видимо не тот случай. Они сознательно копили.
Вопрос исключительно в реализации идеи. Т.е. обсуждалась ли покупка машины до этого, или барышня с заложенными ватой ушами ничего не видела и не слышала. Т.е. если обсуждалось, а невестка не в курсе, кто виноват? Не позвали поговорить? или она их не слышала?
Ничего не получится из ничего, если ничего не делать
- sunrise
Подлость или нет?
вообще, ничего вы не понимаете
для мальчишки первая машина это далеко не первая жена
это для него всё
для мальчишки первая машина это далеко не первая жена
это для него всё

Подлость или нет?
sunrise, тогда он не последователен. Надо было сначала машину купить, а потом жениться. Как-то странно все. Такое впечатление что мужу 20 лет, а жене 30
Ничего не получится из ничего, если ничего не делать
-
volesya
Подлость или нет?
Dark Pearl писал(а):Источник цитаты . Т.е. обсуждалась ли покупка машины до этого, или барышня с заложенными ватой ушами ничего не видела и не слышала.
если сюрприз, то наверно не обсуждалась бурно
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Dark Pearl писал(а):Источник цитаты ж так и сказала "девка дура, она на машине с мужем пару раз куда-нить съездит без родоков и муж сам побежит хату покупать".
тем более, есть теперь где пот.. ся, зачем квартира?
- Floria
Подлость или нет?
Не слышала - слишком упёртая и эгоистичная ( хотя и добродушная при этом ,иначе с ней бы посчитались и побоялись преподносить такие сюрпризы ) .Dark Pearl писал(а):Источник цитаты Не позвали поговорить? или она их не слышала?
Какая-то у неё странная реакция на машину. Обида ,то понятна ,но.. И зачем нам машина ,если я всё равно ни прав не имею да и хожу пешком на работу . Чел привычно думает только о самой себе ,а потребности окружающих и мужа
Не судите слишком сильно - Вас и самих осудят.
- SVO
Подлость или нет?
...да нет тут вопроса, что важнее хата или машина... тут вопрос в злоупотреблении доверием... и вопрос этот ширше, чем на первый взгляд..
мне интересно, этот самый дурик, молчком купивший машинку, сможет теперь доверять своей жене или будет жить в ожидании такой же подачи от неё?
мне интересно, этот самый дурик, молчком купивший машинку, сможет теперь доверять своей жене или будет жить в ожидании такой же подачи от неё?
...приказа верить в чудеса не поступало...
- Остап Бендер
- Остап-Сулейман-Берта-Мария Бендер-бей(-Задунайский)
Подлость или нет?
Floria писал(а):Источник цитаты А ипотека это же обязательно под залог недвижимого имущества берётся ?Ну и что им закладывать кроме как квартиру родителей ?
Залог это приобретаемое жилье, если что
Не задумывайтесь. Молчите. И не забывайте надувать щеки.
- Тана
Подлость или нет?
SVO писал(а):мне интересно, этот самый дурик, молчком купивший машинку, сможет теперь доверять своей жене или будет жить в ожидании такой же подачи от неё?
ему надо изменить
- SVO
Подлость или нет?
Тана писал(а):Источник цитаты ему надо изменить
да вполне хватит путёвки в Геленджик вместо зимней резины..

...приказа верить в чудеса не поступало...
- Остап Бендер
Подлость или нет?
Не пойму что тут мусолить вообще. Деньги копили вместе, значит траты по согласованию. Это факт.
Чуваку хотелось /нужна машина, объяви и покупай. Если жена против, за свою часть денег.
Не вижу ничего плохого, что жена его хочет квартиру. Женщине нужно место, где она будет хозяйкой и где может повесить шторы на свой вкус. Будь там у родителей хоть дворец, она не будет там хозяйкой никогда.
Если ему не нужна квартира с ней, пускай скажет это прямо, чтобы не питать иллюзий. Хотя тут очевидно, что мальчик ещё не вырос.
Из всего делаю вывод, что мужик гандон, потратил совместные деньги по своему усмотрению, бабе нужно от него валить, потому что ему не нужен с ней общий очаг.
Чуваку хотелось /нужна машина, объяви и покупай. Если жена против, за свою часть денег.
Не вижу ничего плохого, что жена его хочет квартиру. Женщине нужно место, где она будет хозяйкой и где может повесить шторы на свой вкус. Будь там у родителей хоть дворец, она не будет там хозяйкой никогда.
Если ему не нужна квартира с ней, пускай скажет это прямо, чтобы не питать иллюзий. Хотя тут очевидно, что мальчик ещё не вырос.
Из всего делаю вывод, что мужик гандон, потратил совместные деньги по своему усмотрению, бабе нужно от него валить, потому что ему не нужен с ней общий очаг.
- sunrise
Подлость или нет?
так шикарно читать от чиста женских ников логичное обоснование действий покупателя машины
а от вроде мужских - истеричные обвинения бедного автовладельца в преступной трате денег
чёта я начинаю сомневаться, все ли здесь те, за кого себя выдают
а от вроде мужских - истеричные обвинения бедного автовладельца в преступной трате денег
чёта я начинаю сомневаться, все ли здесь те, за кого себя выдают

- Остап Бендер
Подлость или нет?
От женских ников логичное обоснование? Что-то новое.
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Никто его преступником не считает. Слабак объявить своей бабе все как есть. Типа буду жить с родителями, мне нужна тачка и так далее.
Тут дело в том, кто более повзрослел в этой жизни
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Никто его преступником не считает. Слабак объявить своей бабе все как есть. Типа буду жить с родителями, мне нужна тачка и так далее.
Тут дело в том, кто более повзрослел в этой жизни