Уже и какахами начали друг в друга кидать из-за поста неизвестной девахи с стороннего форума. Она, может, вообще не существует, а вымысел пиар-спеца из опросного агенства, а тут войны клонов устроили.
Это ещё главный мозгоправ

Dark Pearl писал(а):Источник цитаты volesya, а вот для сына тем более разменивать СВОЮ квартиру не буду. Помогу заработать на ЕГО.
Как невестка говорю. Никому ничего не будет даже мерещиться.Spyder писал(а):Источник цитатыvolesya писал(а):Источник цитатыSpyder писал(а):Источник цитаты Где норма общения? Почему мне постклиматические истерички такое пишут?
спокуха. Айфоны закончились?
У тебя могу без айфона оплату принять)))

Dark Pearl писал(а):Источник цитаты нормальная невестка не придет в чужой дом и не начнет требовать размена чужого имущества для удовлетворения своих прихотей.
petrovna писал(а):Источник цитаты Вот когда я в теме про любовь в ХХI веке спрашивала вас,что же это такое? это совместные планы? цели? приоритеты в жизни? семейные ценности? уважение? дружба? вы мне казали,что это все фигня, ни как с любовью не связанная. Так что ситуация это и показывает. Любви нет сразу и по умолчанию, есть кое-какой совместный быт, и каждый тянет одеяло не себя, как может, вернее, кто раньше успеет.
ТехСервис писал(а):Источник цитаты Говорил-же, жирнючая тема.
Уже и какахами начали друг в друга кидать из-за поста неизвестной девахи с стороннего форума. Она, может, вообще не существует, а вымысел пиар-спеца из опросного агенства, а тут войны клонов устроили.
Dark Pearl писал(а):Источник цитаты Живём с мужем у его родителей. 2 года копили на первый взнос, я уже присматривала варианты, куда вложиться и где ипотеку брать.
Dark Pearl писал(а):Источник цитаты хотела, только мужа не спросила, ну или не убедила в необходимости оной.
ДюДюКа писал(а):Источник цитатыDark Pearl писал(а):Источник цитаты нормальная невестка не придет в чужой дом и не начнет требовать размена чужого имущества для удовлетворения своих прихотей.
Кто-то что-то требовал? Девушка работала и копила с мужем.

Dark Pearl писал(а):Источник цитаты ДюДюКа, это я непро жертву, это я про мондавошку.