Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
purga, через "а "ругательно

ДюДюКа писал(а):Источник цитаты Что же сын такую жену себе выбрал?
Dark Pearl писал(а):Источник цитаты хотела, только мужа не спросила, ну или не убедила в необходимости оной. Значит барышня не так умна, как хочет себя показать.
Dark Pearl писал(а):Источник цитаты volesya, там дальше по тексту "Яуже присматривала варианты, ипотеку". Муж в этом участия не принимал. Вот в чем фишка.
Dark Pearl писал(а):Источник цитаты volesya, ага, отправил ее квартиру искать, а сам за машиной рванул
SVO писал(а):Источник цитаты
какую б не выбрал, выбор его, но моя хата вот как раз буквально с краю...
SVO писал(а):вот вы мне другое скажите, вы, как мамы-папы, позволили (одобрили) своим сыну-дочке приобрести чё-нить серьёзное не поставив в известность невестку-зятя?
за себя могу сразу сказать.. при всей моей не особой любви к невестке, напихал бы сынку ибуков по самое мама не горюй...
Dark Pearl писал(а):Источник цитаты Чтобы несогласные согласились.

SVO писал(а):Источник цитаты не всегда можно придти к согласию всех несогласных..

Dark Pearl писал(а):Источник цитаты реакция баб-с (форум-то женский) меня изумила. Самая скромная реакция "мужик-козел, беги оттуда дура, тебя обчистят до нитки"
SVO писал(а):Источник цитаты ДюДюКа, тему внимательно читали? невестка высказавшая пожелание размена МОЕЙ недвижимости идет найух по умолчанию.. какие ярлыки?